ну так что, завтра кто-то будет вообще? на 16.30. так?
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Я буду, но скорее всего только на вторую часть мероприятия) А так - буду болельщиком
Давайте на 18:00! 2 часа на пошпилить с головой, нажратся тоже успеем.
стоп а бухать куда потом все идут??? может успею подрулить...напишите куда и во соклько после игр направляетесь?
хммм, так на скільки все ж таки збираємось на 16,00 16,30 чи 18,00???
Напомню что завтра еще и Драмкорпс ака Аарон Спектр.. На них собираюца в 19-00 на ЕБ..
А так вообще у меня трапылась беда - я простудился, поэтому мое участие в завтрашнем мероприятии пока под вопросом. :(
А в мене грoшей нема.
Бля, так будет кто-то сегодня или нет?
я так понял никого не будет. ну что ж, в следующий раз тогда.
БЛять Шо за ХУета??Ё
СУка На Пол Пятаво Блять Все В КИбер ЕБать! Я РАботу Зря проеБУю Или КАК??!! Ахуели....ПИсды ДАм Кто не ПридеТ >:(
СУка На Пол Пятаво Блять Все В КИбер ЕБать! Я РАботу Зря проеБУю Или КАК??!! Ахуели....ПИсды ДАм Кто не ПридеТ >:(Я до пяти поддтянусь, чтоб были бля! 

Дякую усім хто прийшов, приємно було з усіма познайомитись
Танэмазащо! Правда клуб конечно, точнее игр нихера не было толком, да и разошлись рановато, но всё-равно нормаль. После нг надо будет организоватся в другом клубе.
да, іграшок там дійсно було мало, от мабуть саме тому там було так порожньо. думаю якби було більше народу, то посиділи б довше
5 человек было всего, но поигрались нормально. жаль тока мало игрух было(
тока домой попал%)
люди а кто был?
Я Steam exiLe WiKiT CLoWN Jacken маленька компанія, але в Контр та в ХЛ награлися досхочуЦитата: Pan4oлюди а кто был?
ПИСДА Бля! НЕ КЛУБ А ХУйНЯ из Под НогтЕй...МЫши СУка КакИЕ-то Блять САмодЕЛьнЫе, МОниторЫ ОлдСКУльНЫЕ...Игр НИхуЯ НЕт...ОСлы СУкА..НАВерна ХУй ЗНАет Када Еще ЗАлили САмую "Классику" И ДовольНЫе БЛя СИДят...2 часа 21 миНУта СУка..Оплата ВАПще По ЕБнУтому СДелана...ЦЕна СУкА ТАКие ЖЕ как В КАМпУСе...Я ХУеЮ...КАрочЕ..В сЛЕдУЮщий Раз в Коллизей идеМ И НЕ ИБЕт...ДА ПАсибА ПАЦаны Что Подвалили...НЕ ПодвЕЛИ КЛоуна...ЖАлко Что В Контру НА Полную не ПоЛУЧИлось ПОшпИЛитЬ...
надеюсь в след. раз выйдет.
не вийшло на повну?? та куди ще більше??? дилюсь у мене 12 фрагів, у Jackenа 9 фрагів, а у WiKiT CLoWN 62 О_о і це було не на повну??? короче я зрозумів що WiKiT CLoWN безперечно реально атець в КС ! ! !ЖАлко Что В Контру НА Полную не ПоЛУЧИлось ПОшпИЛитЬ...

Показаны сообщения 101–120 из 744