Чота я ниприпаминаю что б чтота гаварил пра эмо. В асобинасти в праэкции на твой ник ггг ЗЫ. Васчета я хтел сказать что не стоит что-то абсерать ( в данам кантексти Оматоре) па той причини что, что-то навится больше ( в данам кантексти Кореа)...Цитата: Nazarius2 Petrik Ты что ударился??? Мне просто больше нравиться Корея ивсе тут. А твои познания обо мне Травмированые ибо я так4 отношусь к эмо как ты к подругам моей учительницы по французскому йазыку!!! Ну и Петрег!!!![]()
![]()
![]()
AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация
Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
плять раздули из зауряднова концерта в хуйзнаетшо
ну, да британских наркошей к нам не ездят, оч жаль, хотя....
хотя че? а на самом деле жаль что не приезжают кстати чувак если хочецца подъебать меня найди на ЕБе емо-кида или еще кавото и тупи скока хочешьЦитата: Atheistну, да британских наркошей к нам не ездят, оч жаль, хотя....
бля..щяс опять склоки на 10 листов начнутся.....а если по теме то британские групы тоже очень рулят, но это дело вкуса...
хотя я так понял что на олметале мало людей которые с одинаковой радостью слушают и тяж, и инди, я прав???
я вот как раз к таким людем и отношусь...металкор, брит поп, хака.. похуй..в любой (почти в любой)музыке можно что то черпануть для себя, и это не обсуждается
превед. Такое уже давно! А насчет коммерции... и что из этого?Тема уже заипала, так как чем больше группа зарабатывает тем качественнее их шоу, музыка. альбомы и всё остальное. ИМХО Аматоры конечно уже не один такие в СНГ, но до их уровня большинству ещё рости и рости.Цитата: Pan4oты первый от кого я такое услышалЦитата: NemКорея, по технике - сосёт, по текстам - сосёт, по звуку - сосёт
БГГГ едут Оматоре а прапеареле Карейу ггг
Всьо ни как у людей гггг
Кстате нидумаю что Карея болие вастребаваная чем Оматоре...
Следаватильно есле смагли Оматоре притянуть в Днепр то и за Карейу можна падумать...
Тимболие есле у нийо туд так многа преданыг паклоннекав ггг
Ага. Металлику взять хотя бы. ))чем больше группа зарабатывает тем качественнее их шоу, музыка. альбомы и всё остальное.
и тем жирнее они становятся, и все больше стараюцца зделать музыку все больее и более попсовой, что б денег было все больше и больше....аминь
не факт
Кароч все на ОМАТОРЕ!!!!!!!
Поступила информация. В день концерта билеты будут как минимум по 60грн.Завезли новую партию билетов в профи рекордз по 50 грн.
минимум понятно, вот интересно сколько же максимум?Цитата: neophyteВ день концерта билеты будут как минимум по 60грн
Все будет зависить от жадности Киевских менеджеров и от предпродажи билетов. От себя могу сказать что если предпродажа пойдет так и дальше как идет сейчас, а сейчас не успеваем подносить билеты, то есть вариант набрать все предпродажей, а на входе чтобы народу не так много было поставить по 100 грн.
Но повторяю озвучена была цифра в 60 грн. Покупайте в профи по предпродаже за 50 грн. получите еще стикеры и афишу и знакомым скажите.
Кроме профи больше всять негде?
До скаки он работает?
блянимагу вырваццо...
Кроме профи можно у Влада по тел 80674154794, а профи до 18-00 работает
Новости от менеджеров
--------------------------------------
1 - Во время проведения концерта будет продаваться разный мерчин-дайз (футболки, балахоны и др.)
2 - Группа проведт 2 прессконференции: одна с информ.спонсорами концерта (за 2-3 часа до начала концерта прямо в "TimeOute"), а вторая в одном из магазинов города (пока уточняется где)
3 - В предверьи выхода нового DVD группы - он тоже будет продаваться на концерте, как и вся муз. и видео продукция более раннего издания.
Всем СПАСИБО за внимание.
2 master_dnepr
2 neophyte
а хтось із Вас знає скіль вже продано квитків, ну хочь приблизно
ЗІ у мене на руках 5 квитків, і це мене реально лякає))
у миня Белет (купленый пасавчира) имеит номир 289 гг
Тоисть есле судить по намирам то как минемум полтыщи белетов продано на сивотня
Кстате в белете апичятко ггг в слове "атрЕбутика" гг или проста написано на олбанскам гггг
Всего в предпродажу поступило 400 билетов по цене 50 грн. На данный моент осталось менее 100 шт, на наш запрос прислать еще билетов хотябы 200шт мы получили отказ. Поэтому всем советую позвонить Владу или в профи и если остались еще покупать скорее. На входе цена будет другой. Какой? у нас информации нет. Тот кто купил 5 билетов скорее всего ты еще и наваришся на входе.
Показаны сообщения 101–120 из 231