Кстате, я вот считаю, что даже если все и создал бог, то он явно не взял все с потолка, и всему есть научное объяснение.
Верите ли вы в бога ?
Автор: master of nothing218 сообщений18561 просмотров
Опрос
Верите ли вы в бога ?
79 голосов
- Да.29 (37%)
- Нет.26 (33%)
- вАРИАНТ-ОТМАЗКА. т.Е. если кто-то боится сказать однозначно или верит ещё в когото и т.д. , может его выбрать))24 (30%)
Да тут собсно топик про веру, а не про научный атеизм гггг
можна подумать что кто-то из верующих прочитает "если Бог сотворил вселенную, кто сотворил Бога?"
и прозреет? гггг
я уверена у верующих есть ответ на этот вопрос:)
научный атеизм - бессмысленный пропогандистский лозунг. атеизм - антинаучен, тк утверждает только то что может пощупать понхать или увидеть.
наука может только одно сказать - не знаем, пока не обнуружен, ведь наука тем и отличается от убеждений и предубеждений, что она принимает во внимание бесконечность. атеизм - просто вера в то что Бога нет. такая же вера как и вера в то что Он есть.
Если я не верю что есть летающие слоны с головами-баклажанами
- это значит что я такой же ненормальный как те, что верят что они есть?
Разница есть какбе.
Можна в НЕГО верить, а можно не верить (а не ВЕРИТЬ ЧТО ЕГО НЕТ) прямо таки децкая диалектика биля....
гг споры все жарче))
остыньте)))

А я думаю,что есть некая вышая сила которая и рукаводит нами.И неважно ходиш ли ты в церковь или нет.главное чтоб у тебя была вера внутри!!!!А церковь уже давно стала Бизнесом при этом не налогооблагаемым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жестьЦитата: Shuraостыньте)))![]()
+1, со смеху сполз медленно под стол))) гг
Драка духовенства в Храме Гроба Господня
http://www.youtube.com/watch?v=q88iQE6_t-c
Верю в целостность Вселенной и взаимосвязанность всех ее частиц. И еще в высшую силу. (Именно в ту, о которой писал Сильва. Кто читал, понял:) )
атеизм это и есть как ты написал- ВЕРИТЬ ЧТО ЕГО НЕТЦитата: PetriKЕсли я не верю что есть летающие слоны с головами-баклажанами - это значит что я такой же ненормальный как те, что верят что они есть? Разница есть какбе. Можна в НЕГО верить, а можно не верить (а не ВЕРИТЬ ЧТО ЕГО НЕТ) прямо таки децкая диалектика биля....
и чё ?
В таком случает ера получается в осознании того что, что то есть или этого нет на самом деле. Просто знаешь что бог есть, или просто знаешь что его нет. И даже если нет доказательств просто знаешь и тогда верю или не верю упрощается.
изготовление стендов
как все запутанно сказанно....
это же копипастер, не гони
иво валнуе не написаный текст, а шоп как можно больше дЫбилов ткнули мышей в ево потпесь гггг
Показаны сообщения 201–218 из 218