сцупер.
понравились :
Мери го раунд , ну блять не ожидал ,но поштовхались нихуёво под них.понравилось. (ота песня де сопли , всеравно гавно ... ИМХО)
Ебанат на три с минусом , но тож послемились под то чудо.
скинХЕЙТ - без коментов , БОГИ. Новый солист правда немного даёт збои , но глядишь научиццо со временем.
ва....силентиум : ставлю чёрную 4 , вызвучка и песни. Но больше всего мне они понравились из-за костюмов. Девчата там были ух какие в кастюмах. Интересно если они без них и макияжа , они такииже?
Фран зе бит : ну бля , ну скоро будет в Украине звезда мирового маштаба.
MUSIC EXTREME FEST part 3
Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
ухъ..тока приехал вот в родные стены..вкратцэ:всё впринципе заебца,спасиб РЕЗу за экскурсию,Неофиту за организацию,ВСЕМ пришедшим за активную и пассивную поддержку.Не понравилось:акселя блять пиздец море акселей.да когдаже людишки начнут раздуплятся в музе?не зашиваясь в рамки и форматы?
Гитарист Ебаната-Мудел и гандон,с удовольствием при следущей встрече дам ему в йебальник(хотя впринципе сваю пиздюлину он уже палучил:))..вот...звук канеш изза отсутствия саундчека как такового оставлял желать лучшего..а впринципе я доволен концертом..тока струн жалко))чутог мну канеш понесло в конце:))
йухово что канеш не послушал ФДОМ и Франдабит,но блин тупо надо было рулитиь домой ибо завтра в универ нада стопудов с утра быть!!
вот..еще раз спасибо всем пришедшим на концерт)
рад был впервые выступит в днепре.думаю что впринципе дебют удался))
а говорил херня, мол позеры галимыеЦитата: Ryoва....силентиум : ставлю чёрную 4 , вызвучка и песни. Но больше всего мне они понравились из-за костюмов. Девчата там были ух какие в кастюмах. Интересно если они без них и макияжа , они такииже?
кто кто?акселя блять пиздец море акселей
а шо он сделал?))Гитарист Ебаната-Мудел и гандон,с удовольствием при следущей встрече дам ему в йебальник(
ты разве не нарошна нижнюю выдернул в конце?)тока струн жалко))чутог мну канеш понесло в конце:))
фест был ниче так, неплоха. на 3+. помещение хорошее, но шо-то как-то неатмосферно. толи настроения гоцать у меня не было, толи из-за разнокалиберного подбора групп... порадовало тока огромное количество знакомых физиономий)
Мэри-гоу-раунд прикольна. деваха у вас смешная такая была, пританцовывала не в тему так ти-ти-ти))) но орала прикольно.
Ебанат ну бля галимая пародия на слипнот с этими масками. вакалист неудавшийся кори тейлор блять. ну а так канешна чуваки на всю голову ипанутые, название оправдывают. тока в грайнде разве качи есть?
Скинхейт, при всем моем уважении к Степану и Банано, но группа "заебу любова". слишком долго выступали, та и слушать их в хрен знает какой раз неинтересна. новый вокалист выкладывался намана, старался, но голос канешна, шо у 16летнева дворового пацана
Фёст дэй оф мэй тож хорошо выступили, от тока если б их еще намана вызвучали. и че так мало выступили?? лучше б перхоту обрезали, шоб меньше хаерами мотыляли. а то они пока отвыступали, я думала у меня рак мозга будет.
бля хуйня гоцко-сатанинская это што-то! чувак на вокале который отрыгивал постоянно и в конце никак со сцены свалить не мог, угомоница)) одна тетка в платье плясала не в тему, другой наверна микрофон выключили)) дерево за синтезатором тож не слышно было, но патлями махал он впорядке)) за имидж можна им канешна отдать должное, типа все на макияже, белые морды, черные глаза и губы, в коже, в плащах. красавы!!)) барабанер от тока че-та не в прикиде был. он наверна вурдалак или жертва)) зомбаки черные под сценой были толи загипнотизированные, толи просто отмороженые, но никто не двигался, кроме пары штук веников с туловищами) кароче кто пропустил это зрелище рыдать и грызть локти!
