хулы,боны и прочая нечисть.

Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
блин модеры, закройте эту тему нах...я конешно понимаю что популярная, но он все таки альтернативный и обсуждать 500 страниц гопоту,хачей,хулов,фашистов..........кароч это пиздец))
Цитата: Pan4o
блин модеры, закройте эту тему нах...я конешно понимаю что популярная, но он все таки альтернативный и обсуждать 500 страниц гопоту,хачей,хулов,фашистов..........кароч это пиздец))
тут пока по теме дискутируют. так что все в порядке. можешь не читать)
Цитата: LCLSCM
Сообщество еврейских националистов, отписывающихся на русском языке? Да, я сомневаюсь. А ты уверен в их адекватности и неангажированости?
А что тебя собственно смущает? то что вместо иврита русский язык? Адекватность сообщества у меня сомнений не вызывает, по крайней мере адекватность автора поста на который я скинул линку.
Да, интересный блог. Но в таком случае, т.е. если они еропейцы, хотя я б не стал хазар причеслять к европейским народностям, почему ты их ненавидишь?
2 ЮсКид, а с чего ты взял что я их ненавижу? У меня вполне сдерджанные чувства к евреям. Скажем так, я их не выделяю из общей массы инородцев. Мне одинаково неинтересны ниггеры, чурки и жиды, до тех пор пока они не забывают что какими бы европейцами или неважно кем они ни были это не их земля и не их государство. Вот где-то так. Просто раз уж речь зашла о расовых вопросах, я решил немного просветить вас в плане расологии и генетики в силу своих скромных познаний.
Ясно, я, например, ничего нового не узнал!
Очень рад что ты такой начитанный. И самоуверенный.
Бля, ну вы и размазали дерьмо по тпрелке! :an: Я просмотрел 1-2 и 11-12 стр. и все сразу понял! Короче по теме: Есть норм. хулы, я сам с ними знаком, и они ко мне одекватно относятся. А есть дохера чмошных малолеток, которые надели Ланздейл, Бэрбэри и все, они реальные хулы. Хотя сами наверно не в одном махаче не участвовали!
Знаешь, проблема шмоточников и модников - это общая проблема практически для всех _идеологических_ субкультур и движений.
вот тут случайно читал статейку одну и такнулся... может кому интересно будет. Самым большим специалистом по "цыганскому вопросу" в фашистской Германии считалась женщина-врач Ева Юстин, работавшая в "Центре расовой гигиены" доктора Риттера. Она провела большие исследования статистики наследственных заболеваний цыган, а также возможностей их социальной адаптации. Ева Юстин, в частности, исследовала практику усыновления цыганских детей немецкими семьями и пришла к выводу о невозможности воспитания из цыган полноценных членов общества. По мнению Юстин лень, стремление к бродяжничеству, девиативные наклонности ( склонность к инцесту, воровству и пр. ) будут проявляться в характере цыгана независимо от его воспитания. Представители этого этноса неспособны к наукам, не желают систематически трудиться и не станут частью общества как бы государственная власть не стремилась их ассимилировать. Эти выводы Евы Юстин, хотя и были созвучны взглядам других немецких ученых-расистов ( Рюдигера, Шуберта, Кюпперса и пр.), все же резко выделялись на их фоне своей научной аргументацией и подкреплялись статистическими выкладками.
Эхх, Ромалы!!! Ай-нэ-нэ-нэ-нэ! Cпрячь за высоким забором девченку - выкраду вместе с забором! ))))) *ЦЫГАН*
Бадулай блять в грабу пириварачиваицо...
Ну насколько я знаю из курса школьной истории, то у немецких ученых-расистов и на всех славян были не из самых благонравных планов!
Хахахах... "курс школьной истории" Это все равно что изучать деятельность политических партий по предвыборным агитационным листкам. %) x-youth-kid-x, а ты сожешь привести хоть один РЕАЛЬНЫЙ немецкий документ того времени с "не самыми благонравными планами" в отношении славян? Ты про Локотьскую Республику слыхал например? Очень неблагонравный план беспесды.
Цитата: Steam
Хахахах... "курс школьной истории" Это все равно что изучать деятельность политических партий по предвыборным агитационным листкам. %) x-youth-kid-x, а ты сожешь привести хоть один РЕАЛЬНЫЙ немецкий документ того времени с "не самыми благонравными планами" в отношении славян? Ты про Локотьскую Республику слыхал например? Очень неблагонравный план беспесды.
а ниче шо они ангарами выжигали украинских простых людей и расстреляных сваливали в одну яму?
А ниче шо ангарами простых украинцев выжигали в большей степени савецкие псевдопартизаны? Типа Зои Космодемьянской.
Да и вообще, речь идёт о расовой доктрине. Выжигать выжигали, факты есть, но выжигали не потому что славяне, а исходя из других соображений - борьба с партизанами например.
Теперь же что касается нынешнего положения расовой теории, евгеники и пр. Почему-то никто не станет спорить с утверждением что скажем разные породы собак предназначены совсем для разных действий. Никто не станет оспаривать факта, что скажем немецкие овчарки умнее некоторых других собак. Собак преспокойно селекционируют. Но почему-то когда речь заходит о расовой теории сразу же начинаются толерастические вопли "все люди равны и ниибёт"? Любые попытки АРГУМЕНТИРОВАНО, с приведением фактов, данных статистики и т.д. обосновано подойти к описанию вопроса сразу же клеймятся самыми последними словами. Хотя например чисто биологическая разница между собакой и волком гораздо меньше чем между европеоидом и негроидом. Почему негры, живущие в Африке почти что в шоколадных условиях не смогли создать НИЧЕГО, а европеоиды, жившие в гораздо менее удобных условиях сами выстроили всю человеческую цивилизацию. Почему индейцы обеих Америк, изолированные от Европы и Азии двумя океанами не достигли хотя бы десятой доли того уровня прогресса, которым на момент открытия нового континента обладали европейцы?
ну хорошо. и что теперь это повод их ненавидеть, презирать и дискриминировать? а в обычном обществе люди тоже далеко не равны, кто-то добивается высот, а кто-то нет. ты таких дискриминируешь и не уважаешь? у них должно быть меньше прав и свобод? и я уже об этом писала
Цитата: Anti
ок. судя из вышенаписанного, главным и можно сказать единственным аргументом за недостоинство черных и желтых рас ты называешь их умственные способности. проведем аналогию. предположим, у тебя есть друг. он хороший человек, добрый, но глупый, ленивый и раздолбай. ты будешь его презирать и дискриминировать?
Цитата: Anti
не всем же быть учеными. каждому по должности. предлагаю такую модель общества: белые - элита, духовенство, наука; азиаты - предприниматели и торговцы, черные - пролетариат и рабочая сила, арабы - воины, остальные - мирное население :ag:)))
Стим, а есть породы человека круче той, к которой принадлежишь ты? =)

Показаны сообщения 161180 из 258

хулы,боны и прочая нечисть. — страница 9 · AllMetal Archive