AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Критерии качественного концерта

Автор: Stage158 сообщений5150 просмотров
Цитата: Shura
Цитата: Loco
Мне не интересна какая-то богом забытая группа.
сколько раз говорить, что раскрученность группы не имеет НИКАКОГО отношения к качеству материала и исполнения?
Несоглашусь. К качеству материала отношения не имеет, а вот к исполнению самое прямое. Раскрученная группа играет кучу концертов этим сыгрывается и на сцене даже при шлаковом материале смотрится классно.
Цитата: Pan4o
повлияет, начнут слушать разноплановую музыку, задавят свои конченые рамки про факу и хаку и начнут ходить на концерты (ну это в идеале конечно) а вообще мне ложить, не создавайте) мне вот например очень приятно когда люди в асю пишут "пасибо чувак, крутая банда", сразу думаешь "вот блин хоть когото приобщил" а вы говорить не работает, лучше нойте дальше что у нас пиздец с концертами в городе
Привлечение нового народа на концерты в частности и к этой музыке в общем есть первостепенная задача
Цитата: neophyte
Ни одна привозная группа не отобьется посещаемостью в 30 человек, даже начинающая из Запорожья. 2-4 команды высокого уровня собрать в одном концерте нереально. Во первых они не уживутся, во вторых гонорар со скидкой оптом не бывает. Всем прийдется платить, а это жопа. И вот пример такой кооперации. Дигимортал, Мэллоу той, Оригами. и плачевный результат в финансах и как следствие отмена концерта тоже неплохой команды Дэформ. Вот все команды как нельзя лучше подходят к сказанному тобой. Кто-то хвалил Дигимортал (надо сказать незря), итальянцы и экзотичны и интересны также, ну а Оригами маленьких девочек привлекали своим именем. И за цену оптом удалось договориться и что? 140 пришедших. Жопа полная.
эээ... дак вроде 140 рыл в самый раз для рок-кафе. я хоть и не был - но считаю это был самый качественный по уровню банд ивент. и думал что что они отбились. В таком случае, полный псдец. Лучше пусть приезжают недорогие банды и хоть как-то обиваюцца. Чем дорогие и в минуса. предложить мне оргам нечего
повлияет, начнут слушать разноплановую музыку, задавят свои конченые рамки про факу и хаку и начнут ходить на концерты (ну это в идеале конечно) а вообще мне ложить, не создавайте) мне вот например очень приятно когда люди в асю пишут "пасибо чувак, крутая банда", сразу думаешь "вот блин хоть когото приобщил" а вы говорить не работает, лучше нойте дальше что у нас пиздец с концертами в городе
обилие всякой разной музыки наоборот ещё сильнее дробит публику. А наша публика к тому же пиздец какая принципиальная. Я ж говорю - каждый сам себе выкусывает какие-то любимые стили (подстили) дрочит на них и срёт на остальные. Ат таво шо ты кавота приабщил к ХунабКу народу на концерте ДжимДжэймс не добавилось какбе
изменено Shura, 28 мая 2009 г., 11:18
Несоглашусь. К качеству материала отношения не имеет, а вот к исполнению самое прямое. Раскрученная группа играет кучу концертов этим сыгрывается и на сцене даже при шлаковом материале смотрится классно.
не соглашусь. самый яркий пример - Fugazi. всегда сами договаривались о концертах (при чём следили, чтобы цены ставили вменяемые), никогда не пиарились в массмедиа, даже мерч не делали принципиально. и что в итоге? одна из самых влиятельных и неповторимых команд всех времён и народов. чтобы убедиться в качестве исполнения, советую посмотреть фильм Instrument
Цитата: PetriK
обилие всякой разной музыки наоборот ещё сильнее дробит публику. А наша публика к тому же пиздец какая принципиальная. Я ж говорю - каждый сам себе выкусывает какие-то любимые стили (подстили) дрочит на них и срёт на остальные. Ат таво шо ты кавота приабщил к ХунабКу народу на концерте ДжимДжэймс не добавилось какбе
Ну да, надо слушать только то что можно привезти и что пипл будет хавать. Зачем нам то что никто слушать и возить не будет?..Панчо, ты как маленький например :) Надо удалить раздел с иностранными и дорогими группами. Или перевезти их на пмж в Украину
Я не говорил про то што не нужно слушать то чего не привезут. Я говорил о том что мы сейчас ведём беседу о другом. нахуя перекручивать ?
И вот пример такой кооперации. Дигимортал, Мэллоу той, Оригами. и плачевный результат в финансах и как следствие отмена концерта тоже неплохой команды Дэформ. Вот все команды как нельзя лучше подходят к сказанному тобой. Кто-то хвалил Дигимортал (надо сказать незря), итальянцы и экзотичны и интересны также, ну а Оригами маленьких девочек привлекали своим именем. И за цену оптом удалось договориться и что? 140 пришедших. Жопа полная.
