Плохая посещаемость концертов в Днепре :)

Автор: ShEkeL135 сообщений1644 просмотров
очень даже интересно
да-да, когда сие можно будет полистать?
Ниофит, ты канешно и безусловно отличный организатор, платишь налоги, переводишь бабушек через дорогу и иногда наверное даже совесть тебя мучает за бесцельно прожитые годы, но ответь мне зелёному молокососу как складываеться такая ситуация -Все охуенчики или андерграунд - днепыр полюбому гавно и никто кроме аднаклассникав сматреть не прийдёт? ЗЫ:может быть ещё и дело в кол-ве самих этих вот площадок для проведения концертов. тк вспомнить лет 5-10 назад, йохохо
Цитата: MadnessStage
на словах звучит интересно, но посмотрим что получиться на деле...
На деле получится то что сделаем, ни от кого кроме нас это не зависит.
Цитата: Loco
да-да, когда сие можно будет полистать?
Планировали на начало июня, но сроки могут сдвигаться в зависимости от кол-ва материала и времени его получения
Цитата: moloko(fs)
Ниофит, ты канешно и безусловно отличный организатор, платишь налоги, переводишь бабушек через дорогу и иногда наверное даже совесть тебя мучает за бесцельно прожитые годы, но ответь мне зелёному молокососу как складываеться такая ситуация -Все охуенчики или андерграунд - днепыр полюбому гавно и никто кроме аднаклассникав сматреть не прийдёт? ЗЫ:может быть ещё и дело в кол-ве самих этих вот площадок для проведения концертов. тк вспомнить лет 5-10 назад, йохохо
Но ведь с Днепром так и есть. Если твоя группа называется не Ток то да никто кроме однокласников не прийдет. но даже и у Тока такие же проблемы просто за такое кол-во лет друзей много стало. Кол-во площадок тут абсолютно не причем. По моему мнению чем больше тем лучше. Ты же вспоминаешь что 5 лет назад у нас была только Бомба, ну и че народ ходил Отвечаю нет не ходил. Было конечно немного больше чем сейчас но на самый понт. Сам играл 3 раза в Бомбе с neophyte. 1 раз на баррикадной и два раза на симферопольской. Все было как сейчас в той же Бомбе. Конечно если например ограничить все одной площадкой (не важно какой) и одним оргом (мной например) то конечно кол-во людей на концертах было бы больше, но только лишь из-за того что болшьше пойти некуда. Я же помню как ко мне подходили люди и расказывали что есть вот такие-то панк группы и они поиграли бы в Днепре на скромных условиях. А я смотрел на них как на незакрытую дверцу от холодильника и думал что это вообще такое и кому оно нужно. А теперь провести концерт в Днепре доступно любому, даже начинающему. Но проблема тут вот в чем. Например в Лондоне проходит множество концертов местных команд и ходят на них только друзья команд. Это факт. Также в Нью Йорке. Спрашивал у Мукопасов. Они там относят себя к начинающим. Но вот в чем проблема. Приезжает группа Дрэгонфорс играть в Лондон (для справки второй эшелон павер металла, смотри вторую категорию в нашем списке)и что? реальная куча людей в Лондонской Астории по цене в 17 фунтов. 200грн. Давай теперь привезем сюда эту же группу. Если набежит 200челов то будет класс, а скорее всего 100. и по цене вдвое ниже чем в Лондоне. Кто пойдет на Дрэгонфорс за 100грн? Вот это и удручает. Не то что местные никому не нужны. Это везде в мире так. Старайся и перестанешь быть пионером. А то что про второй эшелон здесь никто не знает. Вот это мне и не нравится. И при этом какие каменты будут? Та ну нах. За 100грн одна группа. за что? вот можно за 20-25-30-35 грн(в зависимости от заведения) увидеть 5 групп. Ну пох что играть умеют, ну и пох что у них соло гитарист виртуоз, зато тут по 20-25-30-35 грн. Примерно так. И не важно что павер на этом сайте не котируют, тоже самое со второэшелонной альтернативой, хардкором, дэз металлом.....
Я считаю, что основные причины - это: - банальное обеднение народа в последне время; - перенасыщенность концертами; - слабая реклама.
1.05 - Time of Defeats, Rise of Cadia, Double Trouble, Destruction of Silence CANCELLED ! из-за ужасно слабой посещаемости, особенно на концерте 8 апреля, концерт отменён. Александр Германович, мы освобождаем эту дату.
все это очень плохо попахивает(
Блин, Rise of Cadia хотел ещё раз заценить...
Да не дано Rise of Cadia доехать к нам....... второй раз доехать не могут...
юра верно все расписал. и по полочкам разложил. кстати насчет тока, был в прошлом году на них в одессе. было 100 человек в зале.
изменено Anti, 12 апр. 2010 г., 17:54
Цитата: neophyte
Цитата: Anti
а фотографы, педалющие англицкий, вам не нать?
Это как?
фотографирую и шарю англ впринципе писать тоже могу, но современной отечественной "эстрадой" мало интересуюсь
