AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Черный список днепропетровских организаторов

Автор: Nazarius160 сообщений5467 просмотров
Цитата: Pan4o
никого защищять не собариюсь но обсуждение чужих тараканов в интернете это наверно так интересно.............
+мильЁн
Чужие тараканы не интересны, пока они сидят в чужой квартире и ползают по их хозяевам. А эти тараканы ползают уже в городском масштабе. Если маленький ребенок крутит в руке гранату, Вы пройдете мимо?
да, а хуле, хай играется)) она ж не настоящая
изменено Pan4o, 14 июн. 2009 г., 21:56
та сказал же я что никого не буду защищять, просто если когото лерыны черные дилишки затронули, они сами это все утрясут(надеюсь). Саму суть конфликта и ее учатников уже давно указали людям которым это интересно, так сказать для ознакомления с оргами которых лучше обходить стороной, чего дальше толоть воду в ступе, обсуждать мотивы которыми руководствовался человек, я считаю оно никому не нужно и перерастает это уже в струю под названием "сплетни".... я просто против забивания топика лишней фигней, топ называется "Черный список днепропетровских организаторов" а тут кроме Леры ни про кого почти не говорили
Так вам еще хочется сплетен? ))
ну ладно давайте, раз вам так интересно :D
гг а почему сплетен) если есть что сказать давайте попалнять список неблаганадёжных , а то мож лере адиноко)
Цитата: rockcafe
И еще, мне кажется, что Леру в этом деле, очень конкретно использует ее халявное окружение,постоянно подзуживая и подталкивая ее к не правильным шагам. А она, вряд ли сможет повернуть назад, даже понимая, что это необходимо сделать, потому что по мнению ее окружения это будет не по хою. Сугубо ИМХО.
АГ вы именно в точку попали.Это ж типа панки)жесть
изменено rockcafe, 15 июн. 2009 г., 10:36
Дело не в панке, ска или другом формате. Просто люди не понимают, что организация концертов, это профессия, сложная и ОТВЕТСТВЕННАЯ. Самое простое договориться с группой, чтобы она приехала. Приехала. А что дальше? За час до концерта например, выяняется, что по тех. райдеру группе нужно то-то и то-то, а кто об этом знает? Кто видел этот тех.райдер. Или концерт не начинается, потому что группа требует с организатора оплату, а тот укатывает, что б играли без денег. Типа,все равно уже приехали. Полнейшее дилетанство и распиздяйство. Понятно, что всегда, что-то делаешь в первый раз.Но тогда спрашивай, уточняй, считай, слушай,делай как тебе советуют более опытные люди. А если везешь хер знает откуда известную группу, что б угодить своим друзьям, поставив их на разогрев, причем не всегда к месту. Да поплясать и по резвиться, переложив все на плечи других. А там хоть трава не расти. Вот такие и результаты. Все, абсолютно закономерно. И пишу я не чтоб посплетничать, а что бы, наконец-то поднять все это, на более качественный уровень. Тем более, что примеров достойных организаторов хватает. А рецепт прост.Главное, что бы все участники процесса были довольны. А что б знать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, нужно учиться и работать. И отбросить всю шелуху, мешающую выполнению взятых на себя обязательств. А еще лучше, не брать на себя, не выполнимые обязательства.
тю бл*ть..вместо того штоб помочь в организации_тока руки разводите..мол сам затеял,сам иделай_нам тока денег дай.. распизделись тут,я в шоке,дажэ толком неразобравшись в чем дело. (рк)Вы своё палучяете,ещё чемто недовольны..Займитесь непосредственно своим делами(апаратурой например тыщелетней давности)..орги которым нужа будет ваша помощь _попросят.. не стоит мне рот затыкать.. к невГлори_ты вабще патиряйся_паддакивало,жопализ..(ой,неабижайся)
Цитата: rockcafe
И еще, мне кажется, что Леру в этом деле, очень конкретно использует ее халявное окружение,постоянно подзуживая и подталкивая ее к не правильным шагам. А она, вряд ли сможет повернуть назад, даже понимая, что это необходимо сделать, потому что по мнению ее окружения это будет не по хою. Сугубо ИМХО.
слишком громкие слова..некажетса ли вам,што вы могли этим когото обидеть,или начять этим войну например.. пс:агресвно настроен(а)_ответная реакцыя.
довели девушку таки :D
Аня что ты пишешь??????? Ты пытаешься выгородить человека который не прав на 100000% а это глупо по меньшей мере...
а ты я смотрю всегда во всём уверен на 100 %!!!
Переход на личности??? Я просто говорю что так делать нельзя, а ты пытаешься до меня доебаться!!!
Мне кажется рано делать какие-то выоды, тем более начинать тут откровенный гон... То что кто-то написал далеко не факт, а тем более учитывая что написал он это в ИНТЕРНЕТЕ!!! Для начала разберитесь что толком произошло а потом если ваши подозрения подтвердятся поливайте грязью хоть до конца времен, если вам без этого не живется...
Назарька,я тут никаво ещё не выгоражывала.. доношу смысл в кратце: "Для начала разберитесь что толком произошло.." а патом тыкайте пальцами..
к невГлори_ты вабще патиряйся_паддакивало,жопализ..(ой,неабижайся)
обычно жопу лижут ради чего-то?? а где ты тут увидела мою выгоду?оч оч странно и как всегда глупо. Обижаться?на тебя????ха за что?? мы с тобой не на равных, чтобы я даже внимание обращал.
говносрач - говносрач. ололо
Цитата: 4uvachok
слишком громкие слова..некажетса ли вам,што вы могли этим когото обидеть,или начять этим войну например..
Как бы было нихуёва, что мне сказать, чтоб война началась?
Цитата: Nazarius
Переход на личности??? Я просто говорю что так делать нельзя, а ты пытаешься до меня доебаться!!!
а ты просто разберись сначала, прежде чем пиздеть!!!

Показаны сообщения 81100 из 160