Exilia,Крапива
КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ
Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
хочу пасмареть АМАТОРИ в рок кафе....3 года назад, в тайм ауте понравилось выступление...
Omatore только щяс в туре как раз :)
Но будут только в киеве - есжай в следующее воскросенье гггг
не...так мне впадло...лучше тада на гуанов поехать.....какраз степуху подгонят и можна поехать...хуле...
Autoscan, My Autumn.
маю мрію попасти на концерти рамштайн, рхчп і радіохед. одна мрія весною надіюсь збудеться)))
за РХЧП можешь забыть... Днепр слишком музыкален, чтобы их принять )))) было б пиздато, если бы они хоть када-та в киефф приехале )))
о да РХЧП реально крутая команда...врядли они поситят Украину в ближайшие лет 5...))
з гyртів СНГ перейшли на АМЕРИКАНСЬКІ?
та одинхуй не везут ни тех ни тех.
тема ниачом паходу
рхчп к сожалению даже в киеве - в ближайшее будущее заоблачная мечта. инфа от организаторов лбЦитата: LittlePeaза РХЧП можешь забыть... Днепр слишком музыкален, чтобы их принять )))) было б 3.14здато, если бы они хоть када-та в киефф приехале )))
на RHСP і я б зхoдив.
не ты один такой желающий попасть на них...
че, может и реально перцев увидеть в ближайшем будущем, вон раммштайн тоже ведь врядли кто-то думал лицезреть
а из более приземленных мечтаний, хочу ФЛИТ
хочу Murderdolls!!!
у них же тве-тоннели в тве-еблишках!11
ты что-то напутал(ла) ! тве-тоннель не может быть, так же, как и тве-еблишек; может быть тве-челЦитата: PetriKу них же тве-тоннели в тве-еблишках!11
Петрик Выйди в асю я тебя ааццке обрадую!!!
Тент привизьош штоле ? :-/
сказано же, что нереально даже не мечтайте, инфа блин от людей, которые лимбизкит привозили. у них заоблачные гонорары. может лет через 10 и будутЦитата: rommalikче, может и реально перцев увидеть в ближайшем будущем, вон раммштайн тоже ведь врядли кто-то думал лицезреть
Показаны сообщения 141–160 из 197