AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"

Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
Гарри отжог :bv:
типа, а каким местом девилы к обрыганам?
Да никаким, я сам толком не понял чего раздули это, походу иза длиных патлей и тем что они ими матыляют
у всех просто уже выроботалось, Анти-Длинные Патли, а почему???
да никто ничего не раздувал, девилов мона назвать перхотью из-за длинных причесок, думаю что обрыги тут действительно не подходят)
ту Гарри: Пидец!!! Я валялсо блядь!!!!!!!!!
Да Гарри развалил на высшем уровне, красава!!!
изменено Anti, 25 авг. 2007 г., 12:44
Цитата: Nem
Знаком с ребятами у которых по два высших образования, женаты, одеты с иголки и при этом слушают русский рок: ария, кино, алиса. Давайте не будем трогать музыку, которая родилась в железном занавесе под запретом коммунистов. Дело всё не в музыке, а в банальном воспитании. Немаловажную роль играют индивидуальные приоритеты. Если нравится челу выглядеть обсосом - наздоровье :) И боюсь что не поможет здесь ванна, озёрка, олметал. Обрыган в моём понимании это то чмо, которое приходит на концерт\тусовку в засранном виде, напивается и вырубается гденить на газоне или на полу. "Рождённый быть червём - солнца не увидит" (с) За частую, то что многие здесь называют "перхотью", лабают на планку высше модников. А за дэвилдрайвер вообще удушу :) Так что не проводите паралели между музыкой и поведением.
+1 еще называю "обрыганами" так скажем молодых людей стремной наружности, сидящих возле укртелекома где главпочтамп, лабают на кривой совковой гитаре с металлическими струнами, горлапанят какую-то убогую песню и одна "красавица" ходит со шляпой и клянчит деньги. абцаз. иногда возникает желание плюнуть ей в этой шапку и заорать "идите работать блядь!"
ооо а раньше они были около цума))
ну они на Карла Марла с одной стороны в 3 квартала тусят, просят подержатцо у музыкантов
ебать "музыканты", я ору.... та там такие музыканты что застрелить хочеццо, на км штэнит от этой стремной кампашки
Кагдато шол с коришом мима цума гг а там сидит этапесдобратейа гг и типо тычут мине в ипала шапкай ггг типа памагити музыкантам. Ну мы с коришым тапириглинулесь недоумьонно гг Спрашуйу у девачки: АГДЕТУТБЛЯТЬМУЗЫКАНТЫ? гг нуахуле я сваиме кревыме лапаме сыграйу лучче чим этат музекант с пасваления сказать гг Ксте па визуал стайл ггг Раньшы я плотна сидел на Метали (за ниименеем другова) так мне тыкале кариша пальцем в этиг нимытыг уебав в Футболках Арея нистираных с 85 года, типо тва кариша гагога. Типерь када я слез на Альтернативу и металкор мне тычут кариша в ипаных емо-геев ггг типо сматри сначок псехея у дыбилки гг пайди пасдаровайся гггг Скаты гг Я то выглижу впалне фармальна (работаю в банке) и этим рсдражаю сваих друзей гг им бы миня преятней наверна с чолкай было бы видить ггг КАрочи нинавижу кахда перегибают гг
Петя, переходить с метала на альтернативу - это явная деградация )))
Под альтернативой имелся наверно ну-метал, а это уже не деградация, тем более металкор тоже круто.
Цитата: LCLSCM
Петя, переходить с метала на альтернативу - это явная деградация )))
Мине пох я нивыйобуйус типо то плоха то харашо гг делайти как я и всьо такое гг Слез с миатала патамуша расачиравался (Заебале свайей Ельфо-гномо-орко-драконьей тиматикай) А Альтернатива и тд. заполнила асвабадившееся место гг. Проста нраветса диградацыя ета иле ивалюцыйа мне насрать гг я нимагу заставеть сибя штота любить а што-та нет в зависемасте ат таво насколька эта харашо иле плоха гг Я панемаю мосгам что инахда то шо я слушаю са стараны выглядит бредом и орам и тд. Но серцу ниприкажыш ггг
Цитата: HansoN
Под альтернативой имелся наверно ну-метал, а это уже не деградация, тем более металкор тоже круто.
Притпачитаю всьо абабщать терминам Альтернатива. дабы не разсиратса па поваду стилей. Па начялу слушал што папросче (палегче) типо корна,папы роча,линкенпарка и тд Патом палез утяжэление типо зе соров, блиндед колони, ал зет ремеинс. тут тожэ регрес? ггг
Цитата: Nem
За частую, то что многие здесь называют "перхотью", лабают на планку высше модников.
Они может и отличные технари, но как композиторы и оранжировщики ничего из себя не представляют. Роботы гитарные имхо.
2Петрик -- попробуй писать по-русски, я канеш панимайу шо это всьо круто, но блять читать уже просто влом, йо.
Петрик не выйобуецо!
Цитата: LCLSCM
Петрик не выйобуецо!
б\п

Показаны сообщения 81100 из 266