AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Верите ли вы в бога ?

Автор: master of nothing218 сообщений18561 просмотров
Опрос

Верите ли вы в бога ?

79 голосов

• Да.29 (37%)
  • Нет.26 (33%)
  • вАРИАНТ-ОТМАЗКА. т.Е. если кто-то боится сказать однозначно или верит ещё в когото и т.д. , может его выбрать))24 (30%)
Да не, я о том, что факты делают люди, они же их и документируют, добавте к этому человеческий фактор, трудности перевода и немного правительственного заговора по вкусу и вуаля, получите новую историю!
жизнь есть Бог – никакого другого Бога нет. Поэтому смело могу сказать что да)
Нет, может в глубине души во что-то и верю, но явно не этим проповедникам
вАРИАНТ-ОТМАЗКА. т.Е. если кто-то боится сказать однозначно или верит ещё в когото и т.д. , может его выбрать)) Когда какая то хуйня случается с родными или близкими людьми, то веришь аж бегом
В Бога, таким каким нам его преподносят, не верю!!! Есть свои соображения по этому поводу, но делится ими как то не оч желаю :ah:
Цитата: Сергей
Когда какая то хуйня случается с родными или близкими людьми, то веришь аж бегом
типа вера по вызову?
ага)) что то в таком духе )
вАРИАНТ-ОТМАЗКА. т.Е. если кто-то боится сказать однозначно или верит ещё в когото и т.д. , может его выбрать)) Когда какая то хуйня случается с родными или близкими людьми, то веришь аж бегом
На самом деле согласен!
Цитата: *Exciter*
Когда какая то хуйня случается с родными или близкими людьми, то веришь аж бегом
типа вера по вызову?
есть выражение что-то на подобии того типа: на самолете, терпящем крушение, нет атеистов :)
"... не бывает атеистов, в окопе под огнем" (Е. Летов)
нет
не особо религиозный я...но последнее время захожу в церковь...свечку поставить, посидеть-подумать...кому как...мне как то легче становица когда выхожу, да и настроение улучшаеца...говорят, что под куполом необычайно полезная энергия, которая якобы благоприятно влияет на человека....как говорица - каждому свое...)
все верят: одни что Бог есть , другие - что Его нет. это выражение утверждает антинаучность атеизма.
изменено Yoda, 30 мая 2009 г., 10:00
2 astrobite: Некоторые не верят, а знают ). И ещё есть такие умники как агностики, и к ним вышенаписаную подьёбку хуй применишь ). Это во-первых. А это во-вторых: Атеизм и без агностичических заморочек предполагает не верие именно в бога. То есть человек может не верить в бога, но верить в любовь с первого взгляда или чистоту рук Ющенко и при этом он не будет считатся верующим. Так-то!
Цитата: Yoda
2 astrobite: Некоторые не верят, а знают ). И ещё есть такие умники как агностики, и к ним вышенаписаную подьёбку хуй применишь ). Это во-первых. А это во-вторых: Атеизм и без агностичических заморочек предполагает не верие именно в бога. То есть человек может не верить в бога, но верить в любовь с первого взгляда или чистоту рук Ющенко и при этом он не будет считатся верующим. Так-то!
вопрос был - теизм-атеизм это ты наверное 3 -й вариант озвучиваешь
Цитата: astrobrite
надо исходить из того, что вопрос изначально был неправильно задан ;)
парадокс в том, что когда нам плохо или чегото не хватает - сразу верим, просим что нужно, типа правильные такие...а когда хорошо - то все пофигу...считаю, что атеизм как наука - бред, который забивает башню...человечство с покон веков во что-то верило... есть вера - есть желание и стремление чегото большего достич...
в этом вся пошлость религии - туда не приходят в радости. только в горе. а потом эти горемыки пытаются учить жить других.
самое больше бесит то, что церковь в наше время стала как комерческая организация....и под прикрытиям веры творят что угодно...в самой церкве бизнесс нереальный...свечка на озерке самая дешевая стоит 10-15коп..в церкве 1грн...ну ет хорошо когда есть деньги и пару гривен не изменят погоды, но вот недавно наблюдал ситуацию когда приходят старики и даже не могут поставить свечку за здравие или за упокой, потому что даже та несчасная гривна для них существенна...не понимаю такого...(((
Цитата: astrobrite
Цитата: Yoda
Я вобще никакой вариант не озвучивал.

Показаны сообщения 161180 из 218