"слава яйцам" - это круто. сам иногда употребляю. "слава богу" тоже пытаюсь искоренить из своей речи. удаётся. при друзьях заменяю на "охуенно" и всё такое.
одно в этом печально: если нету бога, то нету и аццкого сотоны :)))
Верите ли вы в бога ?
Автор: master of nothing218 сообщений18561 просмотров
Опрос
Верите ли вы в бога ?
79 голосов
- Да.29 (37%)
- Нет.26 (33%)
- вАРИАНТ-ОТМАЗКА. т.Е. если кто-то боится сказать однозначно или верит ещё в когото и т.д. , может его выбрать))24 (30%)
Молюсь ,хожу в церковь , употребляю "Слава богу" , постоянно даю бомжам мелочи , т.к. восдастся в двойне дающему. Ненавижу всех кто не верит в бога.
вот и смысл религииЦитата: AkaiНенавижу всех кто не верит в бога.
Yoda ты буиш блять в аду гореть ... ггг
Akai,
знайу, если он есть, то скорее всего так и будет ))
а ты где гореть хочешь?
тупо в рай и ниибет
чет не актуальный у вас разговор какойто
ага блять)) святить касеты Гражданской Обороны и паяльник на Пасху))) "актуальный разговор" ? ты уверен что такое вообще бывает, я прост чуток не понял тебя)) на самом деле говорить тут тупо неочем!Цитата: AkaiМолюсь ,хожу в церковь , употребляю "Слава богу" , постоянно даю бомжам мелочи , т.к. восдастся в двойне дающему. Ненавижу всех кто не верит в бога.
та есть о чем негоните!!!!.......паяльник на Пасху это креативный падараг!!!!!!!...тут не актуальный а ахуенный разгавор!!!!

+1 ту Rez возможно ты и прав. но пока это все не доказано и не изучено, я предпочту называть это высшими силами. я так считаю. а нащет лексикона "слава богу" и "господи", то мне пох, как употребляла так и буду употреблять. это привычка и уже стало нарицательным, а не восхваление господаЦитата: Yodaя считаю что высшая сила безусловно есть. но могу точно сказать: я не верю в церковь и религиозные структуры любой направлености.
Известно одно, что в наше время высоких технологий - бог всего один, а провайдеры разные!!!!!!! к сожелению религия для каждой эпохи своя!
аллилуйа барат!! кстати про этот байан забыл упомянуть. Непонятно, по каким критериям можно попадать в рай и ад - так как "добро" и "зло" довольно таки субъективные понятия. к примеру, великий кубинский революционер, убил сотни дядек, чтобы освободить тысячи людей свогео народа - типа очень не однозначноЦитата: AkaiYoda ты буиш блять в аду гореть ... ггг
А вот еще к тому же вопрос: када делаешь плохо не другим, а себе - это грех?
забыл, кто писал... он там росказывал за что в ад падают и за что в рай летят.
типа Данте Алигьери - Божественнайа Комедия?
он самый
все бессмысленно и относительно, харе ебать мозги, пейте водку, панки
самоубийство щитаеца грехомЦитата: YodaА вот еще к тому же вопрос: када делаешь плохо не другим, а себе - это грех?
не, ну не саоубицтво, а так, попроще..
скорее всего это тоже грех, поскольку, к примеру для христианства, бог создал человека с определённой целью (плодиццо и размножаццо или ещё какая), а не следовать этой цели - выходит не ценить творение. Но это тоже относительно.
Да и самоубийство не во всех религиях грех - те же камикадзы, аллахакбар и иже с ними. смотря цель какая
а анонизм интересно грех?
Показаны сообщения 21–40 из 218