XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
идти над всем кому нравЦа их творчаство:) а цена билета норм! во всяком случае не будет там малолетних обрыганов лезущих на сцену,устраивающих потную, вонючую толкотню и кричахих: "...мы вас любим, кинте в нас мидиатором, шмараните нам в лицо, обосцыте и обосрите - ведь нам это нравится потому что мы малолетние обрыганы, и мы вас любим!" :ag: кароч я думаю что прийдут самые избранные!!! и приятно будят увидять домашнюю пати с участием Психов! p.s.: где и когда начнут билеты продавать???
Как только так сразу здесь все напишут
Цитата: MunkY
во всяком случае не будет там малолетних обрыганов лезущих на сцену,устраивающих потную, вонючую толкотню и кричахих: "...мы вас любим, кинте в нас мидиатором, шмараните нам в лицо, обосцыте и обосрите - ведь нам это нравится потому что мы малолетние обрыганы, и мы вас любим!" :ag:
єба, це коли таке було? О_О З.І. Слот, це нікуя не кібером-аккорд! =)
изменено SoundWave, 11 июл. 2008 г., 13:49
120грн дорого? бугага! берите лопату и го на стройку! скосите баблоса, еще и чикс себе снимите на концике, купите им шмурдюка и они у вас **ца облизывать будут.... тут главное не перетрудится, а могут вместо ваших ииц обнимать унитаз, или, не доведи до греха, вы обнимаете унитаз, а утром у вас уже есть беременная телка и герпис! А ну а если мозги есть, то и на психею на ДР можно заработать, 3к уе и психи танцуют у вас на столе с оливье и тортиком со свечками скажем в бартоломео. и ваще нах вам те психи со своим олдскулом? нах вам музня уже потерявщая актуальность? го на инди пати! вот там будет жарко! или в субботу в "ночь", ваще агонь! и группа не кидающая медиаторы со сцены сакс
Цитата: SoundWave
или в субботу в "ночь", ваще агонь!
то для любителей экстримального время праваждения
бля, не магу понять нах из темы про концерт устраивать осбуждение творчества и нравится/не нравится?! Для этого есть соотсветствующая тема(гг мною создана))). Ну зашли, ну написали буду/не буду, ну и все бля!!! И ипал две трети концертов, афиши которых тут есть, но ю ж не сру по две страницы шо для них это дорого патаму, шо я просто не люблю их творчество!!! Да на какое-нить шансон-пати для меня и десятка была б дорого!! Хуле тут разглагольствовать?! Согласен с петрегом - кому нравится, те пойдут. а песдеш на тему *дохуя денег* вообще тупой...go_work!!! Да и разница между слотом и психами в 50 грн....чини прожиточный минимум....платим бля за комфорт))
Цитата: zvon_482
минимум....платим бля за комфорт))
если я пойду на психею, у меня будет персональный диван, на котором я смогу слэмиться?
Тру-фанатам диван не нужен)
и про слемитцо забудь
Из-за толпы фонатОк слэмится будет просто негде=)))
единственное что настараживает это то, что цена билета хоть и не маленькая, но там будет такая толпа что надо будет в рок кафе второй этаж достраивать что бы все втулились
Цитата: Not
Из-за толпы фонатОк слэмится будет просто негде=)))
товпи не буде. усього 200 квитків
Цитата: Loco
Цитата: zvon_482
минимум....платим бля за комфорт))
если я пойду на психею, у меня будет персональный диван, на котором я смогу слэмиться?
у тя будет персональных стул, на котором хоть чечетку выплясывай)) гг
Да 200 человек,это и так рок-кафе забитое по самое немогу))) Им нужно как и на Люмене,делать два выступления) Рубить бабло,так рубить много :D
а на второе 50% скидка при предъявлении билета на первый? я б сходил два раза))
Скидка в 50% это не по пафосу=)) минус в катировочки группы) Такшо тройная накрутка на второй концерт как минимум)
РЕшайте сами
ебанутса дамы и господа. за такие деньги пусть целуют меня в мой розовый и круглый зад. не пойду.
БЛять!!!! Ну вот нахуй писать свое мнение о группе и кого куда оно должны целовать??? НЕ хотите на концерт пропустите тему!!!
а вот нихуя гггг на то и форум ггг

Показаны сообщения 81100 из 288

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске — страница 5 · AllMetal Archive