AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"

Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
Фудболка и косуха так далеко не все выглядят, может быть и большенсво но не все... Дело каждого как одеватся и выглядеть, есть такая штука называется свобода. и как бы кому то не нравилось как я выгляжу, я бы всё равно так бы одевался ... потому что мне так хочется, а то что это кому то ненравится то его проблемы.
Толька пачимута крутыйе парни на касухах нистисняйуццо бизустале песдеть на деток шо на чолках... свабода гриш? ;)
Как писалось мной, выше. Если человек нормальный то он нормальный, в любом направлении всё зависит от характера....
Цитата: Feo
Как писалось мной, выше. Если человек нормальный то он нормальный, в любом направлении всё зависит от характера....
нихера перхоть ето бл ето перхоть
Цитата: harukii
Цитата: Feo
нихера перхоть ето бл ето перхоть
еба чуваки шо вы такои пишите???? хоть перечитывайте свои посты перед тем как отправлять.
)))))) Забанить всех :D
посмеялся!!! "жалкие несчастные обрыганы" как правило имеют оч серьезный сетап..... и играть умеют. и самые простые казаки стоят от 200 уев........ как у "модных чуваков" гитары)))) поэтому прошу не путать детишек на пл.ленина с взрослыми людьми.... более того, обожаемый некоторыми слипкнот не более, чем клон пантеры.....только даймберг играть умел
Цитата: 2702
посмеялся!!! "жалкие несчастные обрыганы" как правило имеют оч серьезный сетап..... и играть умеют. и самые простые казаки стоят от 200 уев........ как у "модных чуваков" гитары)))) поэтому прошу не путать детишек на пл.ленина с взрослыми людьми.... более того, обожаемый некоторыми слипкнот не более, чем клон пантеры.....только даймберг играть умел
+1 Всё правильно сказал.
да пантеро эт что-то с одной гитарой... а смотрели Metallica, ACDC, Pantera и еще чёта там '91 live in moscow Тушино? на пантере такоё чувство, будто это не мегаканцерт, а мегапиздилка нефорья с ментами, то они в касках бля, то просто так кого пиздят, то бегут, ппц...
да.....реальна смешные сумки.... пагаловна начали ходить, прям фабрика габридов-клоном.....ну а шоб перхоти небыло надо чаще мыть голову(тоесть ибашить их всех)))))без разбора бутылками по кебам)
а чуваки с волосами ниже подбородка - это уже перхоть?
если у тебя сыпиться с головы такая белая шняга, то да))))))))
та вроде всё норм)
По моему, между заядлыми модниками и обрыгано-турбохоями особой разницы нет. Разве что у первых это диагноз, а у вторых - обычный этап развития, который иногда, к сожалению, затягивается к 25 годам, если не дальше.
+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 тока 25 - эта ой далеко не предел...
изменено Anti, 14 янв. 2010 г., 17:10
я дурыло бестолковое
изменено Funeral Fog, 07 февр. 2010 г., 14:03
Прочитав семь страниц слабообоснованных оскорблений, решил изложить свой анализ сложившейся ситуации. Вся современная популярная музыка находится между четырьмя течениями: поп, хип хоп-реп, панк-готика, рок-метал. И те, кто слушает альтернативу (в широком понимании), перед тем как кричать, что ненавидят металистов за их патлы, пусть сначала подумают о том, что их любимые стили (ню метал и всякие там коры) есть порождение в равной степени хип хопа и метала. Фанаты репкора могут продолжать, этот стиль ближе к хип хопу, а товарищам факерам и хардкорщикам на самом деле не к лицу это, т.к. например ню метал собственно из трэш метала и вышел, о чем свидетельствует наличие нелюбимых вами патлов у представителей самых известных групп этого стиля - Корн и Слипнот. Это теория, теперь к практике. У металиста не может быть грязный хаер, это его гордость, если видите чувака с длинными, немытыми волосами, значит или у него прорвало водопровод, или это панк (повторяю для тех, кто читает посты бегом: ЭТО ПАНК). И потом, где вы их находите, ума не приложу. По поводу обрыганов попрошаек с портвейном: ВЫ У КОГОТО ИЗ НИХ ВИДЕЛИ ПАТЛЫ? Какие это нахуй металисты, они даже не панки (вы думаете, они слушали секс пистолс или нирвану?). Это т.н. русские панки, которые к панку никакого отношения не имеют и слушают кино, алису, ддт, бутусова. А почему вы их причислили к металистам, потому что вы не любите металистов, а приебаться не к чему. При этом, вы прекрасно понимаете что эти босяки никогда не слушали ни слеер ни канибал корпс. Вот так вот товарисчи.
Изображение
(ню метал и всякие там коры) есть порождение в равной степени хип хопа и метала.
всякие там коры это какие если не секрет? какой стиль в музыке кроме репкора с приставкой кор еще родился от хип хопа и метала?
т.к. например ню метал собственно из трэш метала и вышел, о чем свидетельствует наличие нелюбимых вами патлов у представителей самых известных групп этого стиля - Корн и Слипнот.
:bj:
У металиста не может быть грязный хаер, это его гордость, если видите чувака с длинными, немытыми волосами, значит или у него прорвало водопровод, или это панк (повторяю для тех, кто читает посты бегом: ЭТО ПАНК).
:bj: :bj: :bj:
По поводу обрыганов попрошаек с портвейном: ВЫ У КОГОТО ИЗ НИХ ВИДЕЛИ ПАТЛЫ?
да
Какие это нахуй металисты, они даже не панки
после предыдущих коментов я понял что ты врядли сам выкупаешь что такое металист или панк. вообще если чесно ооочень удивил твой взгляд на подобные штуки
При этом, вы прекрасно понимаете что эти босяки никогда не слушали ни слеер ни канибал корпс. Вот так вот товарисчи.
Чюшь какая, я много в городе видел обрыг с футболочками и того же слеера и канибалов и прочих почетных групп, они выглядили как грязные бомжары и к ним было страшно подходить...Никто тут не неавидит миталистов, все ненавидят говнорей которые исказили представление об этих вещях, исконно по русски, как ты самсказал, че тут злится не понятно
ахахаха, видно что чувак в теме конечно!)))

Показаны сообщения 181200 из 266