AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
изменено Stalker, 12 февр. 2007 г., 16:33
2 exiLe Как только они у меня появятся сразу на сайт, + ещё Андрюха должен в выходные подвести фоты(может и видео) а также видео от Серёги + видео от Рази.... Только надо будет выбрать...
слэм, мош, прочая дурня- было заебтса!!! Кустик не вытягивал ни хуя, так шо новый вокалер Хэйтов не катируется. Хулам респект - за жесть!!! Ебанат - молодцы. ФДОМ - не разочаровали, молодцы
на фдом был самый аццтойный звук какой тока мог быть полная жопа я подходил в плотную к парталам звук по громкости был оч тихий на них звуко режисёр бля спал на кушеточке:)))+ здохли микрофоны када мы выходили реально уж маниторов небыло на вакале и гитаре а издох второу шнуровоу микрофон))) после 3 песни шли по приборам
кста, Rez, интервью будет?) там хоть чёта слышно было?
та вроди слышно. как галава балеть перестанет ат синьки так и напечатайу))
изменено Misha_iz_FDOM, 12 февр. 2007 г., 17:27
Вот и прошёл долгожданный всеми фест, от которого у меня остались как положительные, так и отрицательные эмоции. Очень хочется похвалить организаторов, а конкретно Влада (neophyte). Если я не ошибаюсь, то именно он играет в Dark Heaven и, когда у Хомера полетел строй на гитаре, Влад предложил поиграть на своей. Вообще, если бы не было такого бардака в гримёрке, то с гитарой бы ни чё не случилось. Честно, меня очень взбесило то, что в гримёрке тусовалось куча народа: всякие непонятные девочки и тд. Сам, вообще, клуб мне очень понравился: очень уютный и мажорный. Теперь конкретно за выступления команд: 1. Septic Blood. Эта группа росла и развивалась на моих глазах, т.к Олег(басист) с Андреем(вокалист) мои бывшие одноклассники. Знали бы вы, сколько гитаристов и барабанщиков поменялось у них за все 3 года существования группы. Ребятам немного не повезло с тем, что они выступали первыми, т.к народ ещё не подтянулся и им пришлось начать выступление при почти пустом зале. А отыграли они всё очень технично и драйвово. Особенно понравились ребята, которые под них слэмили……ржу не могу. 2. Merry-Go-Round я хотел услышать больше всех остальных групп и мои ожидания в какой-то мере оправдались. Хоть я и не люблю такую музыку, но ребята отыграли ОЧЕНЬ даже не плохо. Да и девочка на подпевках у них задала жару. А вообще они прикольные ребята и у меня остались только позитивные эмоции от общения с ними. Но я не общался с их барабанщиком, чья игра, по моему мне нию, не соответствовала его физическим параметрам. 3. Ebanath. Очень понравились песни «Маленькая шаловливая в!гина» и «!нальный диктатор». А в остальном - без коментариев. 4. Dark Heaven. Трушно всё было, но просто меня такая музика не вставляет. 5. Skin Hate. В силу того, что на этом форуме сидят многие поклонники этой команды, я скажу только одно: Skin Hate – это именно то, что надо нашему среднестатистическому украинскому неформальному слушателю….. 6. Hellion. *смотри пункт 4* 7. First Day Of May. Наверно много грязи вылилось в наш адрес. Наверно будет глупо себя как-то оправдывать и защищать. Но всё же……Мы впервые выступали без саундчека. А звукорежиссерам было на нас просто пох!ю. Я вообще не понимал, что происходит – мы потерялись. 8. Vastum Silentium. Без комментариев 9. From the beat. К сожалению, к моменту их выхода на сцену я уже уехал.
Мля я пытался записать на свой телефон/диктофон но мля в гримерке так громко что бля нихуя неслышно, только шум и открытие, закрытие дверей в гримерку...))) сука
изменено sic, 12 февр. 2007 г., 17:14
гггг я и не знал шо Летов это скейт-панк (тут я тупо ржу) + 2Misha_iz_FDOM
Skin Hate – это именно то, что надо нашему среднестатистическому украинскому слушателю…..
хорошо шо я блять не негр и не еврей, а то эти среднестатистические украинские слушатели .........