очень жаль, что так вышло. канцик был на уровне :( Панчо, твои идеи утопичны. народ всегда будет слушать то, что сейчас в мейнстриме либо то, что конкретно нравится. разноплановых людей всегда мало. я например уже давным давно не захожу здесь в темы о новых группах, потому что я знаю наверняка что мне нравится, а что нет. и мне не нравится всякий треш, дез, хк, металкор и прочая ересь. панк мне тоже почти неинтересен. вот и получается, что на канцыки я практически перестала ходить. и это не из-за принципа, а потому что у меня сформированые муз вкусы такие. мои темы с группами тоже имеют по 3-5 каментов
Взять даже хотя бы этот форум, на него дофига людей заходит. создавайте почаще топики со своими любимыми группами, пусть народ ознакамливается с разноплановым музлом, а не с хуйней которую увидили по телеку, люди в этом плане должны рости, помогите им бля в этом....и дело пойдет в гору, забейте форум топиками про группы и релизы и привлекайте всяких писяк сюда. Ситуация все равно на месте не стоит, если сравнивать с тем что было 3-4 года назад у нас, ну так давайте укорим процесс йобана)
создавали кучу тем про то, что нравится. и понту? по 5 комментов в каждой теме в основном от людей, которым я зачастую и так частенько приседаю на уши о том, что сейчас слушаю. примеры нужны?
+1, и Пан4о ты сам это видел!! на форуме в ОСНОВНОМ все заходят "Alternative, Metal, Core " а панк тут мало кому интересен, поэтому и не создаются темы крутых групп, потому что многим насрать на них, а обидно когда стараешься создать хорошую тему и видишь адин камент ПАн4о!!!)
Цитата: Anti
Панчо, твои идеи утопичны. народ всегда будет слушать то, что сейчас в мейнстриме либо то, что конкретно нравится. разноплановых людей всегда мало.
в этом то и главная хуйня, ребята....останусь в стороне этого вопроса ибо не согласен ни скем кто тут отписался) оставайтесь со своими сформироваными вкусами и возите супер популярные группы, все равно я так понял ниче не поменяешь MaD_MaX да обидно по себе знаю
а Шура возит супер популярные группы????????
шура как раз молодец, иму тока уважуха...возит то что нравится...
Цитата: MaD_MaX
да, то что нельзя выйти нормально на улицу как то туповато!!!
кстати, Мэд Макс верно затронул тему. это когда-нибудь кончится?
оставайтесь со своими сформироваными вкусами и возите супер популярные группы,
а это что типа плохо? или мне насильно заливать себе в плеер то, что мне не нравится? мои темы тоже никто не каментит и интересующих меня фестов какбе нет почти, но я не паникую по этому поводу
Какие это суперпопулярные ? та же вполне мэйнстримовая Корея проехалась по стране с минусами. В этом и вопрос организатора - КОГО ВАМ БЛЯТЬ ПРИВЕЗТИ ЧТОБ Я НЕ ОСТАЛСЯ ОПЯТЬ В ДОЛГАХ БЛЯТЬ? а некого :)
Дни гламура факи сочтены))) ггг)))
изменено Pan4o, 28 мая 2009 г., 13:57
наша песня хороша начинай сначало, я ж вам и пытаюсь сказать что у нас народ вообще ниче не слушает, им возить то и нечего, почти все канцы влет 100%...а вы говрите нахуя привлекать=( хнычут они что у них в тема 0 постов, у меня тоже не фонтан но я все равно создаю, и тему про последние релизы есть и ее посищяют, кто то слушает кто то нет, но это лучше чем ничего кароче отстаньте от меня, я мнение высказал, есть другие варианты - вперед
Я вот не могу понять логики... Типа хуйня в том, что есть крутые малоизвесные банды - но на них никто не придьот потому что большинство слушает Аматори и не рубит нихуя ? Это основная мысль ?
не соглашусь. самый яркий пример - Fugazi. всегда сами договаривались о концертах (при чём следили, чтобы цены ставили вменяемые), никогда не пиарились в массмедиа, даже мерч не делали принципиально. и что в итоге? одна из самых влиятельных и неповторимых команд всех времён и народов. чтобы убедиться в качестве исполнения, советую посмотреть фильм Instrument
я не к тому что существуют супер по музыке и исполнению андеграундные банды их миллион, я про то что очень тяжело назвать раскрученную команду не умеющую играть
Цитата: PetriK
Я вот не могу понять логики... Типа хуйня в том, что есть крутые малоизвесные банды - но на них никто не придьот потому что большинство слушает Аматори и не рубит нихуя ? Это основная мысль ?
блин Петрик ты ж умный пацанчик, неужели не понятно что чем шире музыкальные пердпочтения у молодежи днепра, тем больше людей будет приходить на тусы, нахуя я утето по 10 раз обьясняю?

Показаны сообщения 4160 из 158