Фран зэ бит мы успели послушать тока 3 песни, ибо нада было на маршруточку спешить. не продумали организаторы со временем, минус им. под них колбасилось человек 20, т.к все поразъежались и повыдыхались под конец. бедолаги. но не смотря ни на шо молоццы, очень даже неплохо отыграли.
Фёст дэй оф мэй тож хорошо выступили, от тока если б их еще намана вызвучали. и че так мало выступили?? лучше б перхоту обрезали, шоб меньше хаерами мотыляли. а то они пока отвыступали, я думала у меня рак мозга будет.
бля хуйня гоцко-сатанинская это што-то! чувак на вокале который отрыгивал постоянно и в конце никак со сцены свалить не мог, угомоница)) одна тетка в платье плясала не в тему, другой наверна микрофон выключили)) дерево за синтезатором тож не слышно было, но патлями махал он впорядке)) за имидж можна им канешна отдать должное, типа все на макияже, белые морды, черные глаза и губы, в коже, в плащах. красавы!!)) барабанер от тока че-та не в прикиде был. он наверна вурдалак или жертва)) зомбаки черные под сценой были толи загипнотизированные, толи просто отмороженые, но никто не двигался, кроме пары штук веников с туловищами) кароче кто пропустил это зрелище рыдать и грызть локти!
Фран зэ бит мы успели послушать тока 3 песни, ибо нада было на маршруточку спешить. не продумали организаторы со временем, минус им. под них колбасилось человек 20, т.к все поразъежались и повыдыхались под конец. бедолаги. но не смотря ни на шо молоццы, очень даже неплохо отыграли.та бляя оно так и есть. Но костюмы именно кул. Сцуко J-rock напоминали. пасаны то так , обычные блекеры ,а вот бабы ... хотелось бы на них , без мегакостюмов и макияжа посмотреть ... вобщем подготовились как положено.
ФОТЫ - 1
Много и красиво писать не могу, скажу так фоты парт1ну чо скажу сразу кто нас не дождался много потерял аткалбасили лучше всех:)
звук хуйня был
апарат здыхал на глазах
2 мери го раунд блин падвели мы вас с турелками проебали со временем прастите:(
а хейты чо то не впечатлили как то слишком рассабленно спустя рукава сыграли
вот...
Гы хотаб про диско не обманывал

Анти: Акселя=сохатые=митолисды))
эта чиста криварожскай слэнг))пошло от Акселя руди пэла(эта такой метолисд труъ) и Акселя Роуза(ганз н роузыс),вот ну мы типа так и называем всех метолисдов).Акселя-аксельки-Акселёчечки))
На щет струн,то я ж и кажу што понесло мну(проста несовершенный мир это пиздец какая больная для меня песня,кстати завтра уже её можно буит скачать) от я и порвал струнке,а ани новые были ищо савсем:))
эхъ,зато типа нармальный такой конец был.што не сделаешь ради шоу)))
Stalker
пасиб за фоты...на кроке кста тож вот скоро фотоотчет выложим.
ОК, зайдём помотрим) Если есть ваше фото в полном сборе скинь на мыло или выложи в своем топике на форуме, а то наши фотки неоч. получились...Цитата: Merry-Go-RoundStalker пасиб за фоты...на кроке кста тож вот скоро фотоотчет выложим.
Больше всего понравились МЕРРИ асобинна пестня КАНТРИ руль!!!!
Гдета ее можна скачать????
Еще плюсы Ебанату, Фран зе биту и конеша хейтам. Всех астальных ждет СТЕНА. ИМХО.