Цитата: Anti
но современной отечественной "эстрадой" мало интересуюсь
это петрика вам надо заарканить в газетёнку
я пасматрю, что можно сделать (С)
пездуй в топик про это...уже зделали..и не флуди мне тут...тут все ноют о плохом посещении канциков
изменено Frost, 12 апр. 2010 г., 20:17
Долго я следил за этой темой, вот решил сам что-то написать. Начну с того что я вот например учусь в университете, в ДНУ, и этот ваш рок нахуй никому не нужен. Реп, блатняк, электронщина - а самое главное - махровая попса - вот что в фаворе у типичного обывателя- представителя студенчества, и собственно после окончания ВУЗа врядли изменятся его музыкальные вкусы. Собственно я еще и работаю на работе, и там парни вроде все молодые и тоже, нахуй надо кому этот ваш металкор, альтернатива и пауэр метал, а деткор то ваще для нелюдей музыка. Конечно, есть "музыкальная тусовка", насчитывающая максимум 50 человек, половина из них - школота которая клянчит 2 грн на проезд вечно, откуда у них 40 грн на концерт? Конечно, в последнее время видно целую кучу нефорни, но мало ли что у них в голове и карманах? Сейчас же металкорщика от драмнбасера не отличить - тоннели, узкачи, большие кроссовки. Хочу сказать еще что от гроулинга у 90% людей начинается рвотный рефлекс. Типа "шоэтозаблеваниевтрёхлитровуюбанку???!!", "вот Звери - это да, это рок, а шоза хуйня ото я даже не знаю кто это нахуя на них идти?". Хорошие зарубежные и украинские группы не пошли в массы, их популярность велика только среди небольшого количества людей. Далее говорю - реклама. О госпаде Сирожа Иксайтер разослал всем своим друзьям приглашение вконтактике!!!111 Или там повесили афишу возле рок-кафе. И еще на остановке. И еще там где-то. Афиша маленькая, чернобелая, с неизвестными названиями. Я считаю что если намечается концерт кошерной группы, действительно хорошой группы, то можно немного раскошелиться и провести рекламную кампанию получше. Видеоролик сделать, большую афишу на весь облупленый фасад рок-кафе развесить, бигборд арендовать шоле... Из личных наблюдений: оперу "Князь Игорь" рекламировали по всему городу на больших афишах и бигбордax. И я сам лично видел как в оперный вщемилось не менее 500 людей на эту постановку. Ну, конечно у них опера, у нас рок, но все же... Я не написал здесь суперпанацеи, типа "повесь бигборд получи +40 к посещению", просто если мы здесь собрались, то что-то идет не так, а значит надо что-то делать. По поводу самих фестов и самих групп: вроде как Назар делает все правильно и с точки выгоды себе и с точки удовлетворения молодежи: самый лучший его фест на моей памяти: ВРД (местная популярная группа), Хедшоты из Запорожья (ну такое), 7пос и СКАР - достаточно популярные в Украине группы, ДАД (друзья пришли) и дебют БП (вроде 10-15 тел друзей дополнительно), итого вышло 127 человек (если Назар не соврал). Вроде неплохо, и весело, и пару хороших групп есть. Фака, эмачня, пост-хака, мелодез, металкор и модерн метал - вроде похоже на солянку. Как вариант. Но сразу же плохой пример: концерт "THE VIPS" + StartUP + Pulse of Scream + RV . Супер музыка от Випс и СтартАп, супер звук, неплохой суппорт, а людей 30 тел. Как же так? И, к сожалению, никого круче Стигматы и Аматоре в орк-кафе нам не увидеть (извините за плохие примеры, подставьте вместо этих двух групп две самые лучшие группы, игравшие в нашем рок-заведении номер один в Днепре). Потому что организаторы просто боятся не отбить гонорар тех же Бегемот или Дрегонфорс. Хотя лично я не пожалею 200 гривен ни на тех ни на других ни на еще 100 качественных и действительно интересных европейских и американских групп. Ну и мнение обывателя, моего друга, с которым я как-то имел неосторожность сходить на концерт (чей - уже не помню). Цитата: "балаган, неадекватные школьники вылазят на сцену, в гримерке половина клуба тусит, сцена почти и не сцена, полметра разницы с полом, еле успевал от пьяных тел уворачиваться, больше сюда не приду." Тададам. Ну и лично мое мнение - вышли пацаны в свитерах, сыграли три песни, ушли, даже не представились - разве это концерт? И да, извините за то, что потратили свое время читая килограмм моей ссанины.
А, да. Посещаемость пездец. Нада ж шота делать. вышо!
И да, извините за то, что потратили свое время читая килограмм моей ссанины.
да не, вроде по теме все накатал
орк-кафе
ржал в голос, че тока не слышал, но такэ :ag:
Цитата: Pan4o
орк-кафе ржал в голос, че тока не слышал, но такэ :ag:
а ведь это я придумал)))

Показаны сообщения 81100 из 135

Плохая посещаемость концертов в Днепре :) — страница 5 · AllMetal Archive