Тоже самое!
AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация
Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
Слышал эту группу - не пойду. Тем более в таймаут.
Когда писал про самую лучшую тяжелую группу СНГ то имел ввиду раскрученность.
По поводу звука в Тайм Ауте. АМАТОРИ везут свой бэк лайн и своего звукорежа мы к звуку никакого отношения иметь не будем а стоящие в клубе порталы, усилители их удовлетворяют полностью
я не слухав гурт Корея. але я являюся фанатом гурту Аматорі, і я просто готовий суперечити що у Аматорі тексти хуйові!!! я просто не розумію тексти,Цитата: Nemпо текстам - сосёт
ооо ну да у аматоре всегда были жутко смысловые и нихера не пафосные тексты типа "я новый парадокс новава поколения вы такие же и яяя аааооаааа прасти меня это был я"Цитата: Nemпо текстам - сосёт
+1 Тексты врядли пишуться от души! А если и от души, то полной пафоса!Цитата: Antiооо ну да у аматоре всегда были жутко смысловые и нихера не пафосные тексты типа "я новый парадокс новава поколения вы такие же и яяя аааооаааа прасти меня это был я"Цитата: Nemпо текстам - сосёт
Што б тут все не писделе а Памоиму пусть будит пафосная но качественная музика
чем жизненная и нивпиздушная...
Па текстам можна даебаццо до любой группы. Проста всех заебало шо Аматоре такии ниибаццо папулярные от и выискивают до чево даибаццо. Не будь у них такой бешеной популярности все бы тихонька падрачивали, как это было пару лет назад. и базарили бы что к нам никто блять никахда ниприижжает и ниприедит ггг. Как это происходит сичяс в праекции на ту же Кореа.
Сичяс блять нимодна слушать модное, от всьо...
Мне пох!!! Я люблю музыку, а модна ни модна НЕЕБЕД!
та мне насрать, шо они там мега пёзды щас на снг сцене, но тексты у них как были калл, так и остались. и я никада особо их не любила. нравица более-менее альбом "неизбежность", который я вживую 2 раза слышала. этого достаточно
Сразу вапрос: если вам "пох" и "насрать" чож вы так резво абсерать взялись???
Явно не пох вам... тупа пазьоры. каждаму нада серануть в каментах и и проорать как вам "насрать"!!!гггг
Па-Зьо-ры ! бгагога
!!!!!!!
А я вже купив квиток!!!
у мене квиток під номером 0054, тобто це за пів дня купили вже 54 квитків??? якщо так буде продовжуватися, то Тайм-Аут розвалиться.
ЗІ тут написано що "цепи, браслеты, шипы и другая атребутика неформальной направлености, в целях безопасности публики, будет изыматся охраной" бля, що ж я буду робити без своїх цепів на штанях???
абайдешься
када оматоре выступали у нас на входе охрана у всех забирала антигопы и складывала в ящики...патом все просто забирали..правда некоторые чужое прихватывали..ну у кого насколько присутствует совесть)Цитата: EugeneЗІ тут написано що "цепи, браслеты, шипы и другая атребутика неформальной направлености, в целях безопасности публики, будет изыматся охраной" бля, що ж я буду робити без своїх цепів на штанях???
помню в кривом на диезах так браслетик панкушный подрезалЦитата: petethepiratesquidкада оматоре выступали у нас на входе охрана у всех забирала антигопы и складывала в ящики...патом все просто забирали..правда некоторые чужое прихватывали..ну у кого насколько присутствует совесть)Цитата: EugeneЗІ тут написано що "цепи, браслеты, шипы и другая атребутика неформальной направлености, в целях безопасности публики, будет изыматся охраной" бля, що ж я буду робити без своїх цепів на штанях???
самые главные позьоры здесь это аматоре) бугога
2 Petrik
Ты что ударился??? Мне просто больше нравиться Корея ивсе тут. А твои познания обо мне Травмированые ибо я так4 отношусь к эмо как ты к подругам моей учительницы по французскому йазыку!!! Ну и Петрег!!!

фак...а че за прикол при входе на форум и в темах этот лого о великой группы??нечестно.
Реклама Феста)
океоке)))
Показаны сообщения 81–100 из 231