хулы,боны и прочая нечисть.

Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
ипать, пацаны, ненадо тут только обьемом моска мерятцо
Я все равно круче. 8)
хуясе, далеко вы залезли...
ну а хуле? не я первый начал.
изменено Razi??, 04 окт. 2007 г., 16:28
Через пару тысячилетий и от современной цивилизации ничего кроме добрых воспоминаний не останется!
Так с тех пор ещё и не прошло пару тысяч лет.
О, черт, ну конечно, Дневняя Греция повлияла на Рим, а Древний Рим на всю Европу, ну а Греция ты думаешьвозникла ниоткуда?Греция черпала вои знания все с той же Месопотамии, Иудеи!
Да ну) и какие же это знания? Была там миграция или небыло но она просуществовала не одну сотню лет, было время развиться. Причём одновременно с тем же вавилоном и египтом! Но больше всего материальных источиков(типа там пергаментов) осталось именно от древней греции. И о тех же египте и вавилоне больше всего известно именно из записей греческих учёных. Я не спорю, что они черпали знания у этих цивилизаций, но только они довели всё это до ума создав ту же философию. И своего напридумывали немерянно))).
а как ты объяснишь, что в египте был найден такой сплав, как алюминий, появление которого до этого момента считали серединой 19го века
Алюминий это это не сплав, а метал. И он НЕ редкий), его вполне могли отрыть где-нибудь на египетских рудниках... И почему же тогда у них все оружие и пр.металлические изделя были из меди и бронзы, а не из стали или хотя бы железа, раз они были такие умные, что добыли немнога алюминия? А в середине 19го века его просто первый раз получили в чистом виде.
Цитата: Steam
Цитата: x-youth-kid-x
А Библия по-твоему чьих рук дело?Одна из заповедей так и гласит, спасибо Бог, что вывел нас, евреев из земли Египетской! Ты хочешь сказать что ашкеназы и сефарды не имеют общих корней палестинских?Очень сомнительно, есть конечно научные труды утверждающие что ашкеназы это вообще потомки хазар и дажеславянских племен!Но исследования лингвистические и антропологические показали, что предки одни и теже!
Знаешь, мне как атеисту, склоняющемуся к гностицизму (именно гностицизму, а не агностицизму), библия до задницы. Сборник мифов от разных авторов. Поэтому ее авторитетом на меня можешь не давить. Да, именно это я и хочу сказать, сказать что ашкеназы по анализу хромосомных гаплогрупп с сефардами и мизрахи имеют очень мало чего общего. Это европейская народность. Антропометрия это только подтверждает. Лингвистические исследования... Бугога, а ну-ка, поподробней. Иврит исследовали которому от роду лет сто?
Интересно откуда ты черпаешь такие знания, ну дай ссылку на хоть какой-нибудь вменяемый источник утверждающий, что ашкеназы не потомки палестинских евреев, откуда же они появились по-твоему?Они мигрировали в Германию после неблагоприятных событий на родине, а другая часть мигрировала в Испанию, Португалию, Италию...Понятное дело что они смешивались по немногу с теми народностями, с которыми проживали, т.е. как результат сефарды стали темными как испанцы и темнокожие, а ашкеназы, проживающие не одну сотню лет с европейцами, стали похожими соответственно на них, все элементарно просто если немного подумать!
Цитата: Razi??
Через пару тысячилетий и от современной цивилизации ничего кроме добрых воспоминаний не останется!
Так с тех пор ещё и не прошло пару тысяч лет.
О, черт, ну конечно, Дневняя Греция повлияла на Рим, а Древний Рим на всю Европу, ну а Греция ты думаешьвозникла ниоткуда?Греция черпала вои знания все с той же Месопотамии, Иудеи!
Да ну) и какие же это знания? Была там миграция или небыло но она просуществовала не одну сотню лет, было время развиться. Причём одновременно с тем же вавилоном и египтом! Но больше всего материальных источиков(типа там пергаментов) осталось именно от древней греции. И о тех же египте и вавилоне больше всего известно именно из записей греческих учёных. Я не спорю, что они черпали знания у этих цивилизаций, но только они довели всё это до ума создав ту же философию. И своего напридумывали немерянно))).
а как ты объяснишь, что в египте был найден такой сплав, как алюминий, появление которого до этого момента считали серединой 19го века
Алюминий это это не сплав, а метал. И он НЕ редкий), его вполне могли отрыть где-нибудь на египетских рудниках... И почему же тогда у них все оружие и пр.металлические изделя были из меди и бронзы, а не из стали или хотя бы железа, раз они были такие умные, что добыли немнога алюминия? А в середине 19го века его просто первый раз получили в чистом виде.
Не понимаю с чем ты несогласен, каждая цивилизация или точнее даже культурная общность на своем этапе развития и процветания внесла что-то свое, внесла свою лепту в капилку мировой цивилизпации, т.е. нашей сегодняшней среде обитания!И спор на тему, индоарийцы дали больше чем греки, египтяне или китайцы абсолютно бессмыселен!
Цитата: Steam
Я все равно круче. 8)
Теперь твои мотивы понятны:)
а начиналось все так безобидно....
угу.только хотела об этом написать.
Развели базар тут)))))
изменено Крем, 05 окт. 2007 г., 05:10
Цитата: HansoN
Цитата: Крем
Первые цивилизации мира: Древний Китай, Древний Египет, Вавилон, Месопотамия!!!Заметь, ниодного "белого человека"
Они развивались не за счет научных достижений, а за счет развитого сельского хозяйства.
Ну это уже совсем... Научные достижения были всегда и в любом обществе!
А тут и не сказано, что достижений не было. Каэш матыга, колесо - эт тоже достижения. Просто это ригеоны с наиболее выгодными условиями для оброботки земли. Но развитие у них было экстенсивное.
Первые цивилизации мира: Древний Китай, Древний Египет, Вавилон, Месопотамия!!!Заметь, ниодного "белого человека"
Они развивались не за счет научных достижений, а за счет развитого сельского хозяйства.
А тут и не сказано, что достижений не было. Каэш матыга, колесо - эт тоже достижения. Просто это ригеоны с наиболее выгодными условиями для оброботки земли. Но развитие у них было экстенсивное.
это все поиграли в эйдж оф импариос или другую историческую стратежку и делают выводы?!?!
А в середине 19го века его просто первый раз получили в чистом виде.
извиняюсь, имел ввиду ДЮРАЛЬ (дюралюминий) неважно. это все бяло сказано к тому что не только белый человек может делать открытия, а и любой другой
Ну это ты уже не знаешь что ответить чтоб оправдаться! Это тупо!
Источник заслуживающий доверия. Достаточно взглянуть на аватары тех, кто каментил ))
2 LCLSCM: а ты сомневаешься что это достоверный источник инфы?
Сообщество еврейских националистов, отписывающихся на русском языке? Да, я сомневаюсь. А ты уверен в их адекватности и неангажированости?
Ну бля и саната барбара
Цитата: Nazarius
Ну бля и саната барбара
Полная барбара!!!!!!

Показаны сообщения 141160 из 258

хулы,боны и прочая нечисть. — страница 8 · AllMetal Archive