Ну типа сабж... 

79 голосов

все, кгоме нас сагочка))... шота тема серьйезная, а я немогу не отмочить...Цитата: Fatвне зависимости от вероисповидания, все мы в Украине живём по принципам христианской морали.......
ага.христианство хоть и было придумано и принято для того чтоб сделать человечество более гуманным,но каждый веруюющий готов растерзать тех "кто этого не понимает".сейчас мне кажется не осталось верующих людей. я считаю что религия это глупо,лучше верить в себя и свои силы.Цитата: LocoВообще о религии толпой лучше не говорить, поругаемся =)
Ну эт типа понял, када перед сессией кричишь в окно "ШАРА ПРИЙДИ"..............:) А ещё я хотел добавить....мне оч нравятся ребята, которые налево и направо кричат, что бога нет, а в своей повседневной речи не замечают, как говорят фразы типа: "слава богу" или "ну, с богом" и тд............смешно ёптЦитата: Loco2 Fat Mike а что значит высшие силы?
Цитата: FatНу эт типа понял, када перед сессией кричишь в окно "ШАРА ПРИЙДИ"..............:)Цитата: Loco2 Fat Mike а что значит высшие силы?

я верю в такую херь, что все дейсвует по каким то законам (физики в частности). Все можно просчитать и для всего есть рекурентаня формула, которые во многом еще не изучены. Люди - животные (такие же как муравьи, рыбы, собаки), которые обрели самосознание и организм которых также действует по каким то законам. Вся эта херь связанная с моралью, поведением, вся та мораль которая написана в библи, торе, кабале и т.д., все то что прививают нам родители - всего лишь условности, необходимые для поведения в нашем обществе с определенной структрой отношений и связей. То есть что-то, что облегчает жизнь. ВСе то что называется "бог", "высшие силы", всего лишь те явления, законы, которые еще человечесву неизвестны. Поэтому люди придают им культовый, божественный символизм, что является стандартом - люди всегда возвышают и боятся того чего неезнают (к примеру тысячу лет назад это была молния, гроза, огонь). Это всего лишь моя точка зрения и извините, если кому покажется слишком заумно - иначе сформулировать немогу)Цитата: Antiпонимание бога я думаю у всех разное. я верю в высшую силу, которая контролирует этот мир. я верю, что ничего не происходит просто так и что ничего не остается безнаказанным.
это одна из теорий научного атеизма, но в отличае от них, я полностью не отрицаю существования "божественно-высших сил"Цитата: Dezне ну нах... я такого же мнения... просто я бы скоко не накатал
тю блять, вот моя аватарка с местного форума - http://forum.navy.dp.ua/images/avatars/1/3064427404679997e5d8db.jpg гг а теперь внимательно прочитайте что писал господин Рез,и попробуйте сделать парочку очевиднейших выводов, интересные вещи получаются))Цитата: FatНу эт типа понял, када перед сессией кричишь в окно "ШАРА ПРИЙДИ"..............:) А ещё я хотел добавить....мне оч нравятся ребята, которые налево и направо кричат, что бога нет, а в своей повседневной речи не замечают, как говорят фразы типа: "слава богу" или "ну, с богом" и тд............смешно ёптЦитата: Loco2 Fat Mike а что значит высшие силы?
Показаны сообщения 1–20 из 218