AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FESTIVAL partV "FIFTH DIMENSION"

Автор: neophyte147 сообщений11572 просмотров
мош - это танец. если кто-то дрыгает, то значит мошится он ни хера не умеет! и делать ему в моше нечего! пусть учится!
бля в моше есть свои движения а не просто как попало делать вид шо дерешься!!!
Цитата: ХоТТаб
мош - это танец. если кто-то дрыгает, то значит мошится он ни хера не умеет! и делать ему в моше нечего! пусть учится!
Согласен!! если кто то не умеет есть видео моша от туда можно движения и мутить!!!пробывать самому)))...короче всем удачного моша а не дрыганины))))
чего стоит только NY-style или собиратель мелочи или горилла-стайл:)
Короче, каждый покажет, что умеет на фесте!!!
ипать... такую хуйню тут развели :an: танец - хуянец... каждый дрочит как хочет! :ao: МОШ БЛЯ! :ag:
Цитата: 4ikatilo
Можливо ви називаєте це бидло-слемом чи бидло-мошем,але я полюбляю,щоб після цих танців були синці.Круто помісити один-одного напівсили.
Иди бля на махач и меси друг-друга, а я иду на концерт получать удовольствие, а не играть в короля горы и показывать какой бля я крутой и сильный. Бля если уже хотите повыебываться делайте это с помощью танцев (Да бля именно танцев, опять же ссылаюсь на Step Down), и то это хуйня, я танцую и дома, и делаю это не ради позерства, а потому шо прет!!!
Цитата: 4ikatilo
ЯКЩО МІШАЮТЬ МІЖ СОБОЮ РІЗНІ МУЗИЧНІ СТИЛІ І ЦЕ НАЗИВАЄТЬСЯ НОВИМИ ТЕНДЕНЦІЯМИ,ЧОМУ НЕ МОЖНА МІШАТИ РІЗНІ ТАНЦІ В ОДИН?ЧОМУ СУМІШ СЛЕМУ ТА МОШУ ЗВЕТЬСЯ БИДЛО-СЛЕМОМ?Я наприклад дуже полюбляю поштовхатися,але так само полюбляю сайкл піт,робити віртухи та колеса.Добре,мошитись треба під хард-кор.Але якщо такі стилі як метал-кор чи мат-кор,досить намішані стилі музики,гадаю що і танці під них мають бути мішаними.
Металкор - это и есть хардкор, и не хуя он не намешеный и танцевать под него надо так как и под хаку!!!
Цитата: x-youth-kid-x
чего стоит только NY-style или собиратель мелочи или горилла-стайл:)
NY-style - котируется!!! Надо будет попробовать замутить синхронный, как в видео Comeback Kid!!!
подписи как всегда мега-пафосные уже известен порядок выступления групп?
Порядок выступления утрясается хотя и очень тяжело сделать это, но одно могу сказать почти точно Хэдлайнер в середине будет.
да, с подписей наулыбался хорошо!!!!!!!!!
А Роттин Гатс оказывается техно играют!Изображение
У них гитарист поменялся и теперь это техно брутал дэт.
Впринципе все логично, на такие афишки и клюют люди, хороший камерческий ход
Цитата: neophyte
Порядок выступления утрясается хотя и очень тяжело сделать это, но одно могу сказать почти точно Хэдлайнер в середине будет.
опять хэйтам надо успеть на маршрутку в Орджо. Бля, хотя 28-е - это не рабочий день!
скул 18-17 - новое имя в нашей альтернативной тусовке. Думаю, Крава с этого проорал
хотя 28-е - это не рабочий день
эт почему это не рабочий?? :o
Троица 27-го
так, что можна будет отходить потом от сейшна нормально!
Всё безнадёжно...........

Показаны сообщения 6180 из 147