Блять... Оруууууууууу...
Начну по порядку:
1) Лучшее музыкальное ЭКСТРИМ ШОУ Днепропетровска.
Где мне интересно на этом мероприятии был ЭКСТРИМ и что более существенно ШОУ ?..
2) Necronomicon. Культ.
100% самый настоящий. Кобейн и рядом не стоял ибо "культ" Necronomicon ниибацо труевей.
3) Minerva. Самое взрывное ШОУ на этом фестивале. Hardcore.
Та пиздец... Я их даже не слышал и они еще даже не выступили, а они про ШОУ. 100% так и будет, все взорвется. Ну а хардкор это мега...
4) Def/Light Черный метал. Black Metal. Масло масляное короче...
5) Карея. Metalcore.
no coments...
6) Front Side. Мощнейший саунд, который надеред ВАШ зад...
гы... без б... так и будет... кочергой по самый небалуй...
7) P.Б. ... прЕйди и убедись в этом.
АбазЯтИльНа прЕйДу и уБиЖуСь...
8) Приходи и проголосуй за понравившуюся команду.
Пацаны хоть 1 голосовал на прошлом фесте. Урны для голосования или что-то подобное видели? Я лично хотел проголосовать за FrunTheBeat но где? куда?
Вот нах такое писать тогда?
Короче аццкая афиша...
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
хм... а что, голосовать можно было? я вообще не знал...
а что даёт это голосование?
Мы плакали с этой фразы )))))))))))))))))))))Цитата: Pan4oмощнейший саунд который надерет твой зад, )) ох и афишга
я када ее печатал (фразу) тоже плакал!))
Ну, дык, есть местами ;)Цитата: ХоТТаб2 4ика: а ты знал, что вы оказывается, хардкор валите???
2 Voland
злой мэн)))
2 Нэм: Что ты понимаешь под словом хардкор и какие ты банды считаешь хардкором, что б можно было сравнить какие места именно у вас хк???
P.S. Не сочти за подъеб, просто хочется что б вещи называли своими именами!!!Эта путаница вводит в заблуждение неокрепшие детские умы!!!
ндаа.....афиша еще круче предыдущей. мне даже уже не смешно. откуда столько ПАФОСА и неосведомленности в стилях людииии!!?? если уже пишите для КАЛХОЗА такие громкие афиши, дабы привлечь побольше народу, то хоть бы консультировались по муз жанрам у знающих... а то после такова народ говорит что Гуано Эйпс это бля панк...я ору
Минерва - хардкор...бля, если Корн это хардкор (а они под них косят), то я тада принцесса Диана. ну шоу они может и устроят, если вокалист снимет кильту на сцене и замотыляет всех своими косами)))
а Фронтсайд надерет мне зад)) ыыыы я уже боюсь приходить) а то Чика засосет меня утробным гроулом))

Минерва - хардкор...бля, если Корн это хардкор (а они под них косят), то я тада принцесса Диана. ну шоу они может и устроят, если вокалист снимет кильту на сцене и замотыляет всех своими косами)))
а Фронтсайд надерет мне зад)) ыыыы я уже боюсь приходить) а то Чика засосет меня утробным гроулом))

