+мильЁнЦитата: Pan4oникого защищять не собариюсь но обсуждение чужих тараканов в интернете это наверно так интересно.............
Черный список днепропетровских организаторов
Автор: Nazarius160 сообщений5467 просмотров
Чужие тараканы не интересны, пока они сидят в чужой квартире и ползают по их хозяевам.
А эти тараканы ползают уже в городском масштабе.
Если маленький ребенок крутит в руке гранату, Вы пройдете мимо?
да, а хуле, хай играется)) она ж не настоящая
та сказал же я что никого не буду защищять, просто если когото лерыны черные дилишки затронули, они сами это все утрясут(надеюсь). Саму суть конфликта и ее учатников уже давно указали людям которым это интересно, так сказать для ознакомления с оргами которых лучше обходить стороной, чего дальше толоть воду в ступе, обсуждать мотивы которыми руководствовался человек, я считаю оно никому не нужно и перерастает это уже в струю под названием "сплетни"....
я просто против забивания топика лишней фигней, топ называется "Черный список днепропетровских организаторов" а тут кроме Леры ни про кого почти не говорили
Так вам еще хочется сплетен? ))
ну ладно давайте, раз вам так интересно :D
гг а почему сплетен) если есть что сказать давайте попалнять список неблаганадёжных , а то мож лере адиноко)
АГ вы именно в точку попали.Это ж типа панки)жестьЦитата: rockcafeИ еще, мне кажется, что Леру в этом деле, очень конкретно использует ее халявное окружение,постоянно подзуживая и подталкивая ее к не правильным шагам. А она, вряд ли сможет повернуть назад, даже понимая, что это необходимо сделать, потому что по мнению ее окружения это будет не по хою. Сугубо ИМХО.
Дело не в панке, ска или другом формате.
Просто люди не понимают, что организация концертов, это профессия, сложная и ОТВЕТСТВЕННАЯ.
Самое простое договориться с группой, чтобы она приехала.
Приехала. А что дальше?
За час до концерта например, выяняется, что по тех. райдеру группе нужно то-то и то-то, а кто об этом знает?
Кто видел этот тех.райдер.
Или концерт не начинается, потому что группа требует с организатора оплату, а тот укатывает, что б играли без денег. Типа,все равно уже приехали.
Полнейшее дилетанство и распиздяйство.
Понятно, что всегда, что-то делаешь в первый раз.Но тогда спрашивай, уточняй, считай, слушай,делай как тебе советуют более опытные люди.
А если везешь хер знает откуда известную группу, что б угодить своим друзьям, поставив их на разогрев, причем не всегда к месту. Да поплясать и по резвиться, переложив все на плечи других. А там хоть трава не расти.
Вот такие и результаты. Все, абсолютно закономерно.
И пишу я не чтоб посплетничать, а что бы, наконец-то поднять все это, на более качественный уровень.
Тем более, что примеров достойных организаторов хватает.
А рецепт прост.Главное, что бы все участники процесса были довольны.
А что б знать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, нужно учиться и работать.
И отбросить всю шелуху, мешающую выполнению взятых на себя обязательств.
А еще лучше, не брать на себя, не выполнимые обязательства.
тю бл*ть..вместо того штоб помочь в организации_тока руки разводите..мол сам затеял,сам иделай_нам тока денег дай..
распизделись тут,я в шоке,дажэ толком неразобравшись в чем дело.
(рк)Вы своё палучяете,ещё чемто недовольны..Займитесь непосредственно своим делами(апаратурой например тыщелетней давности)..орги которым нужа будет ваша помощь _попросят..
не стоит мне рот затыкать..
к невГлори_ты вабще патиряйся_паддакивало,жопализ..(ой,неабижайся)
слишком громкие слова..некажетса ли вам,што вы могли этим когото обидеть,или начять этим войну например.. пс:агресвно настроен(а)_ответная реакцыя.Цитата: rockcafeИ еще, мне кажется, что Леру в этом деле, очень конкретно использует ее халявное окружение,постоянно подзуживая и подталкивая ее к не правильным шагам. А она, вряд ли сможет повернуть назад, даже понимая, что это необходимо сделать, потому что по мнению ее окружения это будет не по хою. Сугубо ИМХО.
довели девушку таки :D
Аня что ты пишешь??????? Ты пытаешься выгородить человека который не прав на 100000% а это глупо по меньшей мере...
а ты я смотрю всегда во всём уверен на 100 %!!!
Переход на личности??? Я просто говорю что так делать нельзя, а ты пытаешься до меня доебаться!!!
Мне кажется рано делать какие-то выоды, тем более начинать тут откровенный гон...
То что кто-то написал далеко не факт, а тем более учитывая что написал он это в ИНТЕРНЕТЕ!!!
Для начала разберитесь что толком произошло а потом если ваши подозрения подтвердятся поливайте грязью хоть до конца времен, если вам без этого не живется...
Назарька,я тут никаво ещё не выгоражывала..
доношу смысл в кратце:
"Для начала разберитесь что толком произошло.."
а патом тыкайте пальцами..
обычно жопу лижут ради чего-то?? а где ты тут увидела мою выгоду?оч оч странно и как всегда глупо. Обижаться?на тебя????ха за что?? мы с тобой не на равных, чтобы я даже внимание обращал.к невГлори_ты вабще патиряйся_паддакивало,жопализ..(ой,неабижайся)
говносрач - говносрач. ололо
Как бы было нихуёва, что мне сказать, чтоб война началась?Цитата: 4uvachokслишком громкие слова..некажетса ли вам,што вы могли этим когото обидеть,или начять этим войну например..
а ты просто разберись сначала, прежде чем пиздеть!!!Цитата: NazariusПереход на личности??? Я просто говорю что так делать нельзя, а ты пытаешься до меня доебаться!!!
Показаны сообщения 81–100 из 160