мoже підійдy пoтyсити біля вхoдy.
4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air
Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
группы Ничего Хорошего не будет...
"В первую очередь хотим извиниться перед людьми, которые поехали на наше выступление в Днепропетровск. Мы там сыграть не сможем по следующим причинам Мы сами до последнего момента не знали поеде ли мы вообще на этот концерт или нет тк организаторы просто не выходили на связь с нами и не переводили деньги на билеты. Это тянулось почти месяц. В итоге я написал им, что мы выступать не будем. После этого прислали часть денег, которых не хватило. Ладно. Мы нашли недостающие деньги и отправились на вокзал, где нам сказали, что просто билетов уже нет. Мы начали искать другие возможности добраться. Выехали на день раньше в Москву. И поехали дальше с пересадками через Гомель. У нас в составе появился новый участник Макс. Ему всего 16. Нас сняли с поезда на границе. Дальше ждали подтверждение по факсу от его родителей и понятно что опоздали на все возможные поезда. В итоге вышли в Киеве. Напрягли знакомых на покупку билетов до Днепра. Остались тусить на вокзале. Когда позвонили организатору в Днепр он сказал «Вы чо охуели? У вас обратный поезд в 18 ч,асов с чемто». Конечно мы не успевали, тк взяли билеты чтоб быть в Днепре в 16-25. Я смутно понял как мы должны были играть до 18ти часов, если организаторы сказали что конц до полуночи и мы в конце. В итоге позвонив еще раз организатору Боба услышал «ты мудак итд итп». Барт тож услышал мало чего приятного. Потом прозвучали фразы «Я не панк как вы и не алкаш» «мне похуй чо вы там делаете мне ваще насрать, вы должны приехать и отработать программу» После чего мы развернулись и сдали билеты. Со слов организатором мы рассчитывали играть в конце, как нам они так и сказали. Мы очень хотели на этот концерт и очень многие наши друзья с Украины там. Но увы, ввиду такой организации… гр. Ничего Хорошего"
херасссе!!!!!!!чё праисходит блиН???????
ничиво харошева гггЦитата: 4uvachokхерасссе!!!!!!!чё праисходит блиН???????
как корабль назовёшь, так он и поплывёт ггг

да... жесть)))
ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК
какой карабыль??причём тут?
продолжение следует...
пруфлинк в студию
Совпадение, или закономерность?)
Був сьогодні поруч із канцом...)))
я вже не можу дочекатись хоч якихось відгуків!!)))
ну...как по мне, провальненько, не захотел заходить, потому что не было групп на которые именно хотел пойти Пурген, Диагенз и НХ, так шо ризону тратить 170 грн я не видел, и не понятно почему цену не снизили!!!!!
А вообщем повисели нормально, куча урыг смешных, ну и хорошо что мои друзяки были, хоть норм публика!!! вообщем я ща устал пипец, всех водить и встречать, хочу спать, чего собсна не получится нормально!!!
Вообщем вот так вот...и да, я был с гЫрокезом))))
пруфлинк в студиюЦитата: MaD_MaXи да, я был с гЫрокезом))))
був сьогодні там, проходив мимо, бачив МедМакса з гИрокезом. ледве впізнав =)
2 Макс, ніякий драк не було? а то коли я йшов на маршрутку, побачив трьох пацанчиків з сємками, і один розмовляв по телефону, почув таку цитату
"Калян, бири биты и приезжай сюда, а то тут песдетц чё творится"
ну гопов дохера было и много хотели доебацца))) но вроде с нашими всё норм было!!
буитЦитата: PetriKпруфлинк в студиюЦитата: MaD_MaXи да, я был с гЫрокезом))))
Эт наверное Панчо с кировскими Петрику звонил )))))))Цитата: Юджин2 Макс, ніякий драк не було? а то коли я йшов на маршрутку, побачив трьох пацанчиків з сємками, і один розмовляв по телефону, почув таку цитату "Калян, бири биты и приезжай сюда, а то тут песдетц чё творится"
бyлo б непoганo пoчyти пoяснення від MЕSS,щoдo хамськoгo ставлення дo гyртy НІЧЕГO ХOРOШЕГO та відсyтнoсті ПYРГЕНY та ДІOГЕНСY. І взагалі,дівчинo, ви псyєте репyтацію дніпрoвських oрганізатoрів кoнцертів не вперше. має бyти сoрoмнo.
вообще провально: хотеть от урыжных панков 170 деревянных во время кризиса без заявленных хедов.
Показаны сообщения 121–140 из 216