Миша, а де у нас в металле эта хрень висит? я хочу это глазами видеть)
завтра нада будет не забыть на входе глянуть)
Если говорить о неотрухардкоре, то в первую очередь на ум приходят банды HATEBREED и BIOHAZARD. Если почитать забугорные "метал магазины" можно обнаружить что к хардкору они относят барабанный кач с перегруженными гитарами в темпе не выше 130. А вообще всегда было пофиг на точную формулировку стиля, не к словам придираться нужно, а к музыке. От того что напишут на афише "хардкор" или "нуметал" музыка не изменится.Цитата: x-youth-kid-x2 Нэм: Что ты понимаешь под словом хардкор и какие ты банды считаешь хардкором, что б можно было сравнить какие места именно у вас хк???
В прошлый раз голосования не было. В этот раз будет по билетам.Голосование покажет какая команда наиболее понравилась зрителям. И мы попытаемся ввести правило которое уже действует на МХМ т.е. наиболее понравившуюся команду приглашать на следующий фест. Конечно это будет не хедлайнер.
хорошо, тада мы будем называть тебя рокером, или кислотником, или панком. ты все равно от этого не изменишься. или будем называть пиво кампотом, оно тоже от этого не поменяецаЦитата: NemА вообще всегда было пофиг на точную формулировку стиля, не к словам придираться нужно, а к музыке. От того что напишут на афише "хардкор" или "нуметал" музыка не изменится.
мне кажется что эти вечные разборки по поводу стилей полная ху*ня.....даже крутые групы у которых берут интервью и спрашивают в каком они стиле играют, всегда отмахиваются..... это все нужно для того что бы те кто расбрасываются разгаворами о стилях чувствовали себя шибко умными!!!!!жырная точка на этом ненужном розговоре
стили всегда были, есть и будут. и всегда были критерии. у каждого определенного стиля свои особенности и ньюансы.
извини меня, одно дело када там спорят типа: это эмокор с элементами скримо или та нет же это постхардкор с элементами эмо. современная музыка слишком мешаная. но ню-метал и хардкор в чистом виде это две абсолютно разные вещи.
а критики музыкальные нужны тоже чтобы чуствствовать себя шибко умными? да давайте ваще не будем заморачиваца, будем называть рыбу мясом, лабать репкор и говорить, что это панк.
в том и дело что музыка щас очень мешаная что бы спорить о стилях, хотя никто стили не отменял...просто у каждого человек понятие об опредиленном стиле свое и поэтому пускатся в 3-х часавой спор и доказывать что именно ты прав по меньшей мере бессмысленно.... один говорит одно, другой говорит другое, а третий третье......тут никогда точно не поймешь, тем более что группы никогда не играют четко один стиль музыки
как это свое понятие об определенном стиле?? стили они для того и есть, чтобы называть конкретно какой-то вид музыки конкретным названием. тут никаких своих понятий не может быть.
ну да музыка мешаная и все такое, никто не спорит. просто я ж говорю, одно дело када там спорят по мелочам об одном и том же, а другое дело када об абсолютно разных вещах, таких как ню-метал и хардкор. ну как ты мне скажи может быть одно и тоже например Хэйтбрид - Агностик фронт и Корн - Дэфтонз??
отмахиваца все умеют, но нужно знать и хоть немного разбираца. даже в живописи и в др классических видах искусства существуют свои жанры, направления и стили. там всякие модерн, готика, куббизм, сюрреализм и т.д. и знающие, разбирающиеся, образованные люди в лучшем случае назовут тебя невеждой. так почему с современной музыкой должно быть иначе?
просто вот если говорить конкретно за ФРонтсайд, чтобы не было оффтопа, то они пусть особо не заморачиваюца по поводу того, что им играть и что они играют, лишь бы нравилось. это мы уже, слушатели, должны их правильно классифицировать)
а если дело с афишей, то это же смешно, тебе так не кажеца?
Анти я уже высказался, каждый человек в этом мире имеет право на свое мнение, главное что бы это мнение было действительно своим, оч хорошо что оно у тебя есть, слава богу оно есть и у меня, впринципе больше чем с половиной из выше сказаного тобой я согласен. Всё, не хочу превращатся в мартовского флудера...бугагагага
я просто хотела, чтоб ты понял, что в данном случае это не фигня...
где Хомер?? он бы тут щас всем рассказал, что такое хака и мафака 

ты был близокЦитата: Pan4oВсё, не хочу превращатся в мартовского флудера...бугагагага
тока иво нехватала) тут ваще сразу можна тему закрывать))Цитата: Antiгде Хомер?? он бы тут щас всем рассказал, что такое хака и мафака![]()
с Хомером лучше не связываться!
Показаны сообщения 241–260 из 429