AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
я в 14:30 тока освобожусь, забегу домой занесу гитару и сразу поеду в тайм к 16:00. скорее всего сама, а там уже все встретимся. дерьмо шо список с порядком команд никто не выложил
Цитата: Ryo
єєє а если ,встретиццо фвес где-то в центре ,и толпой ламанццо в тайм? ато блять коекто (я) не знает , как туда добраццо.
я с Немом на памятнике Ленина встречаюсь в 15.30, если шо - подтягивайтесь :ab:
Цитата: Merry-Go-Round
дниепръ мы едим к вамъ!!!
ждьом с нитирпенийем :af:
а ну тогда блять сам буду искать ацкий таймаут блять . може ексила выловлю. скажите как добраццо до таймауто?
эксайл я, ёпт) вообсчем телефон есть, не знающие - звоните.
бля)) точно сорри Эксайла )
а ну тогда блять сам буду искать ацкий таймаут блять . може ексила выловлю. скажите как добраццо до таймауто?
откуда ты ехать будешь?
с центра. мне бы узать номерок маршрутки прямой прямо до таймаута...
если с цнтра то 101, 126, 88 (с к.маркса) едишь до подстанции, потом на тополь до Терры, а там еще минут 5-10 и тайм аут прямо его видно возле дороги
с центра. мне бы узать номерок маршрутки прямой прямо до таймаута...
все, идущие до Тополь-3... это без одной остановки тупик... короче прямо возле к/театра "Ciч"
усё зописал. бля етож ещё компакт нужно не забыть записать.... )
Всё этот день настал!Сёдня будет мега крута!
сука, я седня разорву танцпол!!!!
ты ж хоть своих (т.е. из ол метала) не разрывай :bz: :af:
ХоТТаб, сцуго, диско денсо
дискодансер НАХ...Всех жду на танцполе!!! устроим жару!!!
Боюсь Хоттаба.. затопчит нах... :ca: Диско Дансер это зло :ca:
танцор-диско? диско 80-х? )
да будет жарковато, надо плавки не забыть
Только что приехал. Понравились Merry go round-прикольно выступили, но было бы ещё круче, если бы все темы были на руском (или на украинском)! Из выступления Скинхейт запомнился только долбоебизм, творящийся под сценой, который сложно назвать слэмом, потому что в ход шли локти, кулаки и ноги. Особенно выделилась толпа бритоголовых типов в татуировках и с боксёрскими капами во рту. First Day Of May выступили очень хорошо, несмотря на какие-то бока с апаратурой. Под них был чудесный слэм! Остальные группы, на мой взгляд, гавно (правда я не слышал две последние).
сразу стало понятно почему крутые питерские группы типа Джейн эир, Психеи или Оригами ездят на Украину тока в Харьков и Киев.......у нас тут такая публика шо пипец....таким групам тут делать нечего....что ж очень и очень жаль(((....я не говорю про свех..безусловно были нормальные понимающие люди...НО такое чувство что на бык пати побывал.....понравились Мэри гоу раунд (ваша Даша это что то невероятное...молодца), скинхейт выступили хорошо, но народ вел себя на их выступлении как то странно.....и вроде бы все...остальные группы я даже не собирался слушать..правда ферст дей оф май хороший скейт панк под который все хорошо послемились...отак....мир всем!!!!!!!!!!!!!!

Показаны сообщения 241260 из 403