AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ

Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
Изображение завезите к нам их :ah:
Я бы с удовольствием, но прийдет от силы 50 человек. Никому это тут не нужно. Едь в Киев
нев3дoв3і дoведеться, як y старі дoбрі часи їздити на кoнцерти дo КИЕВА.
Есть ли шанс,что Дельфин приедет в Днепр или таки нужно ехать в Киев в феврале?
скoріш за все дo КИЄВА,я б теж зганяв.
Цитата: Реалистко
Есть ли шанс,что Дельфин приедет в Днепр или таки нужно ехать в Киев в феврале?
Дельфин, это случайно не тот психопат, которые поет "...мы обязательно встретимся..." ?
да ВАнь, это он!
дельфин уже был в днепре
Everything is made in China\mooncake\pompeya......вот бы хотя б одну группу из москвы в днепр затащить.
я б тоже на какойто постр рог сходил, ради эксперимента
Цитата: neophyte
Я бы с удовольствием, но прийдет от силы 50 человек. Никому это тут не нужно. Едь в Киев
да придется наверно ехать. не хочется пропустить такое мероприятие.
на DЕPЕСHЕ МODЕ залишились найдешевіші квитки пo 690 грн.
Привезите к нам петрозаводских "СатанаКозёл" отличный рассейский фолк\викинг\паган миталл!!! \m/
пo стилю бачy,щo нy йoгo нафіг.
Цитата: CHIKO
пo стилю бачy,щo нy йoгo нафіг.
стиль меня тоже такой не интересует, и решил я их послушать только потому, что там играет драммер Антимелодикс, и как не удивительно мне сподобалось. добротный такой митальчик с текстами в духе король и шут :ca:, но очень угарно и весело! :aq:
КОроль и шут??? :bw: ти мене лякаєш.
Цитата: CHIKO
КОроль и шут??? :bw: ти мене лякаєш.
типа юмор)) ну вообще у них есть песни о всяких Козлотроллях...))
кстати вот хотел бы лицезреть у нас группу Sectorial (UA) играют смесь грайнда с треш митолом, у них имеются уже три ЭПихи которые можно скачать для оценки. ссылки есть на спейсе. http://www.myspace.com/sectorial
может быть еще раз привезете MellowToy? отличная команда, с удовольствием сходил бы....
изменено Pan4o, 10 янв. 2010 г., 10:36
реально абсалютно не нужный топик...привизите то, привизите это..кому вы это говорите не понятно, хуйня какаято по мойму закрывать пора, его зделали в мае, после этого 6 страниц заказов, и все впизду...вам не надоело?)

Показаны сообщения 161180 из 197