Кста панки которых так все пиарели ваще гавно нах -1000 вокалисту учится а потом на сцену. ИМХО
Буквально только что вернулся домой после суточной тусни с компанией криварожский миталистаф)) Терь о канцерти:
Организация:
Плюсы: Таймаут - отличное метсто для проведения подобных мероприятий, по крайней мере лучшего места в городе не сыскать
Минусы: Это собственно сама организация - больше всего непорадовала отстройка звука (далее в тексте Бок№1) и странная очередность выступления комманд.
Ну а в целом всё хорошо - для подобного движа в нашем городе всё прошло замечательно. Хотя конечно больше склоняюсь к идеи всё-таки разделять фесты на "альтенативный" и "миталоидный"
О группах:
Merry-Go-Round - отлично. молодцы. очень понравился и сам материал и собственно уровень исполнения и поведение на сцене. Групп, играющих подобного плана музыку в Днепропетровске еще невыступало. Пасанам мега-риспект!!! А Даха - то ваще королева скрима))
Skinhate - легенды украинской альтернативной сцены не разочаровали! Играли весь свой старый материал с новым вокалистом. Короче хедлайнеры есть хедлайнеры. Однозначно зачот!
First Day Of May - отцы днепропетровского скейт-панка хорошо отыграли свой сэт, так сказать "в лучших тардициях настоящего скейт-панка в Американском стиле"). Единственное что могу отметить - реально помешал Бок№1
Frun The Beat - отыграли хорошо, но опять же отмечу Бок№1. И конечно, глупо было ставить их выступление в самы конец , так как после Скинхэйт фанаты подобной музыки практически разошлись.
Движ:
...ну это собственно, то к чему стоило разделить фест на "альтернативную" и "миталоидную" части. Я собсна никогда неодобрял обилие аксеакселей трясущих патлями под сценой.
Ну а так толпа как всегда - к сожалению восновном тупой слэм, с некоторыми проблесками сайкл пита, стэйдждайва и моша. Основная жара в плане "подсценного движения" прилшлась как раз под выступение СкинХэйт.
Группа Ебанат - некоторые ее участники полностью соответствуют названию группы. Нечего больше добавить
Ну а я сам в синяках, головной болью, сушняком и ах*йевший - отлично проведенный день)) ВСЕМ УВАЖУХА!!! Кривой рог - ТУПА РИСПЕКТ!!! Асобинна Ярухе и Ляльку!)
З.Ы. ... мля, шота мне сложно писать ф таком состойании...
эта называйецо "мош бля!" дабвлю тока еще то, шо фсю эту мракабесна-сатанинскуйу перхать дажи фпадлу описывать - нетошо описывать, а даже клацать кнопки на клаве, чтоп напечатаь названия группзапомнился только долбоебизм, творящийся под сценой, который сложно назвать слэмом, потому что в ход шли локти, кулаки и ноги.
Могу сказать о фесте следующее?
Рад, что пришел как раз на выступление Merry Go Round, потому как они и были целью моего похода... и не только моего! Слушал впервые и, не смотря на отвратный звук, чуваки меня порвали... А когда ворвалась Дашка, так я вообще чуть со стула не упал от восторга... Ипать, красавцы! Еще хочу выделить у них басиста, красавчик парень, уровень!!!
И как же убого смотрелись все остальные после MGR... и не только в плане выступления, а и во внешнем виде... Согласен, что каждый стиль диктует определенный образ, но я на это смотрю, как на людей из прошлого (трэш, блэк, грайнд и т.д.)
Больше ни о ком не зочу писать, разве что, не соглашусь с Rez (ом) по поводу First Day of May... Чувак, как ты можешь назвать это скейт-панком? По твоему Гр.Об. тоже играли скейт? Я прусь от этого стиля и ждал их... но, когда услышал, только одна ассоциация всплыла "ГрОб" =/ И дело там даже не в звуке!
