AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

PUNK ROCK SHOW 23.09

Автор: Rez175 сообщений7186 просмотров
Ну и как оно прошло? Отзывы сюда!!!!
одно из двух почему здесь гробовая тишина: а) либо там было гамно и все, тупо морозясь, не хотят в этом сознаться :ca: б) либо все так напрыгались, напились пива и наорались "Булик, мы хотим от тебя ребёнка" :ag:, что на полном позитиве и окончательно обезсилившие расползлись по домам, оставя свои отчёты на сегодня :ab:
Было просто мега-зашибись(как по мне)!!!!!!!! :bo: Вообщем наслэмился не хрен делать!!!! Короче сначала были Plus Ok - ну отыграли норм, но оч много медленых песен было у них. А так сразу пошёл под них слэмиться(и сразу вибил себе палец). Ха, как только начался слэм, сразу все начали всё терять, кто-то мобилу, кто-то ключи, эмокиды свои значки, кто-то и кросы сразу потерял))) Потом были FDOM - сначала не смогли правильно подключить гитару Жекину, но Булик всех веселил своим супер марио ггг)))и всякими другими способами!!! Отыграли 3.14здато, наверно больше всего народа слэмилось именно под них!!!! :bp: !!1 потом вышли Kids Room 402 - как только они начали играть практически никто не колбасился!!! Ну, название их стиля оправдало само себя - вокал именно детский и писклявый))))А так рубал норм)))) Ну и наконец после долгой паузы вышли Cherry Cake - мне кажется Шура был прав - это не совсем панк. Конечно панк в музыке у них есть, но не чистый!!!! Но под них я первый раз сделал стейдждайвинг!!!! Прикольно когда Буля говорил давайте устроим культурный слэм ггг)))Вообщем они походу дольше всех играли и причём отлично)))) :bd: А в целом мне оч понравилось, народу пришло многовато и это классно!!! И всё было супер!!!! )))))
Ниче не мега.бывало и лутше. звук как всегда говенный. а многие люди толком и не поймут что такое стэйдж дайвинг. надо-бы потренероваться а то как то вяло выходило у всех)
Фсе фигня, главное что Костя - Гандон! Ну и что я в начале отметился *)
Цитата: MaD_MaX
Но под них я первый раз сделал стейдждайвинг!!!!
Ура Макс болше не Дервственик *)
у меня о фесте канешно больше положительных эмоций осталось, больше всего понравились чуваки с Полтавы, в панке я не особо шарю и это мое личное мнение. На самом деле был крутой слем, многие со мной не согласятся, но мне в него прыгать было реально страшней чем на тех же Скинхейтах, хотя там было больше накачаных чуваков)) Я отхватил (локтями,кулаками, ладошками и тд.)по иплу раз 5, но это не самое ужасное что со мной произошло на фесте, самое ужасное это када мне какойто тип в слеме штриканул пальцем в глаз, ащющения до сих пор... Мега жгли пацыки без футболок, это капец, наулыблася я впоряде, пасиба вам пацаны за такой подарок пазитива))) Звук меня вполне устроил, и вообще фест не сравнить по уровню с той породией на фест которая была в Отшибе... Вот чего я не ожидал увидеть на панк концерте, так это такое неимоверное кол-во быдла, это немного омутнило общюю картинку, и то что достаточно много народа было порядком нажраны, хотя панк это веселуха и я бухих не осуждаю. самого торкнуло впрояде)) кароч надеюсь что кол-во и качество крутых фестов будет рости в нашем чудо городе, и тада все будет проста заипись)
Цитата: Oz
Ну и что я в начале отметился *)
Это помните обрыган, на задрыпаной тачке приехал ггг))))
Цитата: Pan4o
уНа самом деле был крутой слем, многие со мной не согласятся, но мне в него прыгать было реально страшней чем на тех же Скинхейтах, хотя там было больше накачаных чуваков)) Я отхватил (локтями,кулаками, ладошками и тд.)по иплу раз 5, но это не самое ужасное что со мной произошло на фесте, самое ужасное это када мне какойто тип в слеме штриканул пальцем в глаз, ащющения до сих пор...
А я только палец выбил и в челюсть получил!!!! Отличный слэм
Много невменяемых личностей, но от них никуда не денишься......поймите, слэм это не все прелести панк концерта, хотя для многих музыка вчера абсолютно ничего не значила, основным мотивом этих людей нажраться, накурить так, чтоб всех тошнило при входе в клуб+потолкаться локтями, мне лично все это напомнило видосы первых панк концертов начала 80-х, еще улыбнуло несколько панков-77:) Пока люди не начнут проявлять хоть какое-то взаимоуважение ничего не выйдет нормального! Еще ебнутая политика клуба касательно курения!!!Я конечно понимаю что это рок-клуб и все такое, рокеры же у нас наркоманы и алкоголики, но 40% публики задыхалось, хотя даже если бы не курил всего 1 человек из всего зала это было бы поводом не курить внутри, пиздец, имейте хоть капельку уважения!
Цитата: x-youth-kid-x
Пока люди не начнут проявлять хоть какое-то взаимоуважение ничего не выйдет нормального!
ты чертовски прав!
Да такого обрыганства и поебизма я давно не видел. Очень раастроило что люди не могу слемиться по человечески, им бы только кого нибудь уебать. Одним словом быдло слем. А я еще думал что на Ред Алерте был плохой слем. При попытке людьми запустить самый первый сёркл пит я получил по ребрам, упал, потерял кросовок, был затоптан ногами, да еще и ХУЙ кто помого встать. Стыдно за город и "типа панк тусовку"!!!
Аццкий аццтой! Понравилась только группа с Полтавы, после них и свалил. Насчет обстановки - то такого скотства в рок-кафе еще наверное не было =)
Цитата: LCLSCM
такого скотства в рок-кафе еще наверное не было =)
анука ребятки берем поломаный столик и несем его окуратно в угол)))))))))))
Все было впрочем как всегда: херовый звук, быдло-слэм, быдло-публика, основная часть которой пришла просто потусить, нажраца и потолкаца. маленькие пьяные эмодети, пидорковатые скейтеры в лосинах, ужратые бугаи. приперлось в ЕБ. как потом сказал Булик, было окола 130 человек. все посчитали долгом за 15шку прийти. короче жуть. не ну я сама пришла в большей степени просто разнообразить свои выходные, но по крайней мере не пила, не курю вообще и не толкаю народ с локтя ради забавы. понравились Кидз Рум. у них единственных был более-менее вменяемый звук. вообще меня умиляет вся эта движуха) из-за отсуцтвия развитых субкультур в городе и всяких сейшенов, на любого рода мероприятия от безисходности приходят все: готы, панки, имо, реперы и т.д))
Та да)))))) Канешно быдлослем это ад... када я типа попробывал послемится вбежал в толпу подскользнулся + меня толкнули и упал плашмя, а потом + 3 человека сверху навалилось))))))
Цитата: HansoN
При попытке людьми запустить самый первый сёркл пит
кстате у меня с Алиеном получилось)))) просто надо было всех вперед поддалкивать или блин напролом бежать)) а тех кто быдлослемил его же методом вталкивать в секл пит..тока нахуя тада он нужен такой секл пит Кстате на счет музыки: кидс рум мне понравились из всех ...первая банда ваще никак...
Было дохуя челкастых пидаркофф????:)))))
да
Булик им даже песню посвятил!
Э насичет курения в рок кафе.кто бит там кста курить буит по щщам получать ет 100%. блять че неукаво фоток нет? вспышек то много было)

Показаны сообщения 81100 из 175