AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация

Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
Цитата: ShEkeL
Цитата: WhiteTyger
Впечатления от концерта отличные)) Звук вроде был на уровне)) разве что при входе почувствовал себя килькой в банке, наблюдал картину как человеку стало плохо в этой давке...ппц P.S там Скинхейт давали автографы в конце?
Зато мы трушно распевали в этой давке песню про деффчёнку на 25-ом этаже )))
И требовали Киркорова с Бутыркой )) На улице еще нормально было, вот в предбаннике в этом дурацком вообще ппц
черт, ради этого можно было и сходить(( а гитараст скорее всего тот что сдесь http://www.metalafisha.ru/downloads.php?cat_id=3&download_id=224
Аматори-КЛАСС.........слЕм- ЖИРРРРРР!
Цитата: Atheist
черт, ради этого можно было и сходить(( а гитараст скорее всего тот что сдесь http://www.metalafisha.ru/downloads.php?cat_id=3&download_id=224
Начал эту тему Назар с того что начал петь песни байлетов))) а потом плавно перешли на попсу 80-х кончили ласковым маем)))
Да кстати там даже стену смерти делали.. прикольно было понаблюдать))
Впечатления от концерта отличные)) Звук вроде был на уровне)) разве что при входе почувствовал себя килькой в банке, наблюдал картину как человеку стало плохо в этой давке...ппц P.S там Скинхейт давали автографы в конце?
А я думал подруга с 5го этажа! Вот тоже только пришел домой! Весь концерт просидел на 2 этаже внимательно наблюдая действия группы! Боян, но в сотый раз убедился что Игорь пафосное чмо, хотя взял у него автограф для другана! Как можно бля толпу обливать пивом! Сверху все люди выглядели как стадо зомбированых идиотов, хотя возможно в этом и кайф концертов, но он управлял публикой как Куклачев своими кошечками! Сам звук мне понравился своей плотностью, но была плохая разборчивость гитар и часто не слышно было вокала Денвера. Насчет обрыганов, их было наверно 3/4 всего зала!
Цитата: HansoN
А я думал подруга с 5го этажа! Вот тоже только пришел домой! Весь концерт просидел на 2 этаже внимательно наблюдая действия группы! Боян, но в сотый раз убедился что Игорь пафосное чмо, хотя взял у него автограф для другана! Как можно бля толпу обливать пивом! Сверху все люди выглядели как стадо зомбированых идиотов, хотя возможно в этом и кайф концертов, но он управлял публикой как Куклачев своими кошечками! Сам звук мне понравился своей плотностью, но была плохая разборчивость гитар и часто не слышно было вокала Денвера. Насчет обрыганов, их было наверно 3/4 всего зала!
ыыыы... вот это я выдал про 25-й этаж))) :ag:как то на фонаре писал... :ca:даже не задумался о том что 25-й этаж жилого дома при совке :ag: Нащёт денвера было такое ощущения что он в рот гелия набрал... хотя он же вроде как больной был, с высокой температурой
Хороший звук. Отличное выступление. Позитивная атмосфера. Очередной раз убедился в профессионализме музыкантов. Слава пришла вполне заслуженно. Мероприятию ставлю пятёрку несмотря на долгое ожидание у входа.
обрыганов дохуища.. особенно порадовал айрон майден)))по поводу концерта звук супер, но программа однообразная вышла, то что было на DVD точно также было реализовано на концерте..
Весь концерт просидел на 2 этаже внимательно наблюдая действия группы! Боян, но в сотый раз убедился что Игорь пафосное чмо, хотя взял у него автограф для другана! Как можно бля толпу обливать пивом! Сверху все люди выглядели как стадо зомбированых идиотов, хотя возможно в этом и кайф концертов, но он управлял публикой как Куклачев своими кошечками!
не удивлена
блин, я ору) они настолько крутые, что их даже фоткать нельзя)
И как ни выпаливал но так и не понял кто у них был сессионым гитаристом... Чувак в кепке и пепец. Лица не видно было
Гитаритс группы Horizon 8!
