Критерии качественного концерта

Автор: Stage158 сообщений5150 просмотров
Цитата: CVET
Опа пора обьявлять новый конкурс :ag:
Запросто. Только, что б его результатами, не воспользовался кто-нибудь другой.
хм,задал гуглу вопрос "чем привлечь посетителя в музыкальный клуб".А потом задумался "Рок-кафе" клуб или нет.Есть ли какая-то чёткая концепция заведения,которая его позиционирует именно как клуб а не как просто площадку для выкатки.Просто площадка это одно а клуб и клубная туссовка это абсолютно другое. В конце концов клубные "транссеттеры" могут сделать очень многое в развитии и дальнейшем прогрессе заведения и проводимых в этом заведении мероприятий. Естественно всё вышесказанное ИМХО.
изменено Pan4o, 29 мая 2009 г., 11:02
rockcafe собсна ничен не понял. прийти и что рассказать?) и что за это получить? гг стишки со словами "рок кафе" я придумывать не собираюсь и на стульчик не стану))
а че можно ж действительно сделать типа клуб а не канцплощадку))) придумать меры по привлечению "нефорской" тусовки в рок-кафе а не на еб, карабах и тд))) например сделать эконом.пропозиции по пиву и возможность ставить свою музыку)) и будет типа неорганизованная тусня как в америках)))
ну вот еще один из способов зделать что бы народ начал посещять тусы, таких способов можно напридумывать миллион, главное что бы хватило сил и терпения их воплотить
Для постоянной тусни география не катит...
была бы нехуйова если бы несколько местных банд зделали концерт для розвития музыки у нас в городе, либо холявный вход либо смиволически по 10 грн дето... что бы привлеч тусу, предварительно пропиарив эту пати. оно б дало плоды я думаю
Возможно есть смысл ТОТАЛЬНО снизить цены на ВСЕ мероприятия. Временно. Скажем так, сработать на конкретном этапе себе во вред - но для привлечения народу на перспективу
Тотально может и не стоит, а запустить программу лояльности постоянным посетителям-клиентам какбэ можно.
не ну это была бы финансовая пропость для заведения, а вот один халявный концерт зделать с конкретной целю - привлеч публику. даже можно было бы назвать его как то в тему, типа "отдуплись фест))))" можно даже поставить чувака который собирал бы бало с людей что бы каждый давал сколько считает нужным за вход..такой себе андерграунд туснячек
Цитата: Pan4o
что бы каждый давал сколько считает нужным за вход..такой себе андерграунд туснячек
ага, а играть следовательно будет ОптимусПрайм ггг
не падйобуй) а было бы круто.... выкладывайте все свои мысли интересная дискуссия как бэ
Pan4o, PetriK, CVET и все товарищи,не безразличные к рок-кафе. Может правда, встретимся, обсудим все это, систематизируем и реализуем. Что б всем было в кайф. А ? Вот завтра, в день рождения сайта, могли бы и договориться: что, где, когда.
ну это надо говоить с группами а не с нами, а розвивать конечно как то надо всю эту движуху, чем мы хуже того же киева...... завтра буду пьян скорее свего сильно)
ну я например седня буду в рок-кафе )) причем абсолютно трезв гг
Меня смущает тот факт, что обсуждают тему те, кто и так почти на все туссовки ходит. Остальным какбе пох... И да, завтра нужно тереть пока Панчо не накидался в гавно ггг хотя он уже заряженным может прити ггг
Цитата: PetriK
Меня смущает тот факт, что обсуждают тему те, кто и так почти на все туссовки ходит. Остальным какбе пох... И да, завтра нужно тереть пока Панчо не накидался в гавно ггг хотя он уже заряженным может прити ггг
подписываюсь под каждым словом ггг
изменено Barma, 29 мая 2009 г., 12:01
Цитата: PetriK
Меня смущает тот факт, что обсуждают тему те, кто и так почти на все туссовки ходит.
Может потому что ходят ,потому и видят, что ещё предложить можно. От меня предложение,для привлечения большего количества посетителей 1.Ввести клубную карту (котируемую также охранниками для свободного входа/выхода в заведение) 2.Ввести программу лояльности постоянным посетителям Вплоть до розыгрыша допустим одного/двух билетов ,допустим на Про-рок фест или ещё куда-нибудь. З.Ы. людям нужна мотивация.
Ну, кто-то и без обсуждения участвует, REZ, Stalker, Shura и другие ребята. Тут главное то, что бы это было обоюдно. С моей стороны есть полная готовность к любым трансформациям, тем более, что необходимость в них уже назрела.
Цитата: Barma
Клубную карту со скидками на пиво/алкоголь-концерты/сейшены ;)
Без проблем.Но, думаю, что это часть целого.

Показаны сообщения 81100 из 158

Критерии качественного концерта — страница 5 · AllMetal Archive