AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ

Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
Цитата: *Exciter*
относительно недавно выступали в МШ, а альбом презентовали в РК. Толку их везти? Сами приедут
вроде это было давненько, ну и идти только на них одних за 30ку это слишком по-моему) почему бы с кем-то вместе не пригласить;)
Скиньтесь с Петриком и привозите ))
Я хочу ROTR, Ricochet и I'm so maniac.
гг но fallow the white rabbit все равно пока что лидирует в хит параде "привезите нас в днепр"
Fallow the white rabbit, Психея, Genetix, For you EARTH, КОРЕЯ, Autoscan - эти команды были бы интересны, ну не считая психов и кореи, т.к. уже они были, но всеравно еще разок сходить можна.
Цитата: neophyte
И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были? Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
В связи в этим интересно бы знать почему наш город не посетили Аматори? у них сейчас тур. куча городов принимает. я думаю в Днепре желающих было бы немало.
Я думаю Аматори уже давно "не айс"
Korea'y имеет смысл привозить, имеет! БеZумные Усилия, Breakwar, Snuff,Skinhate, TOL, #####, E-SEX-T, Plunk tone, Анuмия, Карея(Запорожская), Norma Jean, Dispised icon:)
Цитата: AlisA
И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были? Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
В связи в этим интересно бы знать почему наш город не посетили Аматори? у них сейчас тур. куча городов принимает. я думаю в Днепре желающих было бы немало.
Просто нереальные условия и хреновая дата на 9мая. Условия открывать в данном случае не имею права, но скажу что при цене билета в 100грн отбитие на 650 человеках. Нереально
Norma Jean, Dispised icon:)
так нельзя, ты жульничаешь))))))))
Цитата: AlisA
Просто нереальные условия и хреновая дата на 9мая. Условия открывать в данном случае не имею права, но скажу что при цене билета в 100грн отбитие на 650 человеках. Нереально
да и отлюбили их уже многие... иксы, коры... всё такое....
у меня новые фавориты появились с рус сцены... пост хк с женским вокалом из москвы Sequoia Arms...везите, палтинек дам=))))) и да, че все молчат про Victim Of Chance? а вообще пора бы прикрыть лавочку, ато тут тока флуд и все) всех кто хотел отписацца уже вроде опросили
Аматори вродеж недавно приезжали или не?
Адаптация Пчёл The Glue Wax Angel
С другой стороны, нет смысла везти крутые команды, если нет вменяемого аппарата в рок-кафе, слем запрещен, охрана - дибилы, столики вобще не в тему...Кто ж тогда придет??? Мало народу - высока цена на билеты, много народу - пиздец душно и мало места...да и потом все отпишут что звук ну как обычно г....да и чувакам на сцене тож не прикольно смареть как все тупа стоят...если везти, то хотябы на где места побольше, насколько я знаю, в Днепре ето только ТАЙМ АУТ, но тогда со звуком будет пипец...
большие концерты ещё можно делать в ДК Машиностроителей.
слышал о таком, но не разу там не был...ну или хотя бы так...тогда второй вопрос - аппарат...без него тоже ну никак...
Mnemic и "возлептицы"
последний раз, когда я была в рок-кафе не мелоутой, то столиков там не было вообще

Показаны сообщения 4160 из 197