2Steam: Ты русского классика Александра Сергеевича Пушкина чтишь?
хулы,боны и прочая нечисть.
Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
Даже согласно строжайшим евгеническим и расовым законам 3-го Рейха Пушкин мог считаться полноценным белым человеком. Так что не надо ля-ля, проходили уже.
главное, они не организованно болеют. получается только шум и гам. а ты видел чтоб кузьмичи хоть раз, например, запевали что-то дружно? дудки вообще отдельный разговор. нах они надо никто не знает, но все юзают.Кузьмичи с дудками и семками меньше болеют за свой клуб*?Меньше разбираются в футболе?
угу. я думал о тэдди боях имелось ввиду.Цитата: Reztrads от traditional хачикоа и цыган сам не люблю, но считаю что для их присечения можно использовать более гуманные меры, нежели крестовые походы малолеток в левайсах и мартинсахТэдс:) от Teddy Boys.(trads)
Пиздец как такую хуйню можно писать, ультрас ет вообще не хулы.ультрас-это ультраправые хулы
Не знаю заметил ли ты, но на вопрос который ты виделил так ответа и не дал:)Цитата: exiLeглавное, они не организованно болеют. получается только шум и гам. а ты видел чтоб кузьмичи хоть раз, например, запевали что-то дружно? дудки вообще отдельный разговор. нах они надо никто не знает, но все юзают.Кузьмичи с дудками и семками меньше болеют за свой клуб*?Меньше разбираются в футболе?угу. я думал о тэдди боях имелось ввиду.Цитата: Reztrads от traditional хачикоа и цыган сам не люблю, но считаю что для их присечения можно использовать более гуманные меры, нежели крестовые походы малолеток в левайсах и мартинсахТэдс:) от Teddy Boys.(trads)
Есть украинцы, которые к украинцам относятся намного хуже, чем к остальным.Цитата: x-youth-kid-xПиздец, может быть еще давайте поделим друг друга на потомков древлян, северян, кривичей, половцев и хазар?Те же славяне поляки относятся к русским гораздо хуже.
Не согласен, что евгенистические законы 3го Рейха были самыми строгими. Наука была сильно развита так же в СССР и США. Просто в 3Р они были разсекречены после захвата Красной армией. В совке тоже в некоторой мере использовались эти законы под пропагандой интернационализма (причем межрассового), для создания однородной массы тупых быдло-рабочих. Евгеника - это наука, и нею занимались не тупые придурки, которым лижбы больше негров замочить, а компетентные ученые. Зачем спорить, если(я уверен) на эту тему не одной книги не прочитано. А аргументы, типа арабы - вежливые, русские - быдло... Это же чепуха. Ведь ты не можеш говорить о всех арабах и всех русских. Я не спорю, что есть среди них (арабов) люди, с которыми приятно общяться. Но одно дело общение, другое дело смешивание кровей. И я не собираюсь спорить, что Азия и Африка стоит на ступень ниже в развитии чем Европа. Это факт. Может ктот скажет, что у них было меньше возможностей для развития?... Готов со всеми поспорить по теме, но ток мы съехали с разговора про "хулы,боны и прочая нечисть".Цитата: SteamДаже согласно строжайшим евгеническим и расовым законам 3-го Рейха Пушкин мог считаться полноценным белым человеком. Так что не надо ля-ля, проходили уже.
Что-то я не понимаю, Япония разве не Азия?Она дает просраться всей Европе и США вместе взятым по электронике!
Ты правильно понимаеш - Япония - это Азия:) Ток Это страна, которая не вырабатывает технологии, а закупает их в Европе и Америке. Японские ученые самостоятельно не сделали никаких серьезных открытий. Азия - это потребители научных идей, а не те, кто их вырабатывает. Просто Япония, как и ряд других стран(тигров), научилась делать на этом деньги.Цитата: x-youth-kid-xЧто-то я не понимаю, Япония разве не Азия?Она дает просраться всей Европе и США вместе взятым по электронике!
Годов до 70-х так и было. Но сейчас вся новая технология как раз и идет из Японии и США.Это страна, которая не вырабатывает технологии, а закупает их в Европе и Америке. Японские ученые самостоятельно не сделали никаких серьезных открытий. Азия - это потребители научных идей, а не те, кто их вырабатывает.
