AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Критерии качественного концерта

Автор: Stage158 сообщений5150 просмотров
Получается что кооперировать группы не имеет смысла, имеет смысл один хэдлайнер и саппорт из слабых по известности команд. Но вот вопрос в чем. А хоть какой нибудь хэдлайнер отобъется?
Цитата: Pan4o
Цитата: PetriK
Я вот не могу понять логики... Типа хуйня в том, что есть крутые малоизвесные банды - но на них никто не придьот потому что большинство слушает Аматори и не рубит нихуя ? Это основная мысль ?
блин Петрик ты ж умный пацанчик, неужели не понятно что чем шире музыкальные пердпочтения у молодежи днепра, тем больше людей будет приходить на тусы, нахуя я утето по 10 раз обьясняю?
я умный пасанчек, но мнение не раздаляю. считаю что не кругозор влияет на посещаемость. а даже наоборот. и не съезжай. давай подискутируем, паря гг
я свое мнение высказывал на проятжении всей предидущей страницы, ты его знаешь....выскажи ты. как зделать так что бы на концерты приходило ахуительно много людей, что бы орги отбивали бабло и у них был стимул к привозу клевых команд?я хочу послушать
Цитата: neophyte
Получается что кооперировать группы не имеет смысла, имеет смысл один хэдлайнер и саппорт из слабых по известности команд. Но вот вопрос в чем. А хоть какой нибудь хэдлайнер отобъется?
Если концерт будет один в два месяца. И то я считаю нужно два хеда как минимум ибо самостоятельных величин уже не осталось. Может Дельфин да Седьмая расса. и то не факт. Имхо более привлекательны публике концерты с группами рейтинга того-же Дигимортала. Но на один Дигимортал ты бы и третей части прошлого концерта не собрал.
Два хэда невозможно собрать в одном концерте. Это только если делать выездной концерт, а не тур каждой команде. А это очень дорого. Туры чтобы пересеклись в один день в нужном месте сам понимаешь. Но даже если это произошло гонорар команд которых мы возили в среднем отбивается на 160-180 челах. Если хэда два, то умножим на 2 и получим 320-360 человек. Столько в Рок-кафе не влезет и это только ноль.
я свое мнение высказывал на проятжении всей предидущей страницы, ты его знаешь....выскажи ты. как зделать так что бы на концерты приходило ахуительно много людей, что бы орги отбивали бабло и у них был стимул к привозу клевых команд?я хочу послушать
я считаю это маловероятным (к тому же я и примерно не в курсе затрат- может нам не всё расказывают ггг) Я имею в виду глобальную тенденцию. КРУТЫХ ГРУПП уже нет. Нет появляется групп уровня Металлики или Айрон Мейдена. Из совке кто-то может собрать Ледовый ? только динозавры. Аматоре-Стигматы и те не тянут уже нихуя. Виной - интернет. и обилии групп РАЗНЫХ стилей. И обилие концертов. У нас совковая альтернатива(фака) ПОЧТИ ВСЯ была уже - наелись. И да, считаю что это логичный процес. и считаю что будущее за крепкими коммандами типа Дигимортала тогоже - но в сборных солянках. Когда будет фест с пяти групп добротных, где каждый пойдёт на СВОЕГО любимчика и на остальных заодно позырить, тогдаб и народу было много. А привези их в течении месяца по отдельности - и будем получать по 30 рыл тру фанов. Всё изложенное - личное мнение. не навязываю
Два хэда невозможно собрать в одном концерте.
а если хэды не сильно модные?
Не сильно модная команда стоит недорого, но если их две то все почти удваивается если три утраивается. Вот к примеру один дигимортал стоил бы 40-50грн, а еще + один такой же типа хэд уже 70-80грн. И люди скорее всего скажут. Та ну нах, нравится только один а платить за него 70грн много. Но попробую поговорить с глобальными промоутерами, что они скажут
а я бы например подумал: Ибать ДИГИМОРТАЛ, и вторые ничего... куй сним схожу... а так бы на первых сходил и всё, а кто-то на вторых и было б два канцыка без людей почти. Я просто думаю что если комманды взять ровные - то на каждую свои фаны припруцца + некоторый процент сомневащихся. а так сомневающихся ждать не приходится. И да, вот ради интереса полистал на металафише кто выступает у них в мАскве - так там 90 процентов концертов идейных. Всмысле канц по деткору - так там целый фест с кучей добротных комманд. Канц по металлу - выгребайте металёвый авангард. По рэпкору ивент - три группы таких шо неясно кто из них хедлайнер. Походу сольники уже мало кого греют...
ну этож москва, там как раз людишек готовых бежать впереди паравоза на тусу хоть отбавляй
не факт, людишек много но они наеденные музлом выше крыши. поэтому и мутят сборные солянки - чтоб хоть парой групп с кучи заинтересовать обывателя
а я бы например подумал: Ибать ДИГИМОРТАЛ, и вторые ничего... куй сним схожу...
Петрік, ти такий єдиний у своєму роді... Бо більшість все-таки скаже шось типу:
Та ну нах, нравится только один а платить за него 70грн много.
не факт, людишек много но они наеденные музлом выше крыши. поэтому и мутят сборные солянки - чтоб хоть парой групп с кучи заинтересовать обывателя
ну так где где а в москве как раз на такие "солянки" и приходит по 500 человек в небольшие клубы. Надо какаято завлекух народа, в этом успех дела, тока что за завлекуха не пойму
дело ещё в том, где выступать. Не однократно слышал мнение типа "О, классная группа, а где? В Рок-кафе? ТА ну нах. Курить низя, духота..."
изменено Barma, 29 мая 2009 г., 09:30
1 headliner +2 support (50 grn max) Thank's ;) хм,насчёт курить в помещении.Пришедшим поглазеть на действо покурить под пеффко- самое оно.А каково тому кто на сцене?
В Днепре с очень большой натяжкой.ИМХО.
как только в рок кафе разрешат курить, мне сразу станет похуй и на хэдлайнеров, и на суппорт, и на отобъецца-не отобъецца...
Плюс стопиццот к изречению Петрика)
Надо какаято завлекух народа, в этом успех дела, тока что за завлекуха не пойму
изменено rockcafe, 29 мая 2009 г., 10:26
Чето не то сделал. Короче. Pan4o, Вы когда поймете, не говорите здесь, а приходите и расскажите только мне. А я вас за это награжу :)
Опа пора обьявлять новый конкурс :ag:

Показаны сообщения 6180 из 158