AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация

Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
Слышал эту группу - не пойду. Тем более в таймаут.
Когда писал про самую лучшую тяжелую группу СНГ то имел ввиду раскрученность.
По поводу звука в Тайм Ауте. АМАТОРИ везут свой бэк лайн и своего звукорежа мы к звуку никакого отношения иметь не будем а стоящие в клубе порталы, усилители их удовлетворяют полностью
Цитата: Nem
по текстам - сосёт
я не слухав гурт Корея. але я являюся фанатом гурту Аматорі, і я просто готовий суперечити що у Аматорі тексти хуйові!!! я просто не розумію тексти,
по текстам - сосёт
ооо ну да у аматоре всегда были жутко смысловые и нихера не пафосные тексты типа "я новый парадокс новава поколения вы такие же и яяя аааооаааа прасти меня это был я"
Цитата: Anti
по текстам - сосёт
ооо ну да у аматоре всегда были жутко смысловые и нихера не пафосные тексты типа "я новый парадокс новава поколения вы такие же и яяя аааооаааа прасти меня это был я"
+1 Тексты врядли пишуться от души! А если и от души, то полной пафоса!
Што б тут все не писделе а Памоиму пусть будит пафосная но качественная музика чем жизненная и нивпиздушная... Па текстам можна даебаццо до любой группы. Проста всех заебало шо Аматоре такии ниибаццо папулярные от и выискивают до чево даибаццо. Не будь у них такой бешеной популярности все бы тихонька падрачивали, как это было пару лет назад. и базарили бы что к нам никто блять никахда ниприижжает и ниприедит ггг. Как это происходит сичяс в праекции на ту же Кореа. Сичяс блять нимодна слушать модное, от всьо...
Мне пох!!! Я люблю музыку, а модна ни модна НЕЕБЕД!
та мне насрать, шо они там мега пёзды щас на снг сцене, но тексты у них как были калл, так и остались. и я никада особо их не любила. нравица более-менее альбом "неизбежность", который я вживую 2 раза слышала. этого достаточно
изменено PetriK, 09 окт. 2007 г., 12:30
Сразу вапрос: если вам "пох" и "насрать" чож вы так резво абсерать взялись??? Явно не пох вам... тупа пазьоры. каждаму нада серануть в каментах и и проорать как вам "насрать"!!!гггг Па-Зьо-ры ! бгагога
!!!!!!! А я вже купив квиток!!! у мене квиток під номером 0054, тобто це за пів дня купили вже 54 квитків??? якщо так буде продовжуватися, то Тайм-Аут розвалиться. ЗІ тут написано що "цепи, браслеты, шипы и другая атребутика неформальной направлености, в целях безопасности публики, будет изыматся охраной" бля, що ж я буду робити без своїх цепів на штанях???
Цитата: Eugene
ЗІ тут написано що "цепи, браслеты, шипы и другая атребутика неформальной направлености, в целях безопасности публики, будет изыматся охраной" бля, що ж я буду робити без своїх цепів на штанях???
када оматоре выступали у нас на входе охрана у всех забирала антигопы и складывала в ящики...патом все просто забирали..правда некоторые чужое прихватывали..ну у кого насколько присутствует совесть)
Цитата: petethepiratesquid
Цитата: Eugene
ЗІ тут написано що "цепи, браслеты, шипы и другая атребутика неформальной направлености, в целях безопасности публики, будет изыматся охраной" бля, що ж я буду робити без своїх цепів на штанях???
када оматоре выступали у нас на входе охрана у всех забирала антигопы и складывала в ящики...патом все просто забирали..правда некоторые чужое прихватывали..ну у кого насколько присутствует совесть)
помню в кривом на диезах так браслетик панкушный подрезал
самые главные позьоры здесь это аматоре) бугога
изменено Nazarius, 10 окт. 2007 г., 11:48
2 Petrik Ты что ударился??? Мне просто больше нравиться Корея ивсе тут. А твои познания обо мне Травмированые ибо я так4 отношусь к эмо как ты к подругам моей учительницы по французскому йазыку!!! Ну и Петрег!!! :nono: :nono: :nono:
фак...а че за прикол при входе на форум и в темах этот лого о великой группы??нечестно.
Реклама Феста)

Показаны сообщения 81100 из 231