AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
Хуять!!!! Хую хуёт хуяхуй хуисать хуёе хуение хуё хуюппе хуи хуёго хуюда хуёно хуёлжны хуеловать??? Не хуётите на хуёнцерт хуёпустите хуему!!!
Травмированый???
Цитата: Anti
ебанутса дамы и господа. за такие деньги пусть целуют меня в мой розовый и круглый зад. не пойду.
от анти поступило интимное предложение ггггггг)))) да исчо и сподробностями
2 Anti што за проституция розовой попкой? Кстати, почему она у тебя розовоя? эмо-зад?
))))))))))))))) а психея ето круто ггг емо зад )))) интересно вырежут наши посты цензура
Цена не маленькая... Но пропустить такое не в силах! Аргументация цены маленьким помещением конечно допустима... Но по мне круче наоборот когда группа выступает не в домашней обстановке(всмысле в тесной компании), а в каком-то помещении побольше, человек на 1000... И ещё за такие деньги можно было бы разрешить и послемиться :) :bm:
Хрен тебе, а не слем. Из развлечений - можно полапать эмо-телок в тесноте перед сценой, попить пивца стоя, и поссать мимо унитаза. Вообще рок-кафе неплохое место, но только когда в нем не больше 30-50 человек, в противном случае удоволтьствие --> 0.
Скорее не эмо тёлок, а эмо тинейджеров 13 лет. Старше эмо сложно найти :cm: А без слема аж печально...
Цитата: Nazarius
БЛять!!!! Ну вот нахуй писать свое мнение о группе и кого куда оно должны целовать??? НЕ хотите на концерт пропустите тему!!!
тебя бля забыла спросить. нахуй писать мнение о группе? а нахуй форум тогда? хочу и пишу, что они охуевшие, хотят охуевшие деньги за свое охуевшое величество на сцене. не доросли еще. я просто в шоке, знаете. в голове не укладывается. максимум, что бы я отдала это гривен 50. пффф.... тут ванс тур стоит 30 баксов и всякие подобные движи. а психея........ммм
Цитата: Loco
2 Anti што за проституция розовой попкой? Кстати, почему она у тебя розовоя? эмо-зад?
а какая она должна быть? коричневая? *наталкивает на логические выводы.. :bw:*
Цитата: Anti
а какая она должна быть? коричневая? *наталкивает на логические выводы.. :bw:*
ну там... телесного цвета
Локо, запомни, правильный мужык различает всего 16 цветов %))
Цена за билет нормальная как для 200 людей! И то что ванс тур стоит столько же это тоже нормально! ТУда придут тысячи людей и все окупится, а сюда всего лишь 200
Хенсон... это ВСЕ прикрасна панимают - но проста нимогут сдержатся и не попиздеть
Цена за билет нормальная как для 200 людей! И то что ванс тур стоит столько же это тоже нормально! ТУда придут тысячи людей и все окупится, а сюда всего лишь 200
Да ну блять концерты Portishead в домашней обстановке в клубах Нью Йорка стоили по 50 баксов, это притом, что гонорар у группы выше, и аренда одного квадратного метра в NY стоит дороже чем аренда всего рок-кафе целиком. Хотя похуй, можешь хоть свою месячную зарплату каждый месяц перечислять им на банковскую карту.
дело в том, что 1) ванс-тур - это тур. Группа в туре стоит дешевле. 2) На западе концерты - это реклама пластинок, у нас концерты - основной доход для групп. Другое дело, что с такой ценой Психея претендует на самую ахуенную группу снговии. А это уже бесконечная тема для споров. з.ы.: Билеты на любой концерт офспринг всегда стоят по 2 доллара. Вот теперь и разберись, кто настоящий панк!?
Ох уж блять эти споры...
Определилась дата - 13.09.2008 К нам приедет ПСИХЕЯ!!!
На День Городо ))))))
так может они на Ленина махнут?)) хуле там, дайош ди ай вай!!!
танунах! дажэ пива не приду попить...

Показаны сообщения 101120 из 288