Вот черт, накатал такую статью, тут бац, вырубается комп и нихера не сохранилось........то что я написал уже не вернуть, а сил уже нет!!!!!!!!! Вообщем "МОША БЛЯ" не было!!!Был быдлослэм или проще говоря "выносилово"!!!Использую цитату отличной юфкрю хардкор банды из Питера Cut'n'run, лучше и не СКАжешь "Мош танцы для веселья, не для разрушенья"!!!Мош безконтакнтый вид танцев и мутится в кругу т.е. вне слэма, чтоб не приносить друг другу вред!!!Не спорю, очень часто при махании руками и ногами бывают травмы, но это все случайно, ненарошно, а в нашем случае мы имеем следующие: хулы и еще некоторые персонажи явно злоупотребляли своим телосложением и при любой возможности лупили когонепоподя,что,конечно, непозволительно!!! Будем надееться, что на последующих шоу людибудут приходить все более прошареннее и подготовленнее и все будет делаться по уму!!!Хотя если опять нас почтят своим приходом глубокоуважаемые товарищи хулиганы, то быдлослэма не миновать,хотя среди них были нормальные пацаны, мутили собирателя мелочи и NYстайл:)))за это им респект, но были и неадэкватные, от одного из них я и отхватил по горбу кулаком с вертухи и больше не лез в мошпит аж до ФДОМ!!! Конечно свое дело в этой неоправданной агрессии сделал алкоголь, не зря Ян Маккей в свое время прекратил играть то,что он играл в начале: приходящие быки совершенно не врубались в его идеи и предварительно напившись приходили на шоу и портили все, заканчивалось каждое шоу драками и махачами, а те, хто хотел позитивно оторваться, но не мог в силу того,что эти преславутые быки беспредельничали в мошпите, вынуждены были наблюдать со стороны!!! P.S. закотировал Мерри-гоу-раунд (хотя ожидал влияние металкора, а на деле влияние мафаки, но всеравно одни из лучших.......вспоминается "вы любите миталл??!!":))), ессно ФДОМ, из-за безалаберного отношения со стороны организации не показали то, что хотели бы...........слэмило маловато людей, но зато все в теме и обеих стэйдждайвиров(Тоху и Макса) поймали, в отличии от всеми вами любимыми Хэйтами!!!И Ебанат!!!
C чего бы начать… =) Не, вы не думайте, что отчет будет в стиле готик феста. Тут фест оказался более-менее, поэтому… начнем по порядку: Хуйня №1: Вход Я очень недоволен что пришлось заплатить 30 гр за вход. Бля… обидно нах, что бейджик не пробили, хотя реально все было. Реально я хотел из всего того мракобесия посмотреть на 3 группы (Frun The Beat, Мери и Скинхейт)… Три группы на каждую 5 гр = 15 гр. Вот цена «фестивалю». На всех остальных мне было честно говоря похер. Ну да ладно, проехали. Позитив №1: Клуб На удивление оказался очень хорошим. Про него читал мол охранники козлы… Нехуя подобного, нормальные охранники. Вот в Кривом Роге охрана - от то козлы, так козлы. Вместимость хорошая. Столики есть, удобно. Да и доехать домой легко. Хуйня №2: Публика. Кого я только там не видел. Там были все представители, от помойного «андеграунда» до футбольных хулиганов. Судил по футболкам одетым на людях. Реально из всего того сброда… А вообще ладно. Не буду ничего говорить, они имели право прийти и посмотреть/послушать своих «кумиров»… Но блять, :) их было не 10 человек. Десяток терпеть можно, но когда тебя окружают армия металлистов, это бля, херово. Как я и говорил. Фесты надо делить на альтернативный и металлический. Посудите сами – допустим 500 человек (40% пришли на альтернативную сцену, 60% на металлическую) Цена 30 гр. Разделяем на 2 феста и уменьшаем цену на билет до 10-15 гр. Все довольны, все в шоколаде. По деньгам же выходит почти одинаково (помещение только снимать надо 2 раза, это единственная затрата) Позитив№2: allmetal.com.ua Был рад встретить всех. Кажись не было только Атеиста, все остальные участники форума были. Я думал Дисордера не было, а оказуется был… А мне надо было с ним поговорить. Жаль что не пересеклись. Хуйня №3: Перхоть-группы. Пипец… Нет