AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Верите ли вы в бога ?

Автор: master of nothing218 сообщений18561 просмотров
Опрос

Верите ли вы в бога ?

79 голосов

• Да.29 (37%)
  • Нет.26 (33%)
  • вАРИАНТ-ОТМАЗКА. т.Е. если кто-то боится сказать однозначно или верит ещё в когото и т.д. , может его выбрать))24 (30%)
в таком с
Цитата: Anti
"те кто хоть раз семя свое на землю пролил", (каждый кто, мастурбацией занимался проще говоря) "сгорит в геене огненой".
в таком случае значит и предохранятся нельзя - это ж аналогично "проливанию"! а девочкам получается можно)) гыгы, шото они скоро совсем запутаются)
мені здається вони вже давно заплуталися
я хренею если чесна. кто дал им такие полномочия? Бог на ушко нашептал? 0_о
Согласен с тобой, как будто им делать нечего и сидят придумывают грехи!!! Я верю в Бога и я для себя знаю, какие грехи смертные!!
Gott ist tod. (с) Верю только в человека.
Цитата: MaD_MaX
Согласен с тобой, как будто им делать нечего и сидят придумывают грехи!!! Я верю в Бога и я для себя знаю, какие грехи смертные!!
Сам знаешь? бог рассказал тебе лично? если будет надоедать разговорами -- хавай галаперидол Ты веришь в бога существование которого основано на книге, в этой книге написано что дрочить это очень плохо, ты говоришь что это не так, тоесть что книга врёт, получается, что она также может врать о существование бога в которого ты веришь? "Это не логично" (с, офицер по науке Спок) Халявы не будет
Цитата: sic
Цитата: MaD_MaX
Сам знаешь? бог рассказал тебе лично? если будет надоедать разговорами -- хавай галаперидол Ты веришь в бога существование которого основано на книге, в этой книге написано что дрочить это очень плохо, ты говоришь что это не так, тоесть что книга врёт, получается, что она также может врать о существование бога в которого ты веришь? "Это не логично" (с, офицер по науке Спок) Халявы не будет
Тебя некто незаставляет верить в Бога и ненадо навязывать свое мнение другим людям, я сам верю в Бога и мне пох что мне кто то будет говорить по поводу етого , так что ненадо говорить что вера в Бога ето бред! У тебя одно мнени е удругих людей другое! Ты думаеш что ето бред , есть люди которые думают иначе!!!!!!!
2сик: А я не говорю что дрочить это не грех, чувак!!! я говорю о том что они сидят там как депутаты законы утверждают, так они грехи!!!
Я верю!
изменено sic, 20 мар. 2008 г., 10:09
Я никому ничего не навязываю, и учить жизни никого не собираюсь, это удел ваших родителей... Прошу обратить внимание, здесь не идёт речь о том есть ли бог впринциепе, всё намного проще, речь идёт о религии, если ты веришь в бога, ты обязан слушать попов, соблюдать все традиции и предписания, иначе -- ты сам себе противоречишь, это уже самообман, и доказывается он с помощью элементарной логики, никаких космических демагогий! только элементарная логика ... пример я приводил выше, тоже самое касается и попов с их полномочиями ... Вы понимаете, о чём я говорю? ++ Я не привязываюсь к какой-то конкретной религии, здесь "бог" как форма идола, а "книга" как система догматов ...
Чувак ты сам себя наибал!
Славлю ацкуйу сотону!!! бгагога
викканство и луггарство, вот это я понимаю)
От когда здохнем )) тогда и проверим есть ли он ))))) Аццкая сторона +1 )))
Цитата: Shura
если нету бога, то нету и аццкого сотоны :)))
Нихуя падобнава!!!! Тибя паслушать - так палучиццо шо и Ктулху нет?
Цитата: PetriK
Цитата: Shura
если нету бога, то нету и аццкого сотоны :)))
Нихуя падобнава!!!! Тибя паслушать - так палучиццо шо и Ктулху нет?
О нет! ТОлько не трогайте Ктулху!!!
Развели тут пездьош... адин хуй Ктулху зохавает фсег !!!
Цитата: PetriK
Развели тут пездьош... адин хуй Ктулху зохавает фсег !!!
Голактеко в ОпасНОСТЕ!!!!111 адын адын Ктулху = Онтолей!!11
Ху из ктулху?

Показаны сообщения 6180 из 218