steam, а что ты сделал, чтобы быть белым? ты выбирал или как то заслужил "превилегированный" цвет кожи и разрез глаз?
хулы,боны и прочая нечисть.
Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
Мой маленький мохнатый друг без нижнего белья, как бы это удивительно не звучало, но я не выбирал свой цвет кожи и разрез глаз. Я не писал заявлений, я не делал пластических операций, я не вставлял себе контактные линзы. И тем не менее я горжусь что моя кожа белая, а глаза серо-голубые. Если ты это хотел услышать. :)) Чтобы ты понял аналогию (блять, чего я тут распинаюсь?) приведу пример: умерла твоя троюродная бабушка и оставила тебе в наследство маленький семейный бизнес, магазин с кастрюльками например. Какие у тебя есть варианты? Продать все нахуй и пропить; махнуть рукой и пустить на самотек или преумножать и развивать этот бизнес. Так вот, пойми, что ты обязан развивать это дело, потому что твоя бабушка старалась для тебя открывая этот магазин, бегая по всяким санэпидемстанциям, отбиваясь от данецких рэкетиров. Кем ты будешь если похеришь все или забьешь хуй? Последним мудаком и быдлом. Ты просто обязан продолжать дело, потому что не зависимо от твоей воли тебе оказали такое доверие. Точно так же и с кожей. Раз уж ты белый (ты ведь белый? да?) то будь добр неси этот крест достойно или вали в африку и будь готов что тебя назовут мудаком и быдлом.Цитата: Shurasteam, а что ты сделал, чтобы быть белым? ты выбирал или как то заслужил "превилегированный" цвет кожи и разрез глаз?
ты глянь как разошелся....
ой ты господи, какие громкие слова.
ок. судя из вышенаписанного, главным и можно сказать единственным аргументом за недостоинство черных и желтых рас ты называешь их умственные способности.
проведем аналогию. предположим, у тебя есть друг. он хороший человек, добрый, но глупый, ленивый и раздолбай. ты будешь его презирать и дискриминировать?
кстати, я вот щас совсем не помню имен, но помню из школы и учебников математики, что среди ученых-математиков были арабы. ведь именно они придумали арабские цифры. а еще Эйнштейн был евреем. и как ни крути, а евреи довольно умная нация, только хитрожопая.
по поводу бабушки абсолютна не согласна. это ее дело, чем было занимаца при жизни, ее жизнь. раз она мне это завещает, она полностью отдает это в мое распоряжение и я имею право поступить с этим как захочу. может это не входит в мои интересы и это не суть всей моей жизни. почему я обязана продолжать это дело? это тоже самое, что заставлять ребенка быть врачем, только потому что родители врачи, хотя у него склонности к музыке.
а какое великое открытие сделал или написал душещипательный роман ты? извини, ничего личного, но я с тобой не совсем согласна. возможно они не настолько умны как мы, но это не повод их презирать. я согласна, что каждой расе лучше жить в своей этнической зоне, но в наши дни мир слишком глобализирован и интернационален, и это не дает тебе право называть негров черножопыми, а арабов чурками, тоже самое, что нас с тобой называть хохлами.
вот я ненавижу наших белых гопников и быдланов)
не всем же быть учеными. каждому по должности. предлагаю такую модель общества: белые - элита, духовенство, наука; азиаты - предприниматели и торговцы, черные - пролетариат и рабочая сила, арабы - воины, остальные - мирное население
)))
)))Anti VS. Steam
Round 1
Fight
Вот это понаписывали.........))))))))))
какт нетолерантно получаеццо, а ты че, негров буиш заставлять работать? Дет мы эт проходили. Помоему белые самодостаточны, и при нормальном воспитании и порядке могут быть и воинами, и торговцами, и наверно даж рабочими. Кстати белые отличаются от остальных не толь ко умственно, но и физически и физиологически. А про Энштейна, дык он был белый, хоть корни у него и еврейские. Просто ассимелировался.Цитата: Antiне всем же быть учеными. каждому по должности. предлагаю такую модель общества: белые - элита, духовенство, наука; азиаты - предприниматели и торговцы, черные - пролетариат и рабочая сила, арабы - воины, остальные - мирное население)))
Электронный калькулятор. Подойдет?Кто там защитник ипонцев? Скажите мне, какое новое принципиальное открытие, сравнимое по значимости с тем же двигателем внутреннего сгорания или хотя бы канцелярской скрепкой совершили японские ученые? Мангу и онемэ не предлагать.
мужик, это реально смешно, даже для фоната белой расы. В разработке микрочипов, та и вообще хай-тек технологий, если бы не япония, то ты бы до сих пор бы пялился в ламповый чернобелый ящик, а не в крутой жк монитор. кстати насчет двигателя внутреннего сгорания - япония, со своими ничтожными запасами и импортом нефти, сейчас активно вводитъ и приживает такую пиздатую штуку как водородный двигатьель. к сожалению в странах 3-его рейха и на других частях планеты такую штуковину не закотируют, пока есть нефтемаганаты и страны, бюджет которых держится на нефти. И знаешь, страна, котороая за 50 лет из полной разрухи, превратилась в 1ую на планете хоть как то заслуживает уважения и заставляетъ задуматся и еще - ваще на самом деле было бы пиздато, если бы мудаков от нормаольных людей можно было бы отличать по цвету кожи и рассовым признакам. Но к сожаению уебков среди белых ничуть не меньше (а может и боьше) чем в других расах.Да нихуя Ипония не совершила. том смыле что промышлення и технологическая революции начинались и свершлись только в Европе и в белой Америке. Начиная от Евклидовой геометрии и заканчивая паровым двигателем, пенициллином, полупроводниками и полетом в космос. Кто там защитник ипонцев? Скажите мне, какое новое принципиальное открытие, сравнимое по значимости с тем же двигателем внутреннего сгорания или хотя бы канцелярской скрепкой совершили японские ученые? Мангу и онемэ не предлагать.
