везите dense red drops!!!!!
КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ
Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
2 пек
Скоро будут))) когда - скоро узнаешь:)
На всех крутых командах аппарат привозной по райдеру команды. Аппарат Рок-кафе (который кстати весьма достоин если умеешь обращаться) используется только на экстрим фестах. Столы убирают если ожидается большая посещаемость. Слэма нет, но прыгать можно.Цитата: MadnessStageС другой стороны, нет смысла везти крутые команды, если нет вменяемого аппарата в рок-кафе, слем запрещен, охрана - дибилы, столики вобще не в тему...Кто ж тогда придет??? Мало народу - высока цена на билеты, много народу - пиздец душно и мало места...да и потом все отпишут что звук ну как обычно г....да и чувакам на сцене тож не прикольно смареть как все тупа стоят...если везти, то хотябы на где места побольше, насколько я знаю, в Днепре ето только ТАЙМ АУТ, но тогда со звуком будет пипец...
ггггг безалкогольное пивоЦитата: neophyteСлэма нет, но прыгать можно.
хочу видеть группу Hell FM (Киев)
хочу видеть группу N.digit (Киев)
хочу видеть Mucopus
The Dillinger Escape Plan)))...хоть бы они Киев когда нибудь посетили
желательно в ипостаси лет так десяти назад насчет охраны кстати, ниразу никаких претензий предъявить не могуЦитата: ElmAThe Dillinger Escape Plan)))...хоть бы они Киев когда нибудь посетили
Белые Флаги Зажигайте Медленно
очень интересно было бы посмотреть на концерт такой группы) и народу бы прилично собрали
Как-то скучно уже комментировать все это. На счет аппарата: Аппарат райдерный. Да, кое что неоходимо добавить, список лежит,но это вопрос исключительно финансовый, он будет реализован. Качество звука в РК зависит, в первую очередь,от взаимопонимания звукача и группы. Если группа знает чего она хочет, а звукач может это настроить- довольны все. Пример из последних- концерт Анны. Слэм есть на всех коцертах. Я делаю вид, что запрещено, вы, что об этом не знаете :), охрана находится посредине. Кроме этого, все всегда зависит от публики в зале. Если много неадеквата-слэм ограничен или запрещен. Если публика нормальная или организаторы все держат под контролем-проблем нет ни каких. Пример: мероприятия Хомера,Шуры и др. Делаете все, что хотите. Кстати, между слэмом и жарой с духотой, наверняка есть определенная связь :) 200 Готов находящихся в зале, менее заметны, чем 40 хардкоровцев. Ни кто не запрещает секлы, прыжки со сцены и пр., когда они уместны. Если группа просит поставить охрану между сценой и публикой и ни какого стейдждайвинга, что я должен делать? Рассказывать вам об этом? Опять таки,это вопросы которые заранее должен обсуждать организатор. А охрана действует исходя из обстановки. Кстати, для сравнения дебильности охраны, сходите,например в тайм-аут и попробуете, во время концерта забраться на сцену. Мебель в зале, опять таки по предложению организатора, либо выставляется вся или частично, либо убирается вся или частично.Зависит от формата мероприятия. Ни кто лучше организатора не знает, что и как должно быть и будет проводиться. Ибо организатор, есть посредник между музыкантами, клубом и публикой и его основная задача сделать приятное всем сразу. А для этого нужно предусмотреть, по возможности все нюансы. Оттаке.Цитата: MadnessStageС другой стороны, нет смысла везти крутые команды, если нет вменяемого аппарата в рок-кафе, слем запрещен, охрана - дибилы, столики вобще не в тему...Кто ж тогда придет??? Мало народу - высока цена на билеты, много народу - пиздец душно и мало места...да и потом все отпишут что звук ну как обычно г....да и чувакам на сцене тож не прикольно смареть как все тупа стоят...если везти, то хотябы на где места побольше, насколько я знаю, в Днепре ето только ТАЙМ АУТ, но тогда со звуком будет пипец...
tragedy, fall of efrafa, ictus, wolfbrigade, disfear, ekkaia, disrupt, extreme noise terror, warcollapse, driller killer, skitsystem, nuclear death terror... 