Я чота не понял, это типа камень в мой огород был?Цитата: КремНе согласен, что евгенистические законы 3го Рейха были самыми строгими. Наука была сильно развита так же в СССР и США. Просто в 3Р они были разсекречены после захвата Красной армией. В совке тоже в некоторой мере использовались эти законы под пропагандой интернационализма (причем межрассового), для создания однородной массы тупых быдло-рабочих. Евгеника - это наука, и нею занимались не тупые придурки, которым лижбы больше негров замочить, а компетентные ученые. Зачем спорить, если(я уверен) на эту тему не одной книги не прочитано. А аргументы, типа арабы - вежливые, русские - быдло... Это же чепуха. Ведь ты не можеш говорить о всех арабах и всех русских. Я не спорю, что есть среди них (арабов) люди, с которыми приятно общяться. Но одно дело общение, другое дело смешивание кровей. И я не собираюсь спорить, что Азия и Африка стоит на ступень ниже в развитии чем Европа. Это факт. Может ктот скажет, что у них было меньше возможностей для развития?... Готов со всеми поспорить по теме, но ток мы съехали с разговора про "хулы,боны и прочая нечисть".Цитата: SteamДаже согласно строжайшим евгеническим и расовым законам 3-го Рейха Пушкин мог считаться полноценным белым человеком. Так что не надо ля-ля, проходили уже.
Кузьмичи с дудками и семками меньше болеют за свой клуб*?Меньше разбираются в футболе?
Насчет болеют за клуб. Да, болеют-то они не хуже, НО они болеют, а не поддерживают. игроки не видят всех их переживаний, а только слушат шумящую массу. а вот хулы именно поддерживают, причём так, чтобы это было отчетливо видно игрокам на поле. Насчет разбираются... не меньше. я об этом и не говорил.Не знаю заметил ли ты, но на вопрос который ты виделил так ответа и не дал:)
сотня семечкожуев и рядом не валялась с десятком опытных ультрас по качеству поддержки.
Игрок лучше пополю не побежит если даже узнает что толпа "расбирающихся футболе" кузмичей снает всю историю клуба. Статистику матчей, Карьеру даного игрока, Помнит все его голы , знает его семейное положение, увлечения и какой породы собака. Зато побежит услышав дружное и громкое "Вперёд Днепряне - победа с нами!" И слышыт это полный стадион кузьмичей, хотя орёт всего два-три сектора. И что самое интересное что этот шум не мешает, в отличие от уебанских дудок. По поводу проиграшей: как можна уходить со стадиона до свистка????? Суки! В воскресенье как рас показательная ситуёвина: Днепр горит 1:3... Начинают сваливать... Как пацанам дальше доигрывать когда они видят такое отношение? Зато после матча пришли футболисты и поблагодарили фансектора за потдержку. Ибо мы орали не затыкаяс последние минут двадцать. И Шли опустив голову... потому как и потдерживали а они не смогли... А не будь фан сектора то ушли бы молча и только злились что доигрывают на пустом стадионе... Потом еду в маршрутке домой и слышу: "Бля а я у жэ на Кубок УЕФА билеты взял.. хоть не иди теперь.. так денег жалко... Пидарасы!" от так вот про родную команду... нах кузмичей!!!Кузьмичи с дудками и семками меньше болеют за свой клуб*?Меньше разбираются в футболе?
Ладно, уговорили:)Честно говоря мне все равно, я ни к тем ни к другим не отношусь!
А вот Локал скам дело говорит, Европа на данном этапе сосет у Японии по электро технологиям, даже Эриксон поняли что без корейских технологий им не выжить на современном конкурентном рынке!
А то что генеральный секретарь США Кондолиза Райз афроамериканка?Это не свидетельствует ни о чем?Поймите, если человеку дать образование, то он выростит высокоразвитой в культурном отношении личностью и это не зависит от формы черепа!
Ток первые три предложения. А ты че, так близко к сердцу воспринял?Цитата: SteamЯ чота не понял, это типа камень в мой огород был?Цитата: КремНе согласен, что евгенистические законы 3го Рейха были самыми строгими. Наука была сильно развита так же в СССР и США. Просто в 3Р они были разсекречены после захвата Красной армией. В совке тоже в некоторой мере использовались эти законы под пропагандой интернационализма (причем межрассового), для создания однородной массы тупых быдло-рабочих. Евгеника - это наука, и нею занимались не тупые придурки, которым лижбы больше негров замочить, а компетентные ученые. Зачем спорить, если(я уверен) на эту тему не одной книги не прочитано. А аргументы, типа арабы - вежливые, русские - быдло... Это же чепуха. Ведь ты не можеш говорить о всех арабах и всех русских. Я не спорю, что есть среди них (арабов) люди, с которыми приятно общяться. Но одно дело общение, другое дело смешивание кровей. И я не собираюсь спорить, что Азия и Африка стоит на ступень ниже в развитии чем Европа. Это факт. Может ктот скажет, что у них было меньше возможностей для развития?... Готов со всеми поспорить по теме, но ток мы съехали с разговора про "хулы,боны и прочая нечисть".Цитата: SteamДаже согласно строжайшим евгеническим и расовым законам 3-го Рейха Пушкин мог считаться полноценным белым человеком. Так что не надо ля-ля, проходили уже.
