я бы не пошла.....Цитата: Rezа насчет Бинго - смотрите - без комментариев... На такой фест думайу, только бы 500- 800 чел. чиста "альтернтативщикоф" (писец ору с этого слова)) пришлоп! та шо там альтернатифщикоф - у миня п тока половина одногрпникоф туда парулип!и как раз тур па украине
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
меня блюденс и робот донт край больше интересуют чем 7раса..просто раса мне не сильно прет а эти групки я не слышал!!
А я слухав Блюденс-мені сподобались,я пішов би залюбки. 

быля, на мехмате все такие?) у меня из группы 1 человек одну из этих групп знает... и то от меня... та, да не то шо из группы, а даж из потока...та шо там альтернатифщикоф - у миня п тока половина одногрпникоф туда парулип!
договорено) главнае всем не потеряцца...но шоб продолжить - я за тока надо после альтернативы сваливать
у меня на потоке ваще никто нихера не шарит. один чувак шарит тока оматоре и психею и то, тока патаму шо я ему записывала. я так у меня 2\3 потока тьотак, которые на мабилке слушают бородатую женщину казловскава и губастую шлюху лабадуЦитата: exiLeу меня из группы 1 человек одну из этих групп знает... и то от меня... быля, да не то шо из группы, а даж из потока...
аааааааааааааа!!!! сцуко!!!!!! пацтулом!!! гыгыгыгы!!!Цитата: Antiу меня 2\3 потока тьотак, которые на мабилке слушают бородатую женщину казловскава и губастую шлюху лабаду
....З.Ы. а шо, ещё какие-то панки будут, да?йа имел ввиду неплохап ьбылап пригласить расу в рамках украинского тура!
ув. Неофит! насчёт панков - выбрать для выступления РБ, тем болеее в альтернативное отделение - это не самый лучший вариант, т.к. они играют что-то ближе к совковому панку. Из наших панк-рок групп лучше было бы взять Cherry Cake или Хмарочоси
Шота ничё конкретного по поводу учасников и время и ненашол... 

http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=326.105
Цитата: neophyteВот окончательный список участников Music extreme festа 25 марта: Альтернативное отделение: КАРЕЯ nu-metal / hardcore Запорожье Р.Б. post punk / grunge Днепропетровск MINERVA nu-metal Днепродзержинск FRONT SIDE nu-metal Днепропетровск Металлическое отделение: NECRONOMICON death / black Днепродзержинск DEF/LIGHT black Днепропетровск DATURA brutal death Кировское
Цитата: neophyteВход 30 грн. независимо от того когда прийдешь. Разделение сделано для того чтобы тот кто не хочет смотреть другое отделение мог уйти, а кто хочет остаться а таких найдется не мало могут быть все время. Начало в 16-00 альтернативное отделение будет первым. Окончание всего феста в21-30- 22-00.
Пайду изза Кареи
отлично 3 часа отделение!!!
И что?Звёзд прошлого феста уже небудет?аааа
всё пропало!
всё пропало!Карея - просто ню-метал, без хк!!!
Пора бы уже правильно стили писать - не девяностые уже!!!
ну а смысл одних и тех же приглашать?Цитата: ЯщеRИ что?Звёзд прошлого феста уже небудет?аааа![]()
![]()
всё пропало!
Лично мое мнение шо делить на стили это глупо, просто в наше время музыка слишком мешаная, хотя у каждого свое мнение на этот счетЦитата: x-youth-kid-xКарея - просто ню-метал, без хк!!! Пора бы уже правильно стили писать - не девяностые уже!!!
нееее ну одну банду то известную надо было бы пригласитьЦитата: Antiну а смысл одних и тех же приглашать?
Вчера расклеены афиши в учебных корпусах высших учебных заведений. Если у кого нет, то говорите. Приклеим
а в технарях клеете?
В ДНУ невидел неодного
нада будет у нас в металле глянуть
В женском еврейском училище "Бет-Хана" приклейте парочку =)
Показаны сообщения 181–200 из 429