AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air

Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
изменено HansoN, 28 мая 2009 г., 06:45
Так не неси, паря, бред всякий тогда.
изменено PetriK, 28 мая 2009 г., 06:56
А я не напрягался. Просто нужно немного думать перед тем как написать хуйню, паря Но тебе ж похуй гггг
Цитата: Mess
та видила я эти фотки... смотря на них аж страшно становицццо.... уффф блин! ахаха))) ну всё ты павильно думаешь, за 170грн понятное дело что мы аж бегом аппарат хороший поставим)) а что кассается остального, то сделаем всё что от нас зависит, чтоб людям всё понравилось! и никаких задержек концерта не будит! с самого утра пивезут туда аппарат, и группы очень рано начнут настройку, чтоб до часу дня всё уже було готово, и чтоб всё началось вовремя))) (кстати, некоторые группы из за этого даже будут приезжать за день до феста)
да там пофиг на апарат, там место специальное. в зале будет или тихо или слишком громко. плюс парк - дети, мамы, бабушки... жесть. не удивлюсь если все это закроют раньше времени.
Бобики точно приедут )))
так точно, гражданин Скам
а вы типа два мусора?? в курсе всех выездов?? O_O
Цитата: 4uvachok
а вы типа два мусора?? в курсе всех выездов?? O_O
ну я типа вначале был умным звукорежиссером, а потом дежурным сержантом
был умным......а потом ........всё абьясняет!
Не спорю может ето и недоброжелатили говорят, но лично я не мало слышал о проблемности вызвучки ракушки. Но уверен , что канечно всё зависит от апарата , звукорежа, и профисиональности каманд. А мамы бабушки и дети пусть в другой парк писдуют :aq: благо он у нас не один.
Ракушка - это какбэ в парке Глобы) А место проведения - летний театр в парке Шевченко. :)
Блин перепутал , ну я имел ввиду его :an:
Цитата: astrobrite
Цитата: Mess
та видила я эти фотки... смотря на них аж страшно становицццо.... уффф блин! ахаха))) ну всё ты павильно думаешь, за 170грн понятное дело что мы аж бегом аппарат хороший поставим)) а что кассается остального, то сделаем всё что от нас зависит, чтоб людям всё понравилось! и никаких задержек концерта не будит! с самого утра пивезут туда аппарат, и группы очень рано начнут настройку, чтоб до часу дня всё уже було готово, и чтоб всё началось вовремя))) (кстати, некоторые группы из за этого даже будут приезжать за день до феста)
да там пофиг на апарат, там место специальное. в зале будет или тихо или слишком громко. плюс парк - дети, мамы, бабушки... жесть. не удивлюсь если все это закроют раньше времени.
ты вообще сам понял, что ты написал? О_о
Цитата: LSP
Не спорю может ето и недоброжелатили говорят, но лично я не мало слышал о проблемности вызвучки ракушки. Но уверен , что канечно всё зависит от апарата , звукорежа, и профисиональности каманд. А мамы бабушки и дети пусть в другой парк писдуют :aq: благо он у нас не один.
ну ты всё правильно говоришь, что касается звука, всё зависит от тех факторов которые ты перечислил! )))
качество звука зависит от количества выпитого!
ыыыы верно))) под водочку готов и старый касетник слушать)))
а под апельсиновый сок что подойдет?)))
Тишина)))
Под апельсиновый сок подойдет хХАРДКОРх. :)
шота все так резко утихло! что с фестом, будет, или нет??
леро ф студийу!!! ежели не из мексики
Цитата: koZr
шота все так резко утихло! что с фестом, будет, или нет??
а ты туда пойдеш??

Показаны сообщения 81100 из 216