В технарях планируем и в ПТУ тоже. ДНУ помоги повесить если можешь. В металле есть.
Всех девушек с праздником.
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
Бесбесты, где взять материал на розвесьЦитата: neophyteВ технарях планируем и в ПТУ тоже. ДНУ помоги повесить если можешь. В металле есть. Всех девушек с праздником.
Можете попробовать в центре развесить.
повесьте у меня в подьезде!
ЗЫ: весь женский состав форума, который состоит, в принципе, только из одной девушки, поздравляю с 8 марта. Короче, поздравляю Анти с 8МАРТА!!!
В Финансовой академии нет
повесьте афишеньгу у меня в мега супер Днепропетовском техникуме железнодорожного транспорта....ащет...или дайте мне, я повешу!
Цитата: ХоТТабЗЫ: весь женский состав форума, который состоит, в принципе, только из одной девушки, поздравляю с 8 марта. Короче, поздравляю Анти с 8МАРТА!!!
от черт, хочу уже завтра, чтоб пойти в бурситет глянуть на афишу)
зря в металле повесили, у меня там одни гопники и колхозаны учатца 
Взять афиши для развеса в своих учебных заведениях можно у Влада 80674154794 он даст. И просьба помогать в этом плане всем кто может. В центре без сомнений появится в самое ближайшее время, а по щитам Тайм-Аута за неделю до феста.
могу в универе в 9, 10 корпусе повесить, если нада...
кто такой Влад? Хоттаб, у тя чтоль?
не, это другой какой-то Влад!
видел афиши возле своего дома! Значит Карея - металкор, Минерва, Фронт Сайд - хардкор. Ну все, МОШ однозначно!
ок! тада паклейу па ДНУ а на щитьах будет 1/3, как и впрошлый раз?Цитата: neophyteВзять афиши для развеса в своих учебных заведениях можно у Влада 80674154794 он даст. И просьба помогать в этом плане всем кто может. В центре без сомнений появится в самое ближайшее время, а по щитам Тайм-Аута за неделю до феста.
Поклеили центр. На щитах размер зависит от кол-ва мероприятий у Тайм-Аута на неделю феста. В прошлый раз была одна шестая, а в позопрошлый одна вторая.Звоните Владу у него все афиши он встретится и выдаст каждому нужное кол-во.
Влад какой-то совсем не организованній и тугой на подъём!!! Я блин в течении недели с ним созванивался, пытался договориться о встрече чтоб передать вам посмотреть видео Тіпа Tavo с концерта в Херсоне (Фест ПРЕМЬЕРА)... Дык мы с ним так и не смогли состыковаться... Это всё не считая того, что мы пытались с ним договориться о выступлении у вас С САМОГО ПЕРВОГО ЭКСТРИМ ФЕСТА... Обещаниями главное кормит отлично! Мол. на этот всё забито, а вот на следующий обязательно вас пригласим!!!.... Теперь хочу решать вопросы лично с Вами, Неофит.
"тоб передать вам посмотреть видео Тіпа Tavo с концерта в Херсоне (Фест ПРЕМЬЕРА)"
пиздец, а как же я?
а, эта... никаких поблежек на будет при входе тем, кто развешивает?)
)))) а я до такого даж не догадалсяЦитата: exiLeа, эта... никаких поблежек на будет при входе тем, кто развешивает?)
ну так а чё, я канешна всё понимаю... развитие движа и проч-проч... но в первую очередь от этого поимеют организаторы...
я чесна обещаю что на эти 30 грн на фесте выпью пива)
алкоголик!
блин правильный у тя ход мысли.....ащетЦитата: exiLeя чесна обещаю что на эти 30 грн на фесте выпью пива)
на счет хаки эт зря))) не пахнет даже)))Цитата: neophyteКАРЕЯ nu-metal / hardcore Запорожье
Показаны сообщения 201–220 из 429