бля, ПИЗДЕЦ! Это ПРОСТО ПИЗДЕЦ! В самом ужасном его варианте. Пусть поклонники данных стилей меня простят, ибо грешник я. Я не понимаю сути махания патлами по земле, не понимаю орания непонятно чего и непонятно для кого, не понимаю их имиджа, и главное – я не понимаю их идеологию и суть музыки. Вернее это даже музыкой назвать нельзя. Реально если следующий «фест» будет опять в таком стиле, то манал я эту хуетень. Даже если меня бесплатно проведут. Позитив №3: Гримерка Позитив, сплошной позитив. Интервью, фоты, музыканты, друзяки. Все заебись. Было весело, дружелюбно… Много времени провел там, поэтому толком не успел заценить злые группы, но думаю я ничего не потерял. Хуйня №4: Звук и звукорежиссер. Ломать все конечности уебану. Мне как показал Нем как работает звукорежиссер и что творится у пульта... Это пиздец. Кто его вообще принял на работу? Только одной группы мне понравилось звучание Frun The Beat называется :) Но о них дальше. Позитив №4:Сцена + Я – фотограф :) Суко, понравилось стоять на сцене с группами. Такое ощущение непередаваемое. Хоть ты никаким перцем не пречастен к группе, но что-то такое чувствуешь странное, не описать словами. Немного страшно когда в зал смотришь, но это мелочи. Надо создавать группу гы гы гы. Меня проперло стоять на сцене :) Хуйня №5: Хулиганы Ничего против них особо не имею, сколько с ними ездил все было хорошо. Но на этом фесте они показали себя ну пиздец не с лучшей стороны. Эти замахоны – мош аля-фаны Хейтбрид, меня совсем не впечатлили. Потом налетание на публику у сцены. Да и вообще их как буд-то подменили. Я понимаю, что перхоть надо «вымывать», но там же у сцены были не только перхоть. Хуйня №6: Мош-Слэм чи как там… я уже путаюсь. Самый худший в моей жизни… А не пизжу… Не самый, но все равно, не тот какой бы хотелось. По началу На Мери Го Раунд был хороший, На Скинхейт начался хуевый, ну а на Frun The Beat его не было из-за малочисленности, а жаль. А дальше кое что скажу о группах (хуевых): 1) Не знаю что за группа. Кажись после Хейтов выступала. Играли по времени херзнаетсколько. Спрашивается какого хуя? Да металлоиды махали патлами, да у сцены народ был, но иметь совесть надо. Короче я на всех гоню из-за Frun The Beat. Из-за того что их запихнули в конец. Парней жалко. Им реально невезет, не получается преподнести себя во всей красе. 2) Ацкие Сотонисты Выступала такая группа. Когда я видел как красят их в гримерке и Рез говорил мол готы, готы… Я в начале аж поверил, но потом как только я увидел макияж типа «стекающая по губам черная кровь», то все стало ясно. Обычный блек-метал с сатанинским уклоном типа Диму Боргира (пипец, футболок, а следовательно и фанов, данного мракобесия было дохуя) Парни как и девушки конечно были в одном из готик имидже, который позаимствовали себе блекеры. Басисту, конечно, за имидж респект. Знакомая у него физиономия, но где я его видел не могу вспомнить. И выделю там деваху которая пела. Голос мне более-менее понравился, но… музыка… ладно… Короче я на группу злой пипец. Мало того что хуйня, так еще и играли долго и со сцены уходить не хотели. Порадовал один тип, стоявший недалеко от колонки, массивного телосложения, под ногами сумка, патлы как у русалки. Который под эту хуйню чуть ли не подметал пол волосами. Реально меня проперало на смех когда я на него смотрел. (нормальных): 1) Мери-Го-Раунд Неожидал. Хоть и не мое, но все равно. Намного лучше чем в Кривом. И тяжелее, и атмосфернее. Девушка порадовала своим криком. Все было бы еще круче, если бы я любил ваш стиль музыки, а так… Но все равно респект. Подобных вам в Украине я не слышал. Вроде оценил обьективно. 