у тебя шо крыша поехала ??Цитата: Petrovi4tragedy, fall of efrafa, ictus, wolfbrigade, disfear, ekkaia, disrupt, extreme noise terror, warcollapse, driller killer, skitsystem, nuclear death terror...![]()
я отписался по сабжу! ^__^Цитата: drummpampamу тебя шо крыша поехала ??Цитата: Petrovi4tragedy, fall of efrafa, ictus, wolfbrigade, disfear, ekkaia, disrupt, extreme noise terror, warcollapse, driller killer, skitsystem, nuclear death terror...![]()
что наблюдал то и написал...извините уж...но и такое было...так что...это хорошо что изменения начали двигаться в правильную сторону))))Цитата: rockcafeКак-то скучно уже комментировать все это. На счет аппарата: Аппарат райдерный. Да, кое что неоходимо добавить, список лежит,но это вопрос исключительно финансовый, он будет реализован. Качество звука в РК зависит, в первую очередь,от взаимопонимания звукача и группы. Если группа знает чего она хочет, а звукач может это настроить- довольны все. Пример из последних- концерт Анны. Слэм есть на всех коцертах. Я делаю вид, что запрещено, вы, что об этом не знаете :), охрана находится посредине. Кроме этого, все всегда зависит от публики в зале. Если много неадеквата-слэм ограничен или запрещен. Если публика нормальная или организаторы все держат под контролем-проблем нет ни каких. Пример: мероприятия Хомера,Шуры и др. Делаете все, что хотите. Кстати, между слэмом и жарой с духотой, наверняка есть определенная связь :) 200 Готов находящихся в зале, менее заметны, чем 40 хардкоровцев. Ни кто не запрещает секлы, прыжки со сцены и пр., когда они уместны. Если группа просит поставить охрану между сценой и публикой и ни какого стейдждайвинга, что я должен делать? Рассказывать вам об этом? Опять таки,это вопросы которые заранее должен обсуждать организатор. А охрана действует исходя из обстановки. Кстати, для сравнения дебильности охраны, сходите,например в тайм-аут и попробуете, во время концерта забраться на сцену. Мебель в зале, опять таки по предложению организатора, либо выставляется вся или частично, либо убирается вся или частично.Зависит от формата мероприятия. Ни кто лучше организатора не знает, что и как должно быть и будет проводиться. Ибо организатор, есть посредник между музыкантами, клубом и публикой и его основная задача сделать приятное всем сразу. А для этого нужно предусмотреть, по возможности все нюансы. Оттаке.Цитата: MadnessStageС другой стороны, нет смысла везти крутые команды, если нет вменяемого аппарата в рок-кафе, слем запрещен, охрана - дибилы, столики вобще не в тему...Кто ж тогда придет??? Мало народу - высока цена на билеты, много народу - пиздец душно и мало места...да и потом все отпишут что звук ну как обычно г....да и чувакам на сцене тож не прикольно смареть как все тупа стоят...если везти, то хотябы на где места побольше, насколько я знаю, в Днепре ето только ТАЙМ АУТ, но тогда со звуком будет пипец...
нифига се по сабжу, сказали же, что тока СНГЦитата: Petrovi4я отписался по сабжу! ^__^
рыбий жир везите епт
два пердложения, либо те кто уже отписался, не отписывается сюда и не повторяют все свои 25 любимых груп по 4 раза, либо закройте эту тему нахуй.
ставьте Панчо модером, а то запарил умничать)))))))
не стоит этого делать, поставите меня модером у некоторых будет по 0 постов на этом форуме, луче просто закрыть тему, мед макс аццки флудер,ему бан гг
Показаны сообщения 61–80 из 197