AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
ага, скинхейт у них тоже хардкор)
Цитата: sanches
Цитата: neophyte
КАРЕЯ nu-metal / hardcore Запорожье
на счет хаки эт зря))) не пахнет даже)))
да, реально заебало такое уже видеть!
давайте напишем коллективную жалобу:))) Шутки шутками, но вы, господа организаторы, не должны допуСКАть таких ошибок потому что дурной пример заразителен, из-за таких вот проебов у людей складывается ошибочное представление о стилях и того и гляди что Спипкнот и Аматорей называют хардкором!!! Надеюсь вы не будете впредь допуСКАть таких ошибок!!!
FrontSide-хардкор:щось ви наплутали.Довго сміявся з надпису під FrontSideом-"мощнейший саунд,которий надерет вам зад" :ca:
Цитата: 4ikatilo
FrontSide-хардкор:щось ви наплутали.Довго сміявся з надпису під FrontSideом-"мощнейший саунд,которий надерет вам зад" :ca:
писец... кто-то съехал кукушками :an:
та да... видел аффишу возле вокзала, канеш там Кареа - ваще миталкор написана, фронтсайд и минерва - хардкор, надписи неуспел прочитать)) а чио на сайте еще нет аффиши?
Я теж із більшою уважністю залюбки разгледів би афішу. :ca:
я чёт в центре не наблюдал... может просто не заметил...
Цитата: exiLe
я чёт в центре не наблюдал... может просто не заметил...
в центре может тока на книжке. а йа возле вокзала видал
прогуляюсь сёдня - гляну... странна, чё их клею тока на книжке и возле вокзала? почему бы не в самом центре денить на столбиках или на заборах... там вроде и молодежи больше тусуется...
Цитата: exiLe
прогуляюсь сёдня - гляну... странна, чё их клею тока на книжке и возле вокзала? почему бы не в самом центре денить на столбиках или на заборах... там вроде и молодежи больше тусуется...
наверна из расчота на борды Таймаута
Я бачив афішу на Європейській плоші. :af:
изменено exiLe, 11 мар. 2007 г., 23:03
Тю. Та де я там ходил. Я никак не найду ни одной афиши. К стати, надеюсь на фесте не будет охраны. А вы чё об этом знаете?
да охраны не будет, все будут входить просто так, бить друг другу морду, срачить и тыбзить в баре пиво)) ты сам хоть понял че написал? как это не будет охраны?)
Цитата: Anti
да охраны не будет, все будут входить просто так, бить друг другу морду, срачить и тыбзить в баре пиво)) ты сам хоть понял че написал? как это не будет охраны?)
:ca: а чего ты так охрану переживешь? в тот раз она была, но е видно вообще не было... только под конец на леснице на 2-й этаж человек 7 столпилось и чтояло смотрело на всё происходяще... а так они вообщемто не мешают...
Вот она))
Изображение
гг)) подписи еще смешнее стали, карея - ниибаццо миталкор
мощнейший саунд который надерет твой зад, )) ох и афишга
Сегодня видел афишу у нас в Метале
2 4ика: а ты знал, что вы оказывается, хардкор валите???

Показаны сообщения 221240 из 429