2) Скинхейт Короче… недоволен я. Вокалист конечно не ЖК. Ну а что поделать. Парень конечно старается. Может через полгода войдет во вкус, втянется и все будет зашибись, но пока непорадовал. Далее… Если я правильно понял, звучала новая песня и она кажись была последней. Или нет… неважно. Главное то, что она меня вообще непроперла. Да и пословам Скинхейт они собераются утяжелять музыку. На мой взгляд, это херово. Они и так были однообразны, а теперь вообще. Конечно сворачивать тупо в стороны попсы – тоже хуево. Но как-то видоизменять музыку надо. Одно и тоже только на новый лад – задалбывает очень быстро. 3) ФДОМ Я в принципе слушаю такую музыку, против нее ничего не имею. Но выступление было мягко говоря каловое. Конечно главная проблема – звук, но и выступили ребята херово. В прошлый раз когда я их видел (в клубе 13 кажись) они выступили на порядок выше. 4) Frun The Beat Так-с… В начеле один неготивный момент, а затем сплошные похвалы: Ожидал большего (вернее другого), просто я представлял вашу музыку в другом стиле (более тяжелей, драйвовей и електронней), но это мои личный проблемы, как говорится. А теперь похвалы: Тартак – хуйня по сравнению с вами. Реально вы хороши. Реально будущее у группы есть, только надо раскрутка. Имидж – потянет :) Поведение на сцене – хорошо. Вокалист молодца и заводит, и умеет себя вести. Не хватает конечно полного отрыва на сцене, но тут формат музыки не позволяет оторваться и гитаристу вашему побольше двигаться. К Локо и барабанщику претензий нет. :) Херово, конечно, что народу было мало и со стороны это напоминало подобие группы Звери :) гы гы гы. Не по музыке, а то что у сцены было больше всего особей женского пола чем на любой другой группе :) Но ничего у вас все впереди. А забыл упомянуть. Самые ядовые треки были в конце. Больше всего меня порвала «Шляхи» Она так и осталась моей любимой вашей песней. :) Также улыбнул один момент: когда я стоял на сцене и ждал когда настроится группа, то на колонке сидела девушка и попросила у Локо автограф. Локо дал также и свой телефончик =) В общем. Меня улыбнуло то, что девушка не слыша еще музыки, уже берет авторгаф. Армия фанатов-девченок начала свою атаку гы гы гы. :) Ну и в заключении: Как я говорил кому-то в интервью, мол фест – «Потянет» Оно почти так. Нежалко потраченных денег, жалко потраченного времени выжидая группы, которые хотелось услышать. На следующий фест такого типа я не пойду. Мне будет впадлу. Я забыл когда отрывался по полной. Вечно чего-то не хватает. То группы, херовые, то звук плохой, то мош-слем дерьмовый, то еще какая-то фигня. Я получаю гораздо больше удовольствия от прослушивания групп дома, чем в живом исполнении… Хоть бери и ненадо никаких приглашать групп, а устраивать Видеотеку. :) Тупо прожектором показывать клипы различных групп. И звук хороший, и клипы пиздатые , и все в шоколаде, и все довольны. А подборку видеоряда allmetal.com.ua подобрал бы пиздатейшую, благо клипов у нас дохуя и всех направлений. На этом все. Извиняйте за обилие матов :ca: ну а что поделать не могу без них.
Цитата: Atheist
Улыбает вот это http://ps.org.ua/bbs/8679/
а чё там? :bn: укты, а это что было? http://photo.allmetal.com.ua/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1006&g2_serialNumber=2 када это вы попиздицца успели? это вакалиста Ебаната? Мне кто-то говорил шо со сцены прыгнул один неудачно и бошку себе в хлам разбил... чуть ли не на скорой увозоли... было разве такое?
2 Voland Ты как всегда жёшЬ)) молоца.. Из групп хотелось бы отметить 5 группы FrunTheBeat, MERRY-GO-ROUND, SEPTIC BLOOD, FIRST DAY OF MAY FrunTheBeat Классно от бабахали, классно пообщались, спасибо за демки(СД) MERRY-GO-ROUND Классно зарубили! но поплясать под вас не успел( фоткал SEPTIC BLOOD Злые ребята, так держать!!! Хотелось бы дему, может у кого есть? FIRST DAY OF MAY Веселые пацаны) Классный Панк. !!!SkinHate!!! (NoComent)
Цитата: exiLe
укты, а это что было? http://photo.allmetal.com.ua/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1006&g2_serialNumber=2 када это вы попиздицца успели? это вокалиста Ебаната?