Не подойдёт. Калькулятор это НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ изобретение, а вот полупроводники и транзисторы из-за которых он работает - да.Цитата: LCLSCMЭлектронный калькулятор. Подойдет?Кто там защитник ипонцев? Скажите мне, какое новое принципиальное открытие, сравнимое по значимости с тем же двигателем внутреннего сгорания или хотя бы канцелярской скрепкой совершили японские ученые? Мангу и онемэ не предлагать.
ХУЙ, я с девушками не ругаюсь, ну разве что только с неадекватными. Анти на неадекватную аж никак не тянет, паэтаму иди в джёппу. 2 Rez: Всех остальных кстати тоже касается. Поймите разницу между принципиальным изобретением и усовершенствованием. Нынешние компьютеры какие бы крутые они не были, используют в своей работе принципы заложенные еще лордом Беббиджем в начале 19-го века в своей дифференциальной машине - это если копать совсем уж глубоко. Если не очень, то те ламповые ЭВМ размером с школьный спортзал работали по тем же принципам что и нынешние компьютеры. Просто вместо ламп в них теперь полупроводниковые транзисторы, которые значительно экономят место. Все "разработки" японцев в этом деле касаются только усовершенствования уже изобретенных вещей. Я не спорю, у японцев это отлично получается, но их заслуги в изобретении того же транзистора НЕТ. Для примера: есть племя дикарей, они охотятся на диких кабанов при помощи импровизированных копий. Каждый дикарь старается улучшить свое копье, получше выстрогать, сделать более ровным, выбирает более подходящюю древесину. Но каким бы острым или каким ровным это копье не было оно было и остается обычной палкой, действующей по одному и тому же принципу. А вот когда один из дикарей додумается согнуть палку, натянуть тетиву и выпускать при помощи это устройства стрелы - вот это будет ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ открытие. Аналогия ясна я надеюсь?Цитата: VolandAnti VS. Steam Round 1 Fight
Steam Что-то ты никак не отреагировал на последнии пости Anti. Это откровенный слив гггг.
Поэтому первый раунд выиграла Anti.
Anti VS. Steam
Round 2
FIGHT
Всё развитие промышленостьи и технологий идет от усовершенствования! И фиг бы Ньютон или Энштейн пришли бы к своим "мегавеликим открытиям" если бы их не подтолкнули к этому работы и исследования их пркедшествеников!
Так что можно сказать что в мире единственным гением был дикарь который придумал копьё или колесо?
Тем белее хз какого цвета кожи он был!
ух круто! White Power! мочи узкоглазых, этих сранных плагиатров!
кстати, вообщето у нас и не готовят изобретателей, весь процес обучения строится на улучшении чего-либо за счет знаний предшественников.
относительно темы, как по мне мой народ позорят не има и прочие, жизнь коренному населению портят не хачи и евреи, а наркоманы, алкоголики, туниядцы, воры, убийцы и корумпированные чиновники. Хули нет ни одного движения против этого говна? Я б участвовал
ЗЫ а кто тут думает, что он тру украинец или еще чего? чет помойму с момента Татаро-монгольского нашествия, кровь так намешалась что капец
ваще-то это была шуткаЦитата: Кремкакт нетолерантно получаеццо, а ты че, негров буиш заставлять работать? Дет мы эт проходили. Помоему белые самодостаточны, и при нормальном воспитании и порядке могут быть и воинами, и торговцами, и наверно даж рабочими. Кстати белые отличаются от остальных не толь ко умственно, но и физически и физиологически. А про Энштейна, дык он был белый, хоть корни у него и еврейские. Просто ассимелировался.Цитата: Antiне всем же быть учеными. каждому по должности. предлагаю такую модель общества: белые - элита, духовенство, наука; азиаты - предприниматели и торговцы, черные - пролетариат и рабочая сила, арабы - воины, остальные - мирное население)))
это к тому, что не стоит так сильно все обобщатьЯ тру-украинец. Кровь - A(II) Rh+.
и что?
А то что не в крови дело. Татаро-монгол вспоминать - эт последнее дело. 

если говорить о чистоте расы и нации, то начинать надо как раз оттуда
Вот тут ты попал в точку. Реально Украине повезло что у нас более менее спокойная обстановка с нац.меньшинствами. Разве что татары в Крыму бузят иногда, но это цветочки по сравнению с той же Чечней или муслимской Францией. В жидомассонский заговор я не верю, теория великого заговора вышла из моды давным давно. А вот траблы со здоровьем нации, с внутреннней коррупцией и криминальной обстановкой есть. И решать их надо по возможности быстрее и надежнее. Как вариант, можно разрешить употребление любых наркотиков, чуть ли не бесплатно в аптеке их раздавать. И через поколение наркоманов просто не будет. Они вымрут от своей отравы. Внутреннюю коррупцию кроме как узконаправленным террором решить нельзя.Цитата: Atheistотносительно темы, как по мне мой народ позорят не има и прочие, жизнь коренному населению портят не хачи и евреи, а наркоманы, алкоголики, туниядцы, воры, убийцы и корумпированные чиновники. Хули нет ни одного движения против этого говна? Я б участвовал
Показаны сообщения 101–120 из 258