AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Верите ли вы в бога ?

Автор: master of nothing218 сообщений18561 просмотров
Опрос

Верите ли вы в бога ?

79 голосов

• Да.29 (37%)
  • Нет.26 (33%)
  • вАРИАНТ-ОТМАЗКА. т.Е. если кто-то боится сказать однозначно или верит ещё в когото и т.д. , может его выбрать))24 (30%)
Цитата: Akai
а анонизм интересно грех?
само собой. ваще и слово онанизм, пошло от библейского имени Онаний. Это чувак который когда кончал, кончил на земь а не в жену. Типо согрешил нихуйова. Поэтому у религиозных евреев стока дохуйа детей
я де-то читал, что эта не за то, что он дрочил ему грех, а за то что не в жену кончил
Цитата: Rez
само собой. ваще и слово онанизм, пошло от библейского имени Онаний. Это чувак который когда кончал, кончил на земь а не в жену. Типо согрешил нихуйова. Поэтому у религиозных евреев стока дохуйа детей
Знаток, бля.......:)))
Гы, пойду передерну затвор)
Ёп, понятно, всем интересно грешны они или нет... Дело в том, что понятие грех, не грех навзяывается религией из вполне осмысленных соображений. Например в Древнем Египте крокодилы считались священными животными и их нельзя было убивать. А всё потому, что они очищали Нил и без них не было бы Египта древнего. Потому жрецам ничего не оставалось, как сделать их священными, а то египтяне перемочили бы всех крокодиллов, а нахуй это кому-то было надо? Вот так и у нас много запретов и примет только из-за того, что обычному человеку не объяснишь почему так нельзя делать. Вот как вы думаете, что будет если много дрочить?
Цитата: Loco
Вот как вы думаете, что будет если много дрочить?
не знаю, надо попробовать )))
волосы на ладонях выростут?
Цитата: Rez
ггг вот пидрило кстати, раньше считалось что кукурузные хлопья способствуют тяге к онанизму, их даже церковь когда-то запрещала))) это вроде 20ые года были)
Вот так и у нас много запретов и примет только из-за того, что обычному человеку не объяснишь почему так нельзя делать.
пожтому жить по написаным правилам и моральным нормам в слепую глупо.ж надо самому отличать что плохо и что нет
Вот как вы думаете, что будет если много дрочить?
Вот про этот вопрос создай отдельньную тему - пообсужлаем))
Да ну стрёмно мне такую тему заводить! А по сабжу, то я считаю, что каждый должен иметь свой моральный кодекс. В чём-то он и будет схож с разными понятиями из великих религиозных книг. Ведь они по сути одни из самых первых учебников психологии и здравого смысла. Но нужно учитывать, что они устарели и нужно иметь свою башню на плечах!!!
Да ну стрёмно мне такую тему заводить!
ладно, тогда я создам)
Да ну стрёмно мне такую тему заводить! А по сабжу, то я считаю, что каждый должен иметь свой моральный кодекс. В чём-то он и будет схож с разными понятиями из великих религиозных книг. Ведь они по сути одни из самых первых учебников психологии и здравого смысла. Но нужно учитывать, что они устарели и нужно иметь свою башню на плечах!!!
ггг это называется "УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС УКРАИНЫ" ))
Если еще и в Него не верить,тогда не во что верить остается.
верить нужно в себя! кстати слышали последние новости? Ватикан объявил о новых смертных грехах - генная инженерия, опыты на людях, загрязнение окружающей среды, социальная несправедливость, доведение до бедности, неумеренное обогащение и употребление наркотиков и маструбация :ag: :nono: я хренею если чесна. кто дал им такие полномочия? Бог на ушко нашептал? 0_о
маструбация
я каюсь, ибо согрешил!!... пару раз с утреца Не находя это нечто под тысячью наименований, которое он всегда искал, человек культивировал веру, веру в спасителя, идеал, а вера неизбежно порождала насилие. В этой постоянной борьбе, которую мы называем жизнью, мы пытаемся установить некий кодекс поведения, соответствующий обществу, в котором мы воспитаны, будь то коммунистическое общество или так называемое . Мы придерживаемся определенного стандарта поведения, являющегося частью нашей традиции как индуистов, мусульман, христиан или какой-либо еще. Мы ищем того, кто сказал бы нам, какое поведение правильное или неправильное, какая мысль верна или не верна, и в следовании этому образцу наше поведение и наше мышление становится механическим, наша реакция автоматической. Мы можем очень легко наблюдать это в самих себе. ***************** Вопрос, существует ли Бог, истинная реальность или как бы вы это ни назвали, никогда не может быть разрешен с помощью книг, священнослужителей или философов и спасителей. Ничто и никто не может ответить на этот вопрос, кроме вас самих. Именно поэтому вы должны познать себя. Незрелость состоит лишь в полном незнании самого себя. Понимание себя — начало мудрости. Кришнамурти
Лично, я верю в то что я верю.... :D
насчёт маструбации погорячились...
"те кто хоть раз семя свое на землю пролил", (каждый кто, мастурбацией занимался проще говоря) "сгорит в геене огненой".
Цитата: Anti
"те кто хоть раз семя свое на землю пролил", (каждый кто, мастурбацией занимался проще говоря) "сгорит в геене огненой".
Значит девочкам можно?
ты у меня спрашиваешь? я не проповедник. я ваще во всю эту галимотью туго верю

Показаны сообщения 4160 из 218