AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КНИГИ

Автор: Nazarius172 сообщений14078 просмотров
гы) продуманый однако парень)
Я на телефоне прочитал уже две книги - "Худеющий" С.Кинга и "Помутнение" Фрэнсиса Дика. И ниче, живой пока
я уже штук 100 и ничё, тож живой) вообщем, у каждого своё мнение на этот счет.
ну испробовать не смогу так как мой орехокол доковские документы не читает.
читать с монитора имхо онанизм. быстрее устают глаза, в сидячем положении затекает зад, с книжкой можно завалица куда-то, та и ваще бумага вне конкуренции одназаначна. их в руках держать приятнее, я ваще эстет и наркоман)) новые книжки можно мацать и нюхать)) можно делать закладки, грызть углы, загинать страницы и подчеркивать понравившиеся цитаты)
Цитата: Anti
читать с монитора имхо онанизм. быстрее устают глаза, в сидячем положении затекает зад, с книжкой можно завалица куда-то, та и ваще бумага вне конкуренции одназаначна. их в руках держать приятнее, я ваще эстет и наркоман)) новые книжки можно мацать и нюхать)) можно делать закладки, грызть углы, загинать страницы и подчеркивать понравившиеся цитаты)
...потом можно (а некоторые книги/газеты/журналы особенно!..) использовать по непрямому назначению...
а еще книжку можна подложить под стол для равновесия или поставить на нее чашку
можно конфетти сделать или снежинки на окна
не в тему но: я один раз на экзамене забыл под партой книгу по электронике и тетрадь с лабораторными. на следующий день пришел- книгу сперли , а с тетради вырвали все чистые листы- даже одинарные, так что мои лабы чудом держались на скрепках. а книга была моя - не библиотечная... мне так обидно было...
надо было библиотечную забыть
Цитата: Exciter
надо было библиотечную забыть
та дело в том что за три года учебы в универе я ищо не завел карточку в библиотеке...
боже какая душещипательная история)))
ну как я считаю,что с моб ваще неудобно читать книги..
Я с мобилы в маршрутках с удовольствием пару книг прочел!!!
чтение в маршрутках-ищо одно извращение. раз видел как бот в очках(на гари потного пахожий) читал кое-то фентези на ходу, переходя через дорогу- даже голову не поднял от книги придурок!
это ещё смотря какой моб и какая маршрутка. чтение находу эта уже что-то новое)))
пробовала как-то один раз читать в маршрутках - не онанизм, но бля пиздец как неудобно!! с нашими-то дорогами и водилами, воображающими себя шумахерами, я думала у меня глаза на лоб вылезут. еле одну главу прочитала.
Со своей нокии н-гаги вообще без проблем читаю, несмотря на водил.
та бля зрение портится пиздец, када книга в руках прыгает...низя
Цитата: Pan4o
та бля зрение портится пиздец, када книга в руках прыгает...низя
Отэто и неудобно..хотя в этом случай через моб легче читать..
я с мобилы уже привык. и форум, и ася, и книги.

Показаны сообщения 101120 из 172