так на панков наших не трындеть! их не ацтроили нифига, вокала и вторую гитару них не слышно было, и на просьбы долбаные звукорежисеры ваще не реагировали. еще плюс с гитарой там бок какой-то был. вот Мишаня с Женей и растерялись. я думаю они поэтому рана свалили со сцены, расстроилисьЦитата: NazariusКста панки которых так все пиарели ваще гавно нах -1000 вокалисту учится а потом на сцену. ИМХО
А у моего кореша в этот день Д.Р. был! Я ему футболку сделал, он в ней гоцал! ))) На концерт прибежали всеё толпой как-раз к Хейтам. Были до победного конца. Очень жаль что пропустил Мэри-Го, хотел заценить ужо давно (
Вот как раз на Хейта и ожидал жёсткого моша, вместе с хулами! Ипать, когда Носорг капу вставил и Художник начал выписывать вертухи руками и ногами... Вот тада я и нырнул туды... Как Рез отметил, прорисовывались моменты сайкл пита, стэйдждайва и стена на стену! Я мля руку вывихнул, пара синяков и все мышцы гудят )))
От Хейтов ожидал чего-то большего...Прошлые их концерты вперали почему-то больше. А тот "здоровый слэм", как говорили выше под ФДОМ мне напоминал утренник в децком саду, когда все пританцовывая ходят по кругу... По музле ФДОМ, как ФДОМ ))))
Фрун зе Бит молодцы, порадовали. Тож под них немного погоцал.
А реально не приходило кому то в голову пригласить какую то крутую русскую банду...а то наш днепр мля все стараной обходит!
"Нормальная русская банда" денег стоит. Ты будишь платить ? )
ой... ну такова еще небыла, шоп ФДОМаф с грабом сравнивали. Дело риальна в звуке. Ты ваще их дэму слышал?Больше ни о ком не зочу писать, разве что, не соглашусь с Rez (ом) по поводу First Day of May... Чувак, как ты можешь назвать это скейт-панком? По твоему Гр.Об. тоже играли скейт? Я прусь от этого стиля и ждал их... но, когда услышал, только одна ассоциация всплыла "ГрОб" =/ И дело там даже не в звуке!
ну мля, пазитивжеж))А тот "здоровый слэм", как говорили выше под ФДОМ мне напоминал утренник в децком саду, когда все пританцовывая ходят по кругу...
знал бы ты как часто мне это приходитъ в голову) но крутайа русскайа банда гонорар берет не меньше штуки уйев (скажем Омоторе и Психейа - 5, дийозы - 1, 7раса - 3). тем более в один день с фестом в Шмидте были Маи ракеты вверхъ - крутайа русскайа группа (ани кста ахуйели шо на нихъ так мало народу пришло)А реально не приходило кому то в голову пригласить какую то крутую русскую банду...а то наш днепр мля все стараной обходит!
фух, тока добрался до инета... вчера был не в состоянии что-либо писать...
класна, понравилось многое. Merry-Go-Round (хы, ни знал что у вас девушка есть, класна.. вот тока вас бы дета посрединке, многие ещё не разогретые были или же вообще не вошли...).
Скинхейт хорошо выступили, хотя вокал всёравно не тот... а мож просто не привычно...
кста, Rez, интервью будет?) там хоть чёта слышно было?
Frun The Beat^ отлично, малаццы! да, вот что в конце вас постовили это было хуже всего... очень мало людей осталось и ещё меньше слэмило(... (до сих пор хожу "Свiт" напеваю):)
ФДОМ чёт меня не пропёрли... х3 почему...
за остальных не буду писать... уже всё написано.. и соглашусь с Анти что под этих предпоследних разрисованых белолицых ваапсче никто не слэмил... так, какието 2 человека иногда патлями махали и всё...
2 Stalker: А Воландовские фоты будешь выкладывать?
Показаны сообщения 261–280 из 403