Я не обыватель, но согласен на все 100%.Цитата: FrostЦитата: "балаган, неадекватные школьники вылазят на сцену, в гримерке половина клуба тусит, сцена почти и не сцена, полметра разницы с полом, еле успевал от пьяных тел уворачиваться...."
Плохая посещаемость концертов в Днепре :)
Автор: ShEkeL135 сообщений1644 просмотров
не согласен нихуя.
каво ебёт шо в гримёрке ?
сцена как сцена, группам и помаститей нравицца вполне
пяные рыла давным давно выводяцца к ибенимати
если человек пришол попить чаю у стойки, вероятно он пришёл на несколько иной по духу концерт.
ткн собрали больше 200Цитата: Frostсамые лучшие группы, игравшие в нашем рок-заведении номер один в Днепре
кстати да, например клубы в тех шо мы были в харькове, донецке, марике и близко не стояли с рк!! даже черчиль меньше, особенно сцена вапще ппц ....
у нас сцена здоровенная
кстати да. играли факу в первый раз - было 50рыл пересрали материал под модный "псевдометалкор" - 200рыл как символично :)Цитата: pecткн собрали больше 200Цитата: Frostсамые лучшие группы, игравшие в нашем рок-заведении номер один в Днепре
ну ок, впиши в нужное поле ткн хДЦитата: pecткн собрали больше 200Цитата: Frostсамые лучшие группы, игравшие в нашем рок-заведении номер один в Днепре
да они вапще подахуели, везде собирают хуеву кучу людей, вот фотка с их СОЛЬНИКА в минске:

И па Расии катаюца хэдами разных фестов.
И это при том, что старый материал - по сути каверы. а новый - модное убожество.
И да, первую их ипишку я сам люблю, и на первый концерт я ходил.
посему попрошу не обвинять меня в негативном отношении к группе. я сейчас более чем объективен.
вывод один, орги возите всякое гавно, будете забивать залы школотой и свои карманы не обидите.)
Кстати, о школоте....
Шо там Слот собрал по билетам - озвучьте пожалуйста
не ну у них есть впринцыпе норм песни, но я считаю что они берут качеством скорее, да и на слух ложиться простым людям даже...
ни разу не супер...Цитата: FrostСупер музыка от Випс и СтартАп,
дык я не спорю, но до этого (омоднения ггг) они были ещё проще, приятней и оригинальней У меня не укладывается в голове, как група став в два раза хуже - собирает в четыре раза большеЦитата: pecне ну у них есть впринцыпе норм песни, но я считаю что они берут качеством скорее, да и на слух ложиться простым людям даже...
всё очень просто, для тех кто на них ходит она стала в 4 раза лучшеЦитата: PetriKУ меня не укладывается в голове, как група став в два раза хуже - собирает в четыре раза больше
так школота ану прекращяйте мне тут ТКН обсуждать быро...по теме все? запирать?
я был на всех концертах СЛОТа в Днепре, кроме последнего. Раньше они мне больше нравились. Кста, на 2-ом концерте большинство публики были обычные люди, а не тусеры
на ТКН пиздеть, это не мешки ворочать. Играют ахуенную качественнную музыку, собирают залы по всему СНГ. Возил их и буду возить. это 100%
никто и не сомневается :) И да, никто на твою дойную каровку не "пиздит" . как раз наоборотЦитата: NazariusВозил их и буду возить. это 100%
Ты нам необходима. Скинь мне свое мыло.Цитата: Antiфотографирую и шарю англ впринципе писать тоже могу, но современной отечественной "эстрадой" мало интересуюсьЦитата: neophyteЭто как?Цитата: Antiа фотографы, педалющие англицкий, вам не нать?
Тоже можно мне твое мыло, чтобы в теме не флудитьЦитата: PetriKя пасматрю, что можно сделать (С)
Показаны сообщения 101–120 из 135