В Профи билеты будут со вторника, а вот в субботу они будут в Кингстоне на Альтернатив Бриз с 18-00 до 21-00. Цена по предпродаже 50грн. В день концерта еще не определена
AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация
Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
Organizator_dnepr (для тех кто нев курсе организаторы Music Extreme festов, а также тематических сейшенов в Кингстоне) представляют Вашему вниманию единственный концерт группы AMATORY С-Петербург в Днепропетровске.
Группа будет выступать сольно с расширенной программой. Также в рамках этого выступления будет презентация недавно вышедшего DVD группы.
Вас ждет качественное шоу с лучшей тяжелой группой СНГ.
Стоимость входных билетов 50 грн.
Также билеты можно приобрести по предпродаже за теже 50грн. в Профи рекордс(автовокзал второй этаж возле касс, рок магазин) начиная со вторника.
Вместимость клуба увы не столь высока как хотелось бы поэтому предпродажа вещь не лишняя прошу над этим задуматься.
Также предпродажа будет осуществляться начиная с пятницы в центре лично у одного из организаторов. Контактный телефон 80674154794 Влад.
Концерт состоиться в клубе Тайм Аут в воскресенье 21 октября. Начало в 18-00.
Буду:)
а я нет. спасибо
и я не пойду, не фонад я этой группейки))
буду стовідсотково! залишилося купити квиток, та "відійти" від Альтернативного Брізу, а то шия досі болить
Иду однозначно. Неофит респект и уважуха ))
Ну 100 пудово буду!
За привоз спасибо, но меня не будет.
O0 O0 O0Цитата: neophyteВас ждет качественное шоу с лучшей тяжелой группой СНГ

2 Панчо
А ты как думал. Качество у аматари присутствует всигда!!! А ты жди када приедут какийта сопли типа дженер
джейнов я не жду...а лучшие корея, и не пытайтесь мне что то доказывать...
надо было написать самая комерческая тяжелая группа в снг..вот в это я бы поверил
Корея, по технике - сосёт, по текстам - сосёт, по звуку - сосёт :) Вопросы ?Цитата: Pan4oа лучшие корея, и не пытайтесь мне что то доказывать... надо было написать самая комерческая тяжелая группа в снг..вот в это я бы поверил
ты первый от кого я такое услышалЦитата: NemКорея, по технике - сосёт, по текстам - сосёт, по звуку - сосёт
Ничего нового я не сказал. Это факты ;)
2 Ян
Вот насчет текстов попрошу... Корея оч ахуенное бандо
интересно а для кого это факт кроме поклонников аматори?Цитата: NemНичего нового я не сказал. Это факты ;)
Вот выйдит новый слигка припасованый ольбом... Станит Кореа нивЪибенным мейстримом... И будете все расказывать какии они "пафосныйе" и тд. А саме абратно выкапаете гдето аптимальное сачитание качиства и андеграунда и будете перетса больше не от их музыки а от своей нивйибаццо ексклюзивнасти и тонкава вкуса... Три года назад ссали кипитком и арали друзьям в трубку - Ты слышал "аматори"? ибать яд! !!! А сьодне они дажи на концерт не идут... фублять... пазьоры ггггКорея оч ахуенное бандо

о, пиздатайа фраза! даже не в этом контексте. ни аматори ни корея не нравились никада... хотя спиздел. ч/б дни и беги вслед за мной хорошо.а от своей нивйибаццо ексклюзивнасти и тонкава вкуса...
Никогда не слышал эту группу - не пойду
Показаны сообщения 61–80 из 231