AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
Я еще хотел сказать выразить свое уважение и сказать спасибо организаторам- Владу ( за одолженую гитару, хоть я и играл на своей) и Юре (спас наш сэт решив неполадки с моим новеньки Jackson'ом). И еще просьба сделать вход в гримерку тока по пропускам, т.к. из-за большого кол-ва людей там тусовавшихся (не имеющих отношения к участию) у меня и были проблемы с гитарой, на нее кто-то облакотился и строй поплыл!
Прошел еще один фест. Из положительных моментов можно отметить следующее: -состав участников наиболее сильный и разнообразный за все три феста -удалось правильно составить и главное выдержать время выхода групп на сцену(т.е. последним командам не пришлось резать сет до 3 песен как это было в прошлый раз) -удалось сохранить цену на билет на прежнем уровне вопреки мнению администрации -удалось организовать продажу дисков выступающих команд (хотя в темноте было плохо видно что именно там продается) -более лучший свет и дым машины Из отрицательных моментов: -охрана (в отличии от прошлого раза охрана поражала своей некомпетентностью) сцена не охранялась вовсе, а охраняли туалет наверное там было что красть и вход -звук стал мощнее но в качестве не выиграл хотя надо заметить что в прошлый раз было еще хуже Команды: Septic blood выступления не видел, но участвовал в саундчеке. Положительное впечатление единственно очень тяжело было вплести вокал в музыку. Хорошо бы вывезти их куда нибудь на более хороший звук и там послушать. Merry go round я рад что мы их пригласили музыка не моя но послушать было прикольно и толпу перло Ebanath немного разочаровали выступление на первом фесте было более ярким Dark heaven ну не знаю элементов кора я не заметил вовсе. Со второй гитарой стало интереснее и разнообразнее мне напомнило культовую Коррозию металла Skinhate культ. профессионально. вокал слабоват и немного не в тему Hellion в рекламке писал что это одна из надежд нашего металла так оно и есть группа растет и альбом очень даже 4 из 5 First day of may это для меня открытие никогда не куплю их диск но на концертах буду слушать с удовольствием. Писали что похоже на ГрОб нифига подобного стоял за сценой со стороны баса слушал нормально и не так часто он лажал как говорили а гитару я бы сделал менее сыпучей Vastum silentium Наиболее понравившаяся группа администрации клуба и лично арт-директору. не смогли раскрыть свой потенциал из-за звука а концепция очень даже. Frun the beat да после распада СОАП это их приемники скажу карейцам которые в Запорожье организовывают я думаю позовут
2 неофит скажи пусть зовут ну а про приемников со апа эт ты загнул мы сами свои пиемники и со ап никада нам не нравился хоть это и не важно отак
изменено Nem, 13 февр. 2007 г., 12:04
Цитата: Homer
Это как раз мафакеры у себя в музыке их стали использовать позже grind и hc ребят
Рома, ты как маленький. ___|____|____ _|__битцо_|_ __голавой__ _|__сюда__|_ ___|____|____ _|____|____|_
2 Сталкер Когда будет вторая порция фоток???
Цитата: neophyte
Vastum silentium Наиболее понравившаяся группа администрации клуба и лично арт-директору. не смогли раскрыть свой потенциал из-за звука а концепция очень даже. Frun the beat да после распада СОАП это их приемники скажу карейцам которые в Запорожье организовывают я думаю позовут
Улыбнуло :) :ca: Интересно, а администрации и арт-директору понравилась музыка или имидж? :ca: Если музыка - то такого типа в Украине музла хватает. Если имидж - то... они не видели трушных готов и трушные готик пати. :ab: По поводу Со-Ап - то сравнил хер с пальцем. Группы совершенно разные.
2 Misha_iz_FDOM Возможно сегодня или завтра...
Кароч как для днепра фест ничего, ну а вообще как-то не очень. Мэрри Гоу Раунд - не понравилось. Вокал хреновый, да и музня не оч. Единственное, что понравилось, это когда девочка жестко так кричала. Скинхейт как скинхейт, нихуя особенного. Фёрст дэй оф мэй - нормальные пасаны, только выступили мало и могли бы и получше слабать, а вобще- неплохо. Фрун Зэ Бит - прикольно, оч даже прикольно, только с электроникой по-оригинальней звучит. Всякие ебанаты и прочая хуйня вызывала рвотный рефлекс и желание выйти на улицу. Разве-что с готов можно было поорать.
2 Jacken ты не дождался песен с электроникой. Да, кстати, Воланд прав, дальше будем драйвовей и электронней, а то самим не нравиццо.
я удевлён неужели стока людей на FrunTheBeaT осталось и услышало пуки нашего творчества. а я думал у нас репа была:)))))))))
Ипать меня ПСорг веселит, точнее урыганы с него, они разделили всех кто был на 3 категории: тру пацаны(типа они), скины(типа хулы) и мажоры-реперы(как выдумаете кого отнесли сюда?)
а одного Ж-рокера там не вЫделили ??? :ca: :ag:
видели видели )))ваши отчеты нужно читать церковным тоном с хором негритянских мальчиков на бэквокале ) поименной раздачи пряников не будет, с таким саундом и моими познаниями в музыке это просто ересь,гг кстати о ереси, Ебанат это было шото немецкое с карликами и собачонками в главные роли, и еще треки акураз по 11 секунд, символически блин ... ) Но фест стоящий, публика ... рядом с такой кунсткамерой питерцы просто голые дети, кого там только небыло, шо хочишь, от Адика до Лавеева (ну куда бля без Кипелова?), йобаный малиновый рейх под саунд от САМ41))) а вообще это был аццкий позитив, точнее сказать сатанистской ))
2 sic Тогда какого хуя ты вааще туда пришёл???
2 сик Маладой человег!!! Вас ждйот СТЕНА
>>Тогда какого хуя ты вааще туда пришёл??? не психуй, я просто немного добавил красочности посту, включай фантазию, надо было немного разбавить обстановку, а то все блять так напряжно ... как пел дедушка Ленин, "меня тошнит от вашей логики" ... клянусь своей барсеткой!
Цитата: LSP
я удевлён неужели стока людей на FrunTheBeaT осталось и услышало пуки нашего творчества. а я думал у нас репа была:)))))))))
Мммм, кем являешься в этой группе ?
изменено Loco, 14 февр. 2007 г., 00:19
2 NEm ггггг он вакалист =) 2 sic может у тя мнение и объективное, но бля, играть а интернет-игры - это тупо, по-этому нихуя твои мнения не значат!

Показаны сообщения 301320 из 403