щойно прийшов!!! це було просто супер мєга жиррррр! крім двох моментів:давка при вході, а те що мого друга доїбався якийсь бик, за те що на ньому був білий галстук!!! звук був супер! узяв автограф у Стюарта, і такий ненемалоприємний бонус, взяв автограв у СкінХЕЙТ!!! ядОК! Изображение Изображение PS ви обриганів називаєте тих хто вдягає футболки (балахони) з якимсь гуртом?
изменено Sergio, 22 окт. 2007 г., 01:42
сотый раз убедился что Игорь пафосное чмо, хотя взял у него автограф для другана! Как можно бля толпу обливать пивом!
Э.... ну... я хочу сказать что Игорь - это не совсем пафосное чмо) Просто он любит музыку и отдается ей полностью, идейный он чувак!!! да и потом, по твоему он должен себя вести скромнее? :ca: Он заслужено себя ведет и притом толпу как ты заметил заводит он нормально. А по поводу пива))) гггг Я сам это видел и слышал... Он вышел с пивом))) все ААААААААА!!!ОООООООООО!!!!!!! Дай пива!!!!!!!!! :ca: Игорь спрсил, вы хотите пива????? ВСЕ - ДА, ДА !!!!!!!!!!!!!! Вот он и бросил :ca: :ca: :ca: Хули ж тут говорить) сами попросили))) Причем он не обливал, а просто бросил банку с пивом в толку))) Жалкое конечно зрелище было, когда один нашел эту бутылку на полу и начал злобно пить, потом дал другому надпить, а тот другой третьему.......:) это конечно ор был :ca: Концертик то ш онужно. не пожалел о потраченых 50 грн. :ab: Рази, прийми мои соболезнования по поводу фоток, которые стерли с твоего апарата.... епт... я как увидел шо ихний сикьюрити слазит:)))) я деру от туда))) гггг он потом меня с охранником искал:)) гггг фиг там... я прикрылся за патлача и остался незамеченым)))ггг теперь у меня эксклюзивные фото всех музыкантов)) гггг :ca:
Цитата: Anti
блин, я ору) они настолько крутые, что их даже фоткать нельзя)
круче вареного Яйца!!!!!!!!! :ca: :ca: Кстати концертик этот был самый кровавый за всю историю посещения мною концертов))) при мне пацана долбонули шо он ЮШКОЙ умылся и стоял в потерях, наблюдая со второго этажа после "стенка на стену" двоих сошкрибали с пола.... ну и еще была парочка....... :bn: Зато мы все как короли наблюдали за концертом со второго этажа и наслаждались качесвенным саундом и движением внизу))) Кто небыл на концерте - смотрите фото :) :
Вот еще......
Цитата: Sergio
Рази, прийми мои соболезнования по поводу фоток, которые стерли с твоего апарата.... епт... я как увидел шо ихний сикьюрити слазит:)))) я деру от туда))) гггг он потом меня с охранником искал:)) гггг фиг там... я прикрылся за патлача и остался незамеченым)))ггг теперь у меня эксклюзивные фото всех музыкантов)) гггг :ca: Кто небыл на концерте - смотрите фото :) :
ААА, папараци! Вот то был экстирим!
Официальная информация. На концерте присутствовало 950 человек.
Обстановка-4 Звук-5 В тайме такого звука никогдп не было Репертуар-3 - Играли преимущественно книгу мертвых, на Вечно прячеться судьба забили полностью Концерт-5 !!!!!!!! пс На все подобные мероприятия буду ходить однозначна Орги + пиццот
И как ни выпаливал но так и не понял кто у них был сессионым гитаристом... Чувак в кепке и пепец. Лица не видно было
Гитаритс группы Horizon 8!
Ипать отэта я тупанул.... я обожаю эту группу.. но блин только щас увидел их рожи на ютубе... Бля зналбы вчера у него автограф взялбы, он клёво лабает
изменено Sergio, 22 окт. 2007 г., 10:33
Цитата: Nazarius
на Вечно прячеться судьба забили полностью
ну не совсем:) Осколки таки были ))
ААА, папараци! Вот то был экстирим!
:ca: :ca: :ca:
аж блядь адна пестня:)))

Показаны сообщения 161180 из 231