Гарри отжог 

+1 еще называю "обрыганами" так скажем молодых людей стремной наружности, сидящих возле укртелекома где главпочтамп, лабают на кривой совковой гитаре с металлическими струнами, горлапанят какую-то убогую песню и одна "красавица" ходит со шляпой и клянчит деньги. абцаз. иногда возникает желание плюнуть ей в этой шапку и заорать "идите работать блядь!"Цитата: NemЗнаком с ребятами у которых по два высших образования, женаты, одеты с иголки и при этом слушают русский рок: ария, кино, алиса. Давайте не будем трогать музыку, которая родилась в железном занавесе под запретом коммунистов. Дело всё не в музыке, а в банальном воспитании. Немаловажную роль играют индивидуальные приоритеты. Если нравится челу выглядеть обсосом - наздоровье :) И боюсь что не поможет здесь ванна, озёрка, олметал. Обрыган в моём понимании это то чмо, которое приходит на концерт\тусовку в засранном виде, напивается и вырубается гденить на газоне или на полу. "Рождённый быть червём - солнца не увидит" (с) За частую, то что многие здесь называют "перхотью", лабают на планку высше модников. А за дэвилдрайвер вообще удушу :) Так что не проводите паралели между музыкой и поведением.
Мине пох я нивыйобуйус типо то плоха то харашо гг делайти как я и всьо такое гг Слез с миатала патамуша расачиравался (Заебале свайей Ельфо-гномо-орко-драконьей тиматикай) А Альтернатива и тд. заполнила асвабадившееся место гг. Проста нраветса диградацыя ета иле ивалюцыйа мне насрать гг я нимагу заставеть сибя штота любить а што-та нет в зависемасте ат таво насколька эта харашо иле плоха гг Я панемаю мосгам что инахда то шо я слушаю са стараны выглядит бредом и орам и тд. Но серцу ниприкажыш гггЦитата: LCLSCMПетя, переходить с метала на альтернативу - это явная деградация )))
Притпачитаю всьо абабщать терминам Альтернатива. дабы не разсиратса па поваду стилей. Па начялу слушал што папросче (палегче) типо корна,папы роча,линкенпарка и тд Патом палез утяжэление типо зе соров, блиндед колони, ал зет ремеинс. тут тожэ регрес? гггЦитата: HansoNПод альтернативой имелся наверно ну-метал, а это уже не деградация, тем более металкор тоже круто.
Они может и отличные технари, но как композиторы и оранжировщики ничего из себя не представляют. Роботы гитарные имхо.Цитата: NemЗа частую, то что многие здесь называют "перхотью", лабают на планку высше модников.
б\пЦитата: LCLSCMПетрик не выйобуецо!
Показаны сообщения 81–100 из 266