Alternative breathe part 1 6.10.2007

Автор: neophyte169 сообщений6168 просмотров
И так звук какашко, помещение какашко, дождь западло и самое Г это пульт за колонками, а ну и Айбанез какшко по сравнению с маршалом, адназначно 1-ая группа - попсовая альтернатива, не катирую, порадовали тела в прямом смысле танцующие под них Ах, да и еще фраза "сейчас на сцену выйдут легенды Хардкора" 2-ая группа - L.S.D. -тут я осознал, что время мафаки ушло в небытие... Корн и Лимбизкит... но отыграли четко 3-ая - General Wound - я, как фимейл вокалист фан, естественно закатировал, даж с воплями "я фонадко" сфоткался с вокалисткой и прочими фанами Четвертыми были атцы фрунезнского "Хардкора" - Фрунзебит, несмотря на то, что пацаны все как один потом говорили, что налажали, все было оч круто Под стрыбаймо на стрыбався, ууу, пока не зарядили локтем в глаз. Зих Хай после вбыты непонятно стена смерти с третьего раза оч смешно смотрелась девушки посреди пита тож порадовали, особенно лица Порадовал убитый в жопу даун вечно танцующий и орущий не втему. Червоно-чорне тру хыт!
Фест очень понравился, всё было круто, хотя на 1-ю группу я чуть опоздал!
Цитата: Atheist
Порадовал убитый в жопу даун вечно танцующий и орущий не втему.
та да..типуха розбавил отмосферку))))
как сказать... если бы на фест пришел пару лет, то был бы в ахуе. но сейчас такое двигло не очень привликает. безпонтовый альтернативный слэм и материал групп тоже. из всех сыгранных песен порадовал тока кавер на сэпультуру и песнч "подоног" у ЛСД. Короче опишу все а-ля воланд стайл)) 1-я группа - ну группа, как группа. чаю попил. норм. 2-я группа - качественно. толком одноообразное джань-джань)) вставила песня "подоног", которая до кавера на "не родись красивой игграла" 3-я группа - по музіке тот же джань-джань безпонтовій, а вот вокалом барішни пороникся еще на саундчеке. богиньо)) правда если бі больше пела, чем гроулила - былоп намоного приятние) кавер на сэпультуру порадовал 4-я - ФРУНЗЭБИТ - им с самого начала была обеспечена поодержка олметолкрю) мне понравилось. отыграли качественно. дыджэй втему) хотя материал как таковой для меня интереса особенно непредсавил, за сключением пары песен. попрыгал зато, носталгия)
Блин а че никому лаки сани дей не понравились?????
всё испортил маленький клуб и звук херовый. у франзэбит я вокалиста почти не слышал... зато девочку из ЗП слышал хорошо) еба голосок)) а так ничё особенного. порадовало причутствие кучи знакомых рыл) домой добирался на 3-х маршрутках, пиздец. ёбаный дождь. пришёл мокрый полностью. когда фотки выложите?
Цитата: exiLe
пришёл мокрый полностью.
Не ты один :)
Цитата: Pan4o
Блин а че никому лаки сани дей не понравились?????
Мне панравилос ггг хоть я там и не был. Будит трафек золью их сборнег (там паряка 20 песин разныг лет) Спешил фор йу гг
хм, понравилось отсутвтвие перхотных друзей по сути движ был бы вообще в дружеской атмосфере оллметал и ко с ЕБу если б не суппорты из Запорожья + местные обдолбыши
Цитата: PetriK
Мне панравилос ггг хоть я там и не был. Будит трафек золью их сборнег (там паряка 20 песин разныг лет) Спешил фор йу гг
ну спасипа Петриг чувак, буду багодарен сильна!
Порадовал убитый в жопу даун вечно танцующий и орущий не втему.
а ти пом"ятаєш в чому він був одітий?
Блин а че никому лаки сани дей не понравились?
мені дуже сподобалися, як на мене зіграли найкраще
пришёл мокрый полностью.
а я був мокрий, навіть не виходячи на вулицю ) клуб мені не сподобався, бо він дуже малий, і ще ці тупі залізні колони стояли, я об них двічі бався )) і ще не сподобалося що було дуже накурено, мені як людині некурящій дихати було важко. я так замітив, що курили тільки ті що просто чиділи, всі хто танцював виходили за двері курити ЗІ чекаю фото (може себе там знайду) ЗЗІ може хто знає, для кого то знімали на відеокамеру??? залюбки подивився б
Блин , ЛСД ваще круто отыграли !!!! Мне оч понравилось , щас качаю их музыку .... Женерал Ваунд оставил о себе абсолютно нейтральное представление (((( А после этой девочки (которая пела ужжжжжасны Блэк Мэтал) у меня ваще упал .... И возможно поэтому послушав всего одну пестню наших Рэп Корщиков я собрал весчи и покинул клюб !
Цитата: Atheist
сфоткался с вокалисткой
я теж хотів сфоткатися але чомусь засоромився попросити
изменено Atheist, 07 окт. 2007 г., 20:09
Цитата: Eugene
ЗЗІ може хто знає, для кого то знімали на відеокамеру??? залюбки подивився б
Для, фрунзебита снимали. Вроде как для клипа. + Клоун снимал для личной колекции
Цитата: Fourth
А после этой девочки (которая пела ужжжжжасны Блэк Мэтал) у меня ваще упал .... И возможно поэтому послушав всего одну пестню наших Рэп Корщиков я собрал весчи и покинул клюб ! 
1)Блек там никто не пел 2)"Наших реп корщиков" там тож не наблюдалось
Цитата: Eugene
я теж хотів сфоткатися але чомусь засоромився попросити
Ха, протупил
капец....мы так и знали, что диджея толком никто не оценит. а ведь объктивно оценивая скретчил он хорошо и в тему. и ваще у нас в городе я не знаю даже, кто б еще этим занимался нормально, а не драм крутил. колхоз мля. обидно
изменено Atheist, 07 окт. 2007 г., 20:09
1)Блек там никто не пел 2)"Наших реп корщиков" там тож не наблюдалось
повністю згоден
Ха, протупил
  :ah::dg:
изменено Atheist, 07 окт. 2007 г., 20:10
капец....мы так и знали, что диджея толком никто не оценит. а ведь объктивно оценивая скретчил он хорошо и в тему. и ваще у нас в городе я не знаю даже, кто б еще этим занимался нормально, а не драм крутил. колхоз мля. обидно
Тю, пинцет, вот вы гоните, все заценили Жеку. Просто его заценили на том же уровне что и остальных музыкантов. Реально никто не написал что-то типа "ипана Локо слэпил" или "гитарист круто джинь-джинь"
Atheist в каком стиле играет фрун зе бит ????
изменено Atheist, 07 окт. 2007 г., 20:15
Цитата: Fourth
Atheist в каком стиле играет фрун зе бит ????
вот тебе так сказать офф высказывание по данному вопросу басиста группи, которое находится на 2 страницы назад
Цитата: Loco
и не услышишь, пусть на афишах и написано возле FrunTheBeaT nu-metal. Но на самом деле это не ню, больше alternative metal / industrial, хотя элементы ню есть.
Цитата: Anti
Да Wilbour Cobb молоток! Его же даже громче всех из группы было слышно! Нереально было не заметить! Мне понравилось! Такой андерграунд вариант смеси Тартака и ТНМК!

Показаны сообщения 81100 из 169

Alternative breathe part 1 6.10.2007 — страница 5 · AllMetal Archive