по назарка фесту ёпт!!!!
04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут
Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
аааааЦитата: MaD_MaXпо назарка фесту ёпт!!!!
бля, надо было мне назвать всю это хуйню не Riot Riot Sessions, а ЛЕРА-ГОВНАРЬ-УРЫГА-ЭНД-ВСЁ-ЕЁ-ГАВНОПАНКАВСКАЯ-КОМПАНИ-ЁЁЁЁ !!!! =))) ахахахааааа

Так, может, еще не поздно всё исправить? ;))))
та боюсь что всё уже слишком поздно... надо было мне меньше пить, и раньше придумать это... эх, ну и ладно!!!=)) а ваще, люди по своей сути чаще всего исправляют только ОШИБКИ, а Riot Riot Sessions никак низззя назвать моей ошибкой, так что исправлять эту хуйню я не стану))))Цитата: AltFaithyТак, может, еще не поздно всё исправить? ;))))
действительно на хуя изменять хуйню, на другую хуйню, если по сути останется все таже хуйня!
истину глаголишь!Цитата: ГостЪдействительно на хуя изменять хуйню, на другую хуйню, если по сути останется все таже хуйня!
Цитата: ГостЪдействительно на хуя изменять хуйню, на другую хуйню, если по сути останется все таже хуйня!
Ееееееее!ой!не нравитса мне всё это...
канешна)) я тоже так думаю!=)Цитата: ГостЪдействительно на хуя изменять хуйню, на другую хуйню, если по сути останется все таже хуйня!
скорее бы уже концерт прошел...эта тема - рассадник флуда намба уан
..тебя сюда нихто не звал,самосавершенство..))Цитата: *Exciter*скорее бы уже концерт прошел...эта тема - рассадник флуда намба уан
что то вы господин преувеличиваете например)) ну да, а вот по поводу концерта, быстрее бы он настал)))Цитата: *Exciter*скорее бы уже концерт прошел...эта тема - рассадник флуда намба уан
афишку немного изменили))
Футболка у чувака странная на афише ...Death Hard Core ....шо бы это означало....?
ну может ему просто нравится это футболка))
чё, футболочка понравилась?? я тоже люблю чужие футболки, но не все)

так народ, на этой неделе уже начнётся предпродажа!
билеты будут продаваться в кассах цирка и чуть по позже в кассах тайм аута!!! а так же билеты можно купить у меня))
ПРивеД))
я хочу купить билеты на концерт ПУРГЕНА
если можеш дай мне пожалуйста свой номер телефона, я Тебе позвоню и мы договоримся о покупке билетов
2 Avstrolopitek а чем тебе кассы цирка и таймаута не угодили
2 LSP, тем что все билеты пока что у меня!
я как бы так сказать, жыву в другом городе и уже давненько жду Пурген в Украине, и очень хотелось бы поприсутствовать на концерте))
Показаны сообщения 221–240 из 321