КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ

Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
Димна Суміш 7000$
Цитата: neophyte
И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были? Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
вопрос - Стигмата в Бинго в Киеве 03.10.09. к нам не планируется?
в октябре у нас будет стигмата
атлична можно сходить. в прошлый раз пропустила ибо концерты наложились
О, ровно через год. Давайте 7го чилса ещё)
Цитата: Nazarius
в октябре у нас будет стигмата
а В.Р.Д. будут на разогреве? было бы не плохо...сходил бы чисто на В.Р.Д. а Стигмату в печь.
ВРД просто надоело быть грелкой и, наверно, уступит это место какой-то молодой команде имя которой держиться в секрете:)
только не селф дисепшн, хорошо ?
Хочу увидеть в Днепре Штайнкопф (Der Steinkopf)
Цитата: Nazarius
ВРД просто надоело быть грелкой и, наверно, уступит это место какой-то молодой команде имя которой держиться в секрете:)
Уже заинтриговал, наверное ето будет НЕТ СЛОВ.....все ахуеют от такой неожиданности как и сами чуваки из Стигматы....))) гг
Изображение My Autum - ??? Tour Внимание! В ноябре группа отправляется в тур по СНГ с новым альбомом и программой, и если вы хотите организовать концерт в своем городе или знаете контакты людей, которые могут это сделать то смело пишите сюда: dmitriy.modernnoise@gmail.com
было бы круто сходить на Black Label Society !
что-то я сомневаюсь, что их привезут. Учитывая, что сейчас большинство концертов в убытке...
мне тоже с трудом верится в их приезд в наш МЕГА-музыкальный город, но все-таки было бы заебись...
это нереально...
7 расса #####
изменено Edik, 19 сент. 2009 г., 09:10
Next round,Сквот,Дистемпер,Пляж,Уьют,Bottle Juice,7 раса,Ничего хорошего
Foible Instinct, Epicrise, GAZ-66 Intrusion желательно все и сразу!)
эпики уже были же
поддержую ##### они офигенны вживую

Показаны сообщения 121140 из 197

КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ — страница 7 · AllMetal Archive