я думаю что команда звукоперов аматрарей видала залы и похуже
AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация
Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
коли в Тайм-Ауті щось намічається, то афіші такого розміру постійно. нічого тут пафосного немаєЦитата: Antiседня видела мега пафосную афишу на титова размером наверна с мой рост
мне эта мигалка на алметале "аматори" уже скоро снится будет)
єто замбираванейе ггг
тупа эфект 25-го кадра)))
"Блять я бы схадил... Еслеб ни публека...
Навалит Кишей-Патлачей-Пасанов-Емогеев-Рэперов и прочяя - хуйпрайдьош хуй атдахньош.
БЛять!"
Сходи на Киркорова, там все намного сооl`турней ))
У некоторых людей создается мнение что музыканты - люди которым деньги не надо, и творчество их существует исключительно для развлечения. Музыкантам ведь не надо что-то есть, где-то жить, на чем-то ездить, покупать инструменты, где-то записываться... А все кто имеет прибыль от своего творчества - скоты, рубят, панимаешь, бабло с нас...
Если твоя группа устраивает концертный тур (который, кстати, пользуеться популярностью) то ни в коем случае нельзя это рекламировать! Сядь себе тихо и молчи в тряпочку, чтобы никто, ни в коем случае не догадался о твоем приезде! А то устроили рекламу, аж глаза мозолит ))
Содержание этого поста исключительно ИМХО самого автора 

WhiteTyger, у тебя как с психикой все хорошо? попрошу без оскорблений участников форума и прочей куйни, тут тебе не псорг
хотя я тоже никуя в них мега пафасного не вижу, ну записали пацаны сливной альбом, ну теперь катаются по СНГ в его поддержку, и хуле?
Сам на коцерт не пойду, сходил бы год назад, но не из-за меня, а из-за программы аматорей, реально идти только понять какие низкоуровневые звукоперы были до них на фестах в тайме за 50 грн слижком уж дорого.
Пост отредактировал, согласен, с оскорблениями погорячился...
Идти или не идти это уже личное дело каждого ))
да тока одни ездят себе, записываюца, выступают и зарабатывают деньги, а другие выебываюца и втупую косят бабло и работают ради бабла.Цитата: WhiteTyger"Блять я бы схадил... Еслеб ни публека... Навалит Кишей-Патлачей-Пасанов-Емогеев-Рэперов и прочяя - хуйпрайдьош хуй атдахньош. БЛять!" Сходи на Киркорова, там все намного сооl`турней )) У некоторых людей создается мнение что музыканты - люди которым деньги не надо, и творчество их существует исключительно для развлечения. Музыкантам ведь не надо что-то есть, где-то жить, на чем-то ездить, покупать инструменты, где-то записываться... А все кто имеет прибыль от своего творчества - скоты, рубят, панимаешь, бабло с нас... Если твоя группа устраивает концертный тур (который, кстати, пользуеться популярностью) то ни в коем случае нельзя это рекламировать! Сядь себе тихо и молчи в тряпочку, чтобы никто, ни в коем случае не догадался о твоем приезде! А то устроили рекламу, аж глаза мозолит )) Содержание этого поста исключительно ИМХО самого автора![]()
было сууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!скока абрыганов увидел!!!!!!!!!!!!!!!!
чего и следовало ожидать)
Фублянах! ток пришёл... обрыганов дохуища.. особенно порадовал айрон майден)))по поводу концерта звук супер, но программа однообразная вышла, то что было на DVD точно также было реализовано на концерте..
Но вобщемто не жалею что пошёл
ммм кстате сколько при входе стоили билеты??? уж очень интересно
прикалолся когда чувака вырубили в самом начале а потом тупо унесли кудато
.
не знаю я раньше купил.Цитата: Pan4oммм кстате сколько при входе стоили билеты??? уж очень интересно
И как ни выпаливал но так и не понял кто у них был сессионым гитаристом... Чувак в кепке и пепец. Лица не видно было
в кэпке??? тупа гоп наверно
Да в беЫзболке!)))Цитата: Pan4oв кэпке??? тупа гоп наверно
Впечатления от концерта отличные))
Звук вроде был на уровне))
разве что при входе почувствовал себя килькой в банке, наблюдал картину как человеку стало плохо в этой давке...ппц
P.S там Скинхейт давали автографы в конце?
Зато мы трушно распевали в этой давке песню про деффчёнку на 25-ом этаже )))Цитата: WhiteTygerВпечатления от концерта отличные)) Звук вроде был на уровне)) разве что при входе почувствовал себя килькой в банке, наблюдал картину как человеку стало плохо в этой давке...ппц P.S там Скинхейт давали автографы в конце?
Показаны сообщения 141–160 из 231