AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ

Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
изменено Pan4o, 01 мая 2009 г., 19:43
Цитата: neophyte
И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были? Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
корея, диджимортал, остальное в печ и да, вот вопрос... повлияет ли этот опрос на привоз действительно крутых групп тут перечисленых, или после этого всего все равно будут возится группы которые способны отбить бабло как это сказал Назар? в противном случае в этом опросе нет смысла, как бы вот :ah:
флудерастия!!ииияя!!! Дельфина было бы неплохо увидеть..
а, ебать, первый раз послушал ебанатов, действительно везите и я пойду даже)))
Цитата: Pan4o
Цитата: neophyte
И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были? Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
корея, диджимортал, остальное в печ и да, вот вопрос... повлияет ли этот опрос на привоз действительно крутых групп тут перечисленых, или после этого всего все равно будут возится группы которые способны отбить бабло как это сказал Назар? в противном случае в этом опросе нет смысла, как бы вот :ah:
Конечно повлияет я его для того и затеял чтобы выяснить с кем стоит искать контакт. Конечно же условия тоже важны если группа перебирает с гонораром то тут я ничего сделать не могу. Но и вы тоже можете помочь если будет какая-то инфа о том что классная команда проезжает где-то рядом поставьте меня в известность.
Цитата: MaD_MaX
а, ебать, первый раз послушал ебанатов, действительно везите и я пойду даже)))
Привезу на первый осенний экстрим а может и раньше.
Цитата: Pan4o
Medic,Medic!, Kangaz Korva, Follow The White Rabbit, Human Device, Equal Minds Theory
+ ForYou.Earth поддерживаю. Еще грайндушки залихвацкой было бы неплохо. Всякие там Engorged Vaginal Abyss (E.V.A.), Виноградный День
Эпикриз везите! думаю никто не пожалеет
Цитата: Leha
Эпикриз везите!
та ну, они щас то ли по грайндкору то ли по красту. уже не то
всё то. как были по грайндкору так и остались схуя они крастом самоидентифицируются неизвесно
не ну если привезут то пойду :) куда ж я денусь)) но ЕВА или ВД были бы интереснее
Ikona, Maria: abort chosen, .ccrust, Autoscan, Follow the white rabbit, For You.Earth, Lifecut, Never Trust Hippie, Kambodge, Tent, My Autumn, Reign the Absolute, Rashamba, Horizon 8, #####, Кирпичи, Argument 5.45, Snuff, Lick my scars, ReAnima.
.crrust тоже хотел вписать, но, говорят же они распались
Follow the white rabbit хе хе, эти парни очень часто мелькают в списках желаемых группя я смотрю, хотим хотим хотим)))))
РЫБИЙ ЖИР и E-SEX-T. еще есть неплохая укр репкор-группа Сурогат. на Secret Diary я бы просто пришла посмотреть, т.к. знаю этих пацанов:) остальное из отечественного лично меня не интересует
Цитата: Anti
репкор-группа Сурогат.
это те что с крыма????дело вкуса, но по мойму кошмар
из Ялты. они недавно пару новых треков выпустили. конечно не фонтан, но как для местного уровня неплохо
изменено Anti, 03 мая 2009 г., 01:58
кстати Ролликс еще неплохая репкор банда. из Херсона кажется даже наверное покруче Сурогатов будут. поют на щирий :) что-то типа Тартака, но побольше гитар
Цитата: Anti
кстати Ролликс еще неплохая репкор банда. из Херсона кажется
имхо до репкора им как "до Киева рачки" :) относительно недавно выступали в МШ, а альбом презентовали в РК. Толку их везти? Сами приедут
Follow the white rabbit metallica

Показаны сообщения 2140 из 197