Да Было Дело))) Походу я пытался сфоткать весь коллектив MERRY-GO-ROUND но тут эта свинья начала валится на пацанов, вроде всё нормально но тут на тебе поехало... я быстро вверх фотик щелк. Rez и MERRY-GO-ROUND быстро нейтрализовали противника и враг был побежден)) А кто он я и не знаю
после вышесказанного просто нечего добавить.. согласен со всеми на 98 % .... хотелось бы ещё отметить: - действительно Мэрики с феста в Кривом изменились в положительную сторону и играли всё непринуждённо, без напряга (как мне показалось)... малаца пацаны.. и отдельно Даше респект за скрим :ab: - Франдабит - всё безукоризненно.... меня поймут те, кто были на их саундчеке... Локо красавец... лучший бас на фесте :bz: - ХЕЙТЫ!!!! ВЕРНИТЕ НАЗАД Ж.К.!!!!!!!!!!! :aq: :cm: з.ы. было настолько много знакомых, шо иногда даже не было куда скрыться))
Да Было Дело))) Походу я пытался сфоткать весь коллектив MERRY-GO-ROUND но тут эта свинья начала валится на пацанов, вроде всё нормально но тут на тебе поехало... я быстро вверх фотик щелк. Rez и MERRY-GO-ROUND быстро нейтрализовали противника и враг был побежден)) А кто он я и не знаю
папарацци прям блин))) не растерялся, оперативненько так)) да, наверна ебанат всётаки... на пару страничек вверх чёта о нём говорили...
Да новый вокал у хейтов местами не вытягивал:(((
Цитата: exiLe
папарацци прям блин))) не растерялся, оперативненько так)) да, наверна ебанат всётаки... на пару страничек вверх чёта о нём говорили...
Старались!) Завтра на крайняк послезавтра будет 2я порция фоток от Voland-a, за что ему большой респект, а также респект -GARRi- и всем Кто прибыл на фест))
С нетерпением ждём видоса )
С нетерпением ждём видоса )
а че,хтота снимал видиа? если да,то хателась бы глянуть!!даж не на себя,а на первамай и франдабит каторых к сажылению не успел паслухать!
изменено LSP, 13 февр. 2007 г., 01:41
реально а мне на мери го раунд хоцца подывытысь))) мы тупо вас проебали, неуспели. как то вроде со стороны мож и смотрится по уебански хвалим друг друга, но хули поделаешь есль всё астальльное бля аццкий ацтой было, селяви.ну как и говорил уж майцы круто но растерялись чуть.септики ничо так а астальное в писту хеви металь и иже с ними, долой перхоть и анальные искания хотя на эту тему с какой небуть дефкой паабщался бы))) ну падонок одним словом воот...
изменено Homer, 14 февр. 2007 г., 11:31
Не хочу особо писать про группы, скажу впервую очередь про поведение толпы. Бля такой хуйни под сценой я уже давно не наблюдал, даже в Запорожье на мукопусе никто мош мутить не мешал. У нас же на сете ебаната кода металхеды начали слэм, я предложил сделать круг и мутить мош-танцы, чтобы нам никто не мешал и мы не кому со своими мельницами, горила и NY стайлами, но вместо этого ребята с крестами на руках начали тупа хуярить людей в слэме. Бля, я вообще не понимаю, что это за sXe которые не уважают других людей. И еще удивил тот факт, что наша т.н. ХК-тусовка слэмила под Skinhate. В общем то, что происходило на танцполе - хуйня, люди тупо пытались показать свою силу, а не получить удовольствие! Правда слэм под FDOM меня очень порадовал: circle pit'ы, стейдждайвинги и просто позитив на танцполе - это как раз то, что надо! Если б еще звук в зал нормльный шел! Из групп выделю мери, правда ждал от них другого. По стилю играют мазафаку с имо влеянием, а я ждал имо-металкора с мошевыми брейкдаунами. Но ничего всеравно банда заебатая! Ебанат в этот раз разочаровал! to Anti: В грайндкоре всегда были качи, послушай Napalm Death - Scum - это первый грайнд-коровый альбом, и там они уже были. Это как раз мафакеры у себя в музыке их стали использовать позже grind и hc ребят!

Показаны сообщения 281300 из 403