У нас в Днепре еще были Васаби = )
RED ALERT 2007
Автор: Rez214 сообщений10830 просмотров
Malevolent Creation-прикольно.Пам"ятаю на першому курсі вони мені подобались.Буде кльово,якщо вони на фесті будуть.
До встречи на Фесте ;)
Да прикольная группка, в ней кстати Rob Barrett (Cannibal Corpse) начинал игратьЦитата: 4ikatiloMalevolent Creation-прикольно.Пам"ятаю на першому курсі вони мені подобались.Буде кльово,якщо вони на фесті будуть.
все завтра еду на битву года в Ялту, мож потом затусуюсь у друзей с Евпатории и останусь на Ред алерт, что врядли)))
Я вже купив квиток на потяг 226,о1.08,21.23,16 вагон,з Дніпропетровську.Приєднюйтесь. 

гы мы поедим одним и тем же поездо )))) 14 вагон у нас только)Цитата: 4ikatiloЯ вже купив квиток на потяг 226,о1.08,21.23,16 вагон,з Дніпропетровську.Приєднюйтесь.![]()
А скільки вас буде?Ви з Дніпра їдите чи з іншого міста?
Завтра пойду возьму билеты на что получится. обидно будет пропустить фест
2 Чика.
Нас за передчаснымы пидрахункамы 6уде 6 людын . Алэ бляха муха , я забув...мы спочатку йидымо з иншого миста. :(
Во вторник валю на ЮБК, а 1-го на Red Alert. Скажите, а как называется этот посёлок недалеко от Солнышка, где можно жильё снять?
Це у Хомера краще спитай,він раніше кімнату знімав і уцьому році збирається.Я пропагандую намети біля Сонечка розташувати.
А как у него спросить, он тут последнее время бывает? У меня его контактов нет, кто может, киньте в личку, если типа разрешит =)
Я еду вместе со шторами( ЕБ) 31 числа маршруткой за 75 рэ
Ти спочатку приїдь на "Солнишко",гадаю,що там пропозицій із житлом багато.80969669080-ось тобі його номер,спитаєш.Цитата: LocoА как у него спросить, он тут последнее время бывает? У меня его контактов нет, кто может, киньте в личку, если типа разрешит =)
до феста осталась 1 неделя
быстрей бы уже
Часу залишилось мало,а в мене ще немає намету. O0 O0
а мы там были, тебя видели:) привет, привет тока седня приехали с моря. просрали все свои деньги и офигенно провели время. на битве года музон просто жЫЫЫЫР! поэтому рэд алерт идет накуй!!!Цитата: Pan4oвсе завтра еду на битву года в Ялту
Назви хоч одну банду з Битви року,заради якої можна відмовитись від ред алерта.
разве шо хулиганские банды. под банды брэйк танцуют?Цитата: 4ikatiloНазви хоч одну банду з Битви року,заради якої можна відмовитись від ред алерта.
Показаны сообщения 101–120 из 214