AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КНИГИ

Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
мне интересно, что в вашем понимании попсовое? попса=кал? не вижу ничего калового в этой книге. попса=поп? просто популярность? популярность это плохо? мне интересно как может быть фраза попсовая. это наверно если ее пишут на заборе.
Последнее что прочитал - "БЖД" Сашка Ушкалова. Прикольно. Первые страниц 15 ваще плакал.
Цитата: Сауль
Последнее что прочитал - "БЖД" Сашка Ушкалова. Прикольно. Первые страниц 15 ваще плакал.
а чём? ты книгу покупал или скачал где?
Книгу покупал, т.к. читать с монитора книги ваще не могу. стоит около 15гр.Книга О двух студентах-филологах Базе и Икарусе. Герои книги считают жизнь полным дерьмом. Главный герой журналист-неудачник Баз считает мир системой, матрицой в которой нет свободы. Вот его рассуждения о смысле жизни:"весь сенс життя, відповідь на питання "на хєра ти живеш?" є, зрештою, доволі проста й очевидна - для того, щоб відвойовувати свої метри й кубометри повітря, відвойовувати їх у якогось невидомого супротивника, ворога, якого ти дійсно не бачиш і не відчуваєш, але який, проте, існує, й повільне-повільно бере тебе в оточення... І жодного перемир'я з ним не підпишеш. І посрати йому на твій білий прапор, зроблений з останньої футболки, і на твої пацифістські заморочки... Ось для чого в школі все-таки вчать кидати гранату..." В романе описаны два дня из ихней жизни, пересказывать не буду, кому интересно- пусть почитает книгу.
Сауль всегда отличался умом и собразительностью(не сарказм)...кстате чел а кто написал кингу "Дерьмо" которую вы мне с ящером так расхваливали???
Цитата: Pan4o
Сауль всегда отличался умом и собразительностью(не сарказм)...кстате чел а кто написал кингу "Дерьмо" которую вы мне с ящером так расхваливали???
"Дерьмо" написал Ирвин Уэлш.
ищо купил недавно "Бійцівський клуб" в украинском переводе. Интересно все знают что Паланик украинец по национальности и его настоящая фамилия Палагнюк?
2 Сауль херня.... Его фамилия пошла от имён бабушки и дедушки: Полина, Николай.
Цитата: Loco
2 Сауль херня.... Его фамилия пошла от имён бабушки и дедушки: Полина, Николай.
"Когда будущий писатель был ещё ребенком, родители взяли Чака и его младшую сестру на кладбище, чтобы показать могилу деда и бабушки. Дети, увидев на могильных плитах имена своих предков - Paula и Nick - очень развеселились, и с тех пор стали произносить свою фамилию - Palahniuk - именно таким образом: «Пола-Ник». (Это также отразилось и в установившемся написании фамилии по-русски: по прихоти первых его издателей мы теперь читаем книги автора по имени Паланик, вместо ожидаемого правильного Палагнюк)." Смотри внимательно-"...стали произносить свою фамилию - Palahniuk - именно таким образом: «Пола-Ник»...".
Книгу покупал, т.к. читать с монитора книги ваще не могу.
я тоже с монитора не читаю. читаю с телефона.
2 Сауль внатуре мля...
Цитата: exiLe
ну это ваще жесть...
на жк мониторе 20 шрифтом читать нормальн
Цитата: Loco
на жк мониторе 20 шрифтом читать нормальн
может быть... у меня жк монитор есть , но хуе..ый, поэтому лежит в кладовке... Да и ваще, мож это и застёг конечно, но мне с бумаги читать приятней и удобней...
Цитата: Сауль
Цитата: exiLe
ну это ваще жесть...
не. это гораздо приятнее чем с монитора.. и как по мне лучше и удобнее чем с бумаги.
ну вижу здесь у всех на сей счёт своё мнение...
я тож думаю, что с бумаги лучше всего
я вот например Бурю столетия прочитал (дето 350 страниц) с компа и неделю ахуевший ходил, так что потдержую - бумажные книжки у руля)
изменено Exciter, 13 янв. 2008 г., 05:50
Бумажные книги вне конкуренции. Но бывают случаи когда бумажный вариант не достать, а распечатать не всегда удайоца. Я на телефоне прочитал уже две книги - "Худеющий" С.Кинга и "Помутнение" Фрэнсиса Дика. И ниче, живой пока
Я на работе читаю, а там тока с монитора, потому шо клиенты думают, что я работаю, а не читаю

Показаны сообщения 81100 из 172