У меня дет статья была по теме, ток чета найти не могу. Ну насколько я знаю никаких великих открытий япония не совершила. А продает только технику, а не технологии.Цитата: LCLSCMГодов до 70-х так и было. Но сейчас вся новая технология как раз и идет из Японии и США.Это страна, которая не вырабатывает технологии, а закупает их в Европе и Америке. Японские ученые самостоятельно не сделали никаких серьезных открытий. Азия - это потребители научных идей, а не те, кто их вырабатывает.
КАПЕЦ....какая же все таки популярная тема для обсуждения на альтернативном форуме8)
Насчет Кондолизы скажем так, во-первых, ничем серьезным кроме построения политической карьеры (не преподавательской, не исследовательско-ученой) в государстве где косой взгляд на ниггера со стороны белого гетеросексуального мужчины протестантского или католического вероисповедания уже расценивается как преступление на расовой почве она не отличилась. Сомнительное достижение, не правда ли? Во-вторых, я не говорю что ниггеры напрочь дурачье и болваны. Просто процент скама среди этих самых черножопых на нескоько порядков выше чем среди белых. И это не мои домыслы, это факт. Посмотри на современную Францию, Великобританию, Швецию и тд. Где блять великие ученые вышедшие из среды арабской и фриканской диаспоры в той же Франции и Великобритании? Где блять великолепные романы и поэмы от чернокожих иммигрантов? Во Франции, в США, в Великобритании выростает уже третье или даже четвертое поколение чурок и ниггеров которым предоставлено все, начиная от высококачественного образования, заканчивая всякими льготами и соцпакетами. И что? Да нихуя, вместо того чтобы использовать это во благо себе, своему народу, своей стране и всему человечеству эти дармоеды предпочитають жить на пособие. так какого спрашивается хуя? Какого хуя тот же белый американец или француз должен отстегивать добрую часть своих доходов на содержание дрмодов и спиногрызов? Посмотрите блять на статистику, более трех четвертей всех преступлений в США совершатся чернокожим сбродом. 90% изнасилований в Швеции совершают иммигранты из чурбанистанов. Если для вас примеры из жизни Запады слишком непонятны и далеки, то вспомните наших цыган. Сколько вы знаете цыган, которое имеют полные 10 классов образования? Сколько вы видели цыган которые просто работают на обычной работе а не воруют и барыжничают наркотой? Нахуй они нам нужны? Белый человек был есть и будет в авангарде мировой цивилизации. Все без исключения важные изобретения, послужившие развитию человеческой цивилизации сделаны белым человеком. И не надо мне тут вещать про порох и асфальт в Дренем Китае. Хуйня это, может быть китайцы и придумали порох, но если бы не белые люди китайцы до сих пор делали бы из него хлопушки. Только Гений Белого Человека может выдумывать и рационально применять новые изобретения. Теперь относительно Японии, если бы не Британия в свое время (а именно во второй половине ХIХ века) то японцы до сих пор были бы полуфеодальным отставшим государством, коим оно собссно и было до низложения Сёгуната. Запомните все: человечество обязано всем своим достоянием только белым людям. Белым европейцам. Именно белые европейцы это мозг человечества. Мозг и лучшая часть всего населения земли. И вы, блять должны этим гордиться, а не пускать либерастические сопли о голодающих детях в Африке и расизме в нашем обществе. Вы должны полностью оправдывать тот кредит доверия, который вм выделила природа в виде белой кожи и приндлежности к Европеоидной расе (ниггеров и прочего скама это не касается). Вы должны быть достойным наследниками той великой культуры которую создали наши предки, а не перенимать всякую хуйню от обезьян. Помните об этом.Цитата: x-youth-kid-xЛадно, уговорили:)Честно говоря мне все равно, я ни к тем ни к другим не отношусь! А вот Локал скам дело говорит, Европа на данном этапе сосет у Японии по электро технологиям, даже Эриксон поняли что без корейских технологий им не выжить на современном конкурентном рынке! А то что генеральный секретарь США Кондолиза Райз афроамериканка?Это не свидетельствует ни о чем?Поймите, если человеку дать образование, то он выростит высокоразвитой в культурном отношении личностью и это не зависит от формы черепа!
Да нихуя Ипония не совершила. том смыле что промышлення и технологическая революции начинались и свершлись только в Европе и в белой Америке. Начиная от Евклидовой геометрии и заканчивая паровым двигателем, пенициллином, полупроводниками и полетом в космос. Кто там защитник ипонцев? Скажите мне, какое новое принципиальное открытие, сравнимое по значимости с тем же двигателем внутреннего сгорания или хотя бы канцелярской скрепкой совершили японские ученые? Мангу и онемэ не предлагать.Цитата: КремУ меня дет статья была по теме, ток чета найти не могу. Ну насколько я знаю никаких великих открытий япония не совершила. А продает только технику, а не технологии.
суши нах ггг
Дааа, суши беспесды открытие мирового масштаба... :D
Показаны сообщения 81–100 из 258