AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КНИГИ

Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
ну не знаю ..прочитаю посмотрим как она мне ..
2 Йода спасибо за книгу, искал долго
там отсканеные странички или тхт, док? в каком формате по ссылке, кароч? а "эмо" и "попс" Козлова есть у кого?
exiLe, там архив 40 мб. отсканеные странички jpeg с высоким разрешением. просто следует учитывать что примерно 50% площади листов книги занимают фото)
качал-качал тлько что, скорость никакая. на 16% вообще заглохло( та картинки мне не интерестны, текст бы достать где-то...
Подскажите, что можно интересное прочитать
Елизаров "Ногти"
"Духless", автора не пам*ятаю
Цитата: exiLe
а "эмо" и "попс" Козлова есть у кого?
Оооо.. Вот это и я почитал бы с удовольствием
Цитата: Agny
"Духless", автора не пам*ятаю
Сергей Минаев. Сейчас его "Media Sapiens" читаю.
Оооо.. Вот это и я почитал бы с удовольствием
вот только книги относительно новенькие, поэтому хер де найдёшь(
щас читаю "Дневник" Паланика и вчера приобрела Липскерова.."РУсское стаккато британской матери"
Паланик - жЫр для психодела, Ництше... для фантазий Кинг... кароч много всего...ну и канешна ересь и чтиво из онлайн, куда ж без неё
Цитата: petethepiratesquid
щас читаю "Дневник" Паланика
летом читала. чесн говоря книга не впечатлила. извлекла для себя только одну интересную мысль. щас читаю Фредерик Бегбедер "99 франков". книга пиздая, сплошные цитаты. ничего сверхнового, но отлично подано.
щас читаю Фредерик Бегбедер "99 франков". книга 3.14здая, сплошные цитаты. ничего сверхнового, но отлично подано.
согласен, хорошо написано. конец оригинальный. а ещё что-то его читала?
Книга хорошая, но немного попсовая, как по мне. Гы, а у нас в песенке есть даже цитатка из 99 франков, LSP насочинял
аткрою тайну када у него был передоз возле холодильника там у него лёд рассыпался отсюда родился СВIТ я вiдчуваю як лiд мене вкривае вночи
Цитата: exiLe
щас читаю Фредерик Бегбедер "99 франков". книга 3.14здая, сплошные цитаты. ничего сверхнового, но отлично подано.
согласен, хорошо написано. конец оригинальный. а ещё что-то его читала?
нет, хочу почитать диалог атеиста и священника (не помню как точно называеца)
Цитата: Loco
Книга хорошая, но немного попсовая, как по мне. Гы, а у нас в песенке есть даже цитатка из 99 франков, LSP насочинял
попсовая? достоевский тогда тоже попса
почитайте Филдинга - История Тома Джонса Найденыша)) всего 800 страниц)) гг
2 Anti не нужно сравнивать Достоевского и Бегбейдера. Я считаю, что цитата "Смерть - это единственное, что не запланировано в вашем органайзере" попсень попсовая. Куча авторов современности пытаются выебнуться в таком стиле. И в книге много таких цитат. Как по мне, они там лишние, из-за чего я и назвал её попсовой. Это всё имхо!
2 LocO : более, чем согласен с тобой...!

Показаны